alexa-tracking

Main Content

Samsung GT - E1195 BNIB Surabaya COD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Timur
Sold di harga 250 di tmen ane Permisi mimin momod

Mau jual nih samsung gt - e 1195 bnib(brand new in box) segel gan
Harga aslinya skitar 280 gan
Kelengkapan box gan blum dibuka baru
Kapan lagi bergaya dengan hp clamshell alias kulit kerang gan punya samsung pasti keren punya hehehehe

Sory gan masih kayak iklan baris pict menyusul soalnya ini pake tablet gan

Harganya 250K gan NET cod ya surabaya

Cp 087755731992 sold
profile picture
Loading...
afganrossa
Loading...
Quote:Original Posted By princeheiral
Permisi mimin momod

Mau jual nih samsung gt - e 1195 bnib(brand new in box) segel gan
Harga aslinya skitar 280 gan
Kelengkapan box gan blum dibuka baru
Kapan lagi bergaya dengan hp clamshell alias kulit kerang gan punya samsung pasti keren punya hehehehe

Sory gan masih kayak iklan baris pict menyusul soalnya ini pake tablet gan

Harganya 250K gan NET cod ya surabaya

Cp 087755731992


ente kaga up to date, gan. harga samsung e1195 baru di toko bukan 280 lagi, tapi udah turun jadi 255 sampe 275.

kalo ente tekun hunting dari counter ke counter, ente bakalan dapetin yang ngasih harga 255 kok. ane udah ngebuktiinnya.

tapi harga bukaan ente masih lebih murah daripada harga termurah di counter. ya, lumayanlah beda goceng buat beli gorengan.

sorry ya, gan? ane bukan price policeman, cuma price updater aja.
profile picture
Loading...
princeheiral
Loading...
Quote:Original Posted By afganrossa


ente kaga up to date, gan. harga samsung e1195 baru di toko bukan 280 lagi, tapi udah turun jadi 255 sampe 275.

kalo ente tekun hunting dari counter ke counter, ente bakalan dapetin yang ngasih harga 255 kok. ane udah ngebuktiinnya.

tapi harga bukaan ente masih lebih murah daripada harga termurah di counter. ya, lumayanlah beda goceng buat beli gorengan.

sorry ya, gan? ane bukan price policeman, cuma price updater aja.

Iya gan sapa bilang itu harga toko namanya orang pasti patokan harga resmi bukan nyari harga di counter ,buat apa jgan abis abis in tnaga utk ke counter kecuali klu bli hp
×