alexa-tracking

laptop Gaming Acer seri 4750G

Main Content

Laptop Gaming Acer seri 4750G
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : DKI Jakarta
TERJUAL ..........

hallo agan2 ,,,
ane mau jual laptop gaming ane gan ,,,
di jual dengan alesan ane udh gk jd ank kosan lg ,, emoticon-Ngakak
jadi mau upgred jd PC aja deh ,,,
nah duit dr laptop yg di jual ini ane mw rakit pc ..
emoticon-Malu (S)

spesifikasinya :

Intel core i5 2410M 2,3GHz
with turbo boost up to 2,9GHz

grafis NVIDIA GT540M - 1GB

RAM 8 GB DDR3

HDD 640 GB

Windows 7 Home premium
With NVIDIA Optimus

Trus ane tambahin lagi gan jadi dual booting ma jendela yang baru .. win 8 gan ,,,
win 8 nya jg bkn pke aktivator tp ane telpn lgsg pke skype ke UK buat dftr product key nya .. emoticon-Malu (S)

lgsg cekidot gambar2nya yah gan ...
ati2 BWK gan .. sengaja biar jelas ... emoticon-Kiss

Spoiler for view 1:


Spoiler for dual booting win 7 dan win 8:


Spoiler for belakang nya bnyk sticker n sticker win 7 home premiumnya masih keliatan :


Spoiler for view 2:


Spoiler for sticker win 7, Nvidia, intel i5:


Spoiler for sticker sesifikasinya:


Spoiler for penampakan dari jauh dikit :XD:


dan sekarang SS dr dalem nya gan ,,,

Spoiler for win 7 aktivasi:


Spoiler for my computer @ win7:


Spoiler for my computer @win 8:


Spoiler for performance nya leppi ini gan:


Spoiler for aktifasi win 8 nya:


dah gan ...
yang mnt bs tanya2 dan klo nego jangan sadis yah gan ....
modal buat rakit PC lg emoticon-Frown

update gan ...
foto2 dus nya sama foto garansi ,,,
masih 1 ,5 tahun lagi loh gan garansi nya ,,
ane beli leppi nya 2011 kmrn bulan mei ap juni gt pas pameran komputer di JCC ,,
Spoiler for garansi reski kan 1 tahun tp ada extend 2 years gan:


Spoiler for isi kelelengkapan dus ,, mase bnr2 lngkp kok gan:


Spoiler for dus nya gan:


silahkankan contact ane di 0818810554 ato pin ane 23404488 ....
lokasi rumah ane di kelapa gading Jak UT gan ,,
terima kasih ^^

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
sundul gan ...emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
sundul gan di pagi hari,,,,,
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
sundul lagi gan ,,,,

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
sundul gan ...
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
sundul gan ....

fyi :

ane dah tny leppi ini klo jual di toko bokap ny tmn ane harga ny 3,750 gan ... nah ane mw nya nett ny di atas harga itu ,,, jadi klo agan2 beli leppi model gini yg second di toko berarti harga nya bs 4 jeti ++ ...
cmiiw

udah gerah gan pengen pake PC aja ,,,, emoticon-Frown

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
sundul gan .. sekalian ane mw edit buat nambahin inpo2 nya ...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
:emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
raphaelSJ160
Loading...
emoticon-No Sara Please