alexa-tracking

Main Content

ipad 2 wifi only 32gb white
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Jual ipad 2 wifi only 32GB white semua komplit, mulus baru 6 bulan ( ga sampai 6 bulan kayanya ). Lokasi jakarta. Yg tertarik mending dateng liat langsung dijamin mulus blm pernah jatuh casing tebal. Lokasi g di kelapa gading. Komplit blm jailbreak jarang dipake. 3.5 juta nett
Yg mau dtg liat sendiri telp dl di 021-80266996 / 36287551.

Tx
ipad 2 wifi only 32gb white
ipad 2 wifi only 32gb white
ipad 2 wifi only 32gb whitecialipad 2 wifi only 32gb whiteipad 2 wifi only 32gb white

profile picture
Loading...
caesarian78
Loading...
Booked by me sambil nunggu konfirm blackpanda..thanks
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
inh
Loading...
untuk berjaga2 bila ada problem dr pihak expedisinya. Sudah sepakat barang akan dikirim dl ke tmp saudara sy dgn alamat perum semarang indah C5 no 9, semarang, dengan kesepakatan terakhir tanpa cd untuk install i tune.
profile picture
Loading...
caesarian78
Loading...
Quote:Original Posted By inh
Jual ipad 2 wifi only 32GB white semua komplit, mulus baru 6 bulan ( ga sampai 6 bulan kayanya ). Lokasi jakarta. Yg tertarik mending dateng liat langsung dijamin mulus blm pernah jatuh casing tebal. Lokasi g di kelapa gading. Komplit blm jailbreak jarang dipake. 3.5 juta nett
Yg mau dtg liat sendiri telp dl di 021-80266996 / 36287551.

Tx
ipad 2 wifi only 32gb white
ipad 2 wifi only 32gb white
ipad 2 wifi only 32gb whitecialipad 2 wifi only 32gb whiteipad 2 wifi only 32gb white



maaf gan...koq di sudut kiri bawah ada dent penyok gak disebutin di treatnya
profile picture
Loading...
inh
Loading...

Barang sdh sy terima dan sy cek. Silahkan di refund.

Yg ingin sy tekankan disini, sy terima retur bukan krn mengakui bahwa saya pembohong brg penyok sy bilang mulus.
Krn 1. Betapa bodohnya sy bila berbohong pada hal yang jelas2 kelihatan secara kasat mata.
2. Waktu serah terima pembeli sudah mengakui di hadapan saudara sy barang ok.
3. Dari serah terima pukul 08.30 - dia komplain pukul 13.50 ( waktu di hp sy ) bisa saja terjadi sesuatu.

Jadi sekali lagi sy terima retur bukan krn sy mengakui bahwa barang tdk sesuai dengan thread tp agar beres secepatnya krn urusan sy byk, ga cm urus duit yg cm 3.5jt. Dan sebagai bentuk tanggung jawab seorang penjual

Untuk caesarian78 lain x dlm bisnis walapun cm 3.5 juta bukan nominal besar tp tetaplah profesional. Sudah diwanti2 untuk di cek dl semua wkt ketemu biar sama2 enak itu ada tujuannya bukan cm sekedar orang ngomong. Anda boleh tidak percaya sy kasih barang busuk, tp semua disini jg bisa menilai ketika wkt bertemu serah terima barang anda blg sdh ok, begitu anda bawa pergi berjam2 tiba2 anda komplain itu bukan cara kerja yg benar.
Sy kl mau keras bs aja ga mau retur krn anda sudah cek sendiri di hadapan saudara sy dan anda sudah bilang ok, selain itu krn anda sudah bw pergi itu barang dr jam 08.30 pagi - waktu retur 18.11 dimana selama itu bisa saja terjadi sesuatu.
Tx dana boleh di refund.

Untuk blackpanda boleh jadi rekomendasi, sistem kerja yg bagus.
Tx

Untuk calon pembeli yg lain, sekarang kondisi sudah begini bagian ujung ada penyok. Seberapa parah sy blm melihat sendiri krn kondisi barang masih di saudara sy di semarang. Foto bagian penyok akan sy upload menyusul.
Tx
profile picture
Loading...
caesarian78
Loading...
Haduh mas,,mas..ngapain juga bikin cerpen di threatnya, ini malahan kelihatan anda sebagai penjual yang tidak bijak..dari awal saya juga bingung dengan cara kerja anda..maunya rekber tapi barang gak dikirim ke alamat saya tapi dititipin ke saudara, jadinya setengh rekber setengh cod..saya akui waktu pagi itu emang tidak periksa secara seksama waktu ipad dibawa ke RS ama saudaranya..saya cmn cek kelengkapan tp tidak membuka casing capdasenya.krn buru2 msh ada kerjaan di RS...saya waktu itu percaya 100 % aja mulusss...dengan pemikiran krn pake rekber saya masih bisa cek lbh seksama di rumah ( charger, daya tahan baterai, sound, dsb),.waktu siangnya saya buka capdasenya emang ada dent entah kepentok atau jatuh di bagian kanan bawah..nah itu emg tidak terlihat di gambar threatnya..lain kali sudut2 ipadnya di photo jelas kalau mau jualan..saya yakin 100 % selama ditangan saya tidak jatuh atau kepentok..Niatnya beli bukan NGRUSAK BARANG ORANG..Kalaupun penyok krn saya tetap akan saya beli..Saya juga penjual ngerti rasanya kalau diperlakukan gak adil ..Saya sudah puluhan kali pake rekber Blackpanda baru kali ini saya return barang dan sebagai penjual jg sering kirim pake rekber..fine2 aja gak pernah ada masalah tuh, karena jual barang apa adanya..Ya udah selesai sampai disini buat pembelajaran kita berdua aja..thanks atas pengertiannya..sukses buat dagangannya.
profile picture
Loading...
inh
Loading...
Quote:Original Posted By caesarian78
Haduh mas,,mas..ngapain juga bikin cerpen di threatnya, ini malahan kelihatan anda sebagai penjual yang tidak bijak..dari awal saya juga bingung dengan cara kerja anda..maunya rekber tapi barang gak dikirim ke alamat saya tapi dititipin ke saudara, jadinya setengh rekber setengh cod..saya akui waktu pagi itu emang tidak periksa secara seksama waktu ipad dibawa ke RS ama saudaranya..saya cmn cek kelengkapan tp tidak membuka casing capdasenya.krn buru2 msh ada kerjaan di RS...saya waktu itu percaya 100 % aja mulusss...dengan pemikiran krn pake rekber saya masih bisa cek lbh seksama di rumah ( charger, daya tahan baterai, sound, dsb),.waktu siangnya saya buka capdasenya emang ada dent entah kepentok atau jatuh di bagian kanan bawah..nah itu emg tidak terlihat di gambar threatnya..lain kali sudut2 ipadnya di photo jelas kalau mau jualan..saya yakin 100 % selama ditangan saya tidak jatuh atau kepentok..Niatnya beli bukan NGRUSAK BARANG ORANG..Kalaupun penyok krn saya tetap akan saya beli..Saya juga penjual ngerti rasanya kalau diperlakukan gak adil ..Saya sudah puluhan kali pake rekber Blackpanda baru kali ini saya return barang dan sebagai penjual jg sering kirim pake rekber..fine2 aja gak pernah ada masalah tuh, karena jual barang apa adanya..Ya udah selesai sampai disini buat pembelajaran kita berdua aja..thanks atas pengertiannya..sukses buat dagangannya.


1. Yg mau rekber anda bukan sy.
Sy setuju rekber tp kemudian sy berpikir akan lebih aman buat sy menjaga tipe2 pembeli brengsek seperti anda dengan sy titipkan ke saudara sy jadi "BISA SERAH TERIMA DENGAN DI CEK DI DEPAN MATA KEDUA BELAH PIHAK. JADI KETIKA PEMBELI BRENGSEK SEPERTI ANDA SUDAH BILANG OK DI DEPAN MATA SAUDARA SY DAN ANDA SUDAH BW PERGI BARANG ITU BERJAM-JAM, SEHARUSNYA SUDAH TIDAK BOLEH RETUR"
Tahu aturan kerja seperti itu????

Kl anda blg ternyata ada penyok wkt di depan saudara sy, anda masih berhak membatalkan atau mungkin minta discount, dan saat itu kl memang saudara sy juga blg ada penyok, anda minta discount 500rb pun akan sy kasih.

tp ini di depan saudara sy blg ok, setelah anda bw pergi berjam2 br blg ada penyok??

Dan anda blg "ga cek krn percaya??"
Kata2 anda cuma menunjukkan betapa bodohnya anda percaya dengan orang yang tidak pernah ketemu dan cuma sekedar dari ketikan.

Sy beritahu " Jangan pernah percaya dengan saya. Percaya dengan mata anda"

Apalagi ini sudah dibawa dari jam 8 pagi sampe di retur br jam 18.00 Siapa yg percaya tidak terjadi apa2? Anda bisa ketik disini kl gr2 anda pasti anda beli, bahwa anda org bs dipercaya, anda paling suci, tp semua juga melihat dengan cara anda yg sudah di depan mata bilang ok, begitu dibw berjam2 minta retur itu org yg seperti apa???

Anda tidak percaya dengan sy bahwa sy ketik brg tidak pernah jatuh, tp anda minta sy percaya bahwa selama anda bw pergi selama 08.00-18.00 tidak terjadi apa2? Munafik sekali anda.

Sy tidak pernah minta orang percaya dengan apa yg saya ketik, itu kenapa di THREAD awal sy tulis "MENDINGAN DILIHAT LANGSUNG LOKASI SY DI KELAPA GADING"

Itu yg dinamakan PROFESIONALISME & FAIRNESS

Dan anda sudah membuktikan bahwa anda manusia :
1. Sangat tidak profesional.
2. Manusia plin-plan anda itu, di depan mata saudara sy sudah bilang ok, setelah di bawa pergi berjam2 anda minta retur.
3. Manusia paling tidak tahu berterima kasih, sudah baik sy mau terima retur anda, pdhl dlm aturan dan etika dunia kerja ketika barang sudah anda terima di hadapan penjual, dan anda sudah cek dan bilang ok, dan anda sudah bw pergi berjam-jam itu sudah tdk bs di retur, tp sy msh mau terima dan ini balasan anda? ck ck ck
Uang expedisi pun sy tidak minta, krn sy tahu anda lebih tidak punya dari sy, dan sy masih kasian dengan anda.

Padahal kl mau bicara bisnis "HAK SY UNTUK MENOLAK RETUR KRN ANDA SUDAH BW BERJAM2"

Silahkan tanya ke siapa saja, tp yg PROFESIONAL dan punya ETIKA. Jgn seperti anda.

Sy bs saja tetap bersikukuh untuk tidak mau terima retur, krn barang sudah anda bw berjam2 dan sudah serah terima di depan mata tidak cuma sekedar lewat expedisi.
Tahu letak bedanya?

Kl serah terima by expedisi, memang resiko sy kl pembeli bilang ada dent krn tidak ada "SAKSI".

Tp seharusnya dengan serah terima di depan mata, RESIKO SUDAH DI TANGAN ANDA KETIKA ANDA SUDAH BILANG OK DAN ANDA BW PERGI BARANG ORANG BERJAM2"

Tanya aturan kerja ke setiap orang akan seperti itu. Itu bukti jelas anda manusia tidak tahu terima kasih.

Terakhir dr 1 sy, sy dr awal memang sudah agak tidak percaya dengan anda krn anda br join 22-09-2012. Tetapi wkt saudara sy bilang "tampang sih baik", tetapi ternyata "DON'T JUDGE THE BOOK BY ITS COVER" right?
semoga anda mengerti inggris dan belajar aturan dan etika bisnis lebih lagi.

Terima kasih
profile picture
Loading...
inh
Loading...
SOLD to miss Maria & mr. Sony

Thx