alexa-tracking

WTS Fingerboard NORDIK New made in Indonesia

Main Content

WTS Fingerboard NORDIK New made in Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
Nordik Fingerboard


Agan-agan yang terhormat kami dari nordik fingerboard mau menawarkan produk fingerboardnya nih..
Setiap disain dari deck kami akan berbeda-beda setiap restocknya
barangkali agan2 ada yang mau minat
silahkan di cek2 dlu gan


Spoiler for Opening:


Spoiler for Pop Red:


Spoiler for Urban Black:


Spoiler for Death Hero:


Nah Kalo agan2 minat mo beli gampang ko..
sms ke nomer 089604381399
tinggal tunggu konfirmasi dari kita
promo khusus free ongkir untuk jabodetabek
prepare COD untuk daerah bekasi barat dan cibubur
untuk harga amat sangat murah cuma 80K sajah
best regard Nordik Fingerboard


Spoiler for Nordik Fingerboard:


[CENTER]Nordik Fingerboard Blog[/CENTER]
profile picture
Loading...
nordikboard
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anakkucacat
Loading...
Sundul gan emoticon-Betty
profile picture
Loading...
geprito
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nordikboard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nordikboard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
brotherbike
Loading...
Mantep gan barang2nya
Bantu sundul yah

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bayiajaib87
Loading...
Makasih om2 nordik yg baik hatii
Barangnya udh smp rumah ane
Packagingnya unik ada segelnya segala.hehe
Info buat agan2 skalian recomended seller dah buat agan yg satu ini


Sukses terus yaah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nordikboard
Loading...
Quote:


Oke sama-sama yah gan makasih juga emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nordikboard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kamiliafasya
Loading...
makasih agan nordik fingerboard hehehe,barang nya bagus dan desain nya suka bgt.truck nya pun dipasangin langsung lagi. pokok nya TOP bgt deh

nyesel kalau gk beli sm agan yg satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau ada barang bagus lg kabari ya gan
profile picture
Loading...
nordikboard
Loading...
Quote:


Okay sip nanti pasti dikabarin klo ada barang bagus lagi emoticon-Jempol
makasih juga yah udh mo beli papannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nordikboard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Absent sore dlu



profile picture
Loading...
nordikboard
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Di up dlu deh detik-detik menuju tahun 2013 emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
nordikboard
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punpon
Loading...
gan ada yg 32mm gak