alexa-tracking

Main Content

jual santai NOKIA E71 mantaaap banyak bonus- boleh TT android BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 775.000
Location : Jawa Barat
permisi mimin, numpang jualan lagiemoticon-Kiss
kali ini ane mau jualin smart phone punya adik ane, nokia e71, mantap, udah banyak aplikasi tinggal pake ajaemoticon-Cendol (S)
kondisi lancar jaya, dijamin, udah ane cek sendiri, ini juga dipake dulu sama ane:Peace
alasan jual, adik ane mau ganti android gan, klo ada yang mau TT silahkan,
adik ane maunya sony ericson live walkman gan, atau android mid-end yang setara.

kelengkapan komplit ada semua
-dus
-kartu garansi (udah habis garansinya)
-handphone nya tentu saja
-batre ori belum hamil
-charger ori tanpa cacat apapun
-headset ori mantap
-pouch semi kulit bawaanya dari pabrik sono (tapi udah agak lecet maklum pemakaian sehari-hariemoticon-Ngakak (S))
-kabel data ori

untuk plusnya gan:
-layar jernih no dead fixel jadi ga usah ditanya lagi
-kamera mantap, nokia gitu loh.
-mesin masih perawan alias segel
-dapet bonus dua buah jelly case lokal, ama hard case jaring
-bonus lagi buat yang kagak nawar headset mega bass, liat aja di gambar


buat minusnya gan :
-tutup karet usb nya lepas gan, rata-rata nokia e71 gitu sih
kagak ngaruh ke performa hanphone
-buku panduan ga ada, adik ane lupa nyimpen gan abis dibaca katanya

udah itu aja gan, kalo ada yang mau ditayain mah sms aja ke nomor yang di bawah
sold to agan di STT telkom
untuk pembelian diutamakan COD bandung gan, kirim-kirim juga boleh tapi pake rekening biasa aja ya gan, ane ga mau ribet, no tipu-tipu emoticon-thumbsup
untuk penampakannya gan

jual santai NOKIA E71 mantaaap banyak bonus- boleh TT android BANDUNGjual santai NOKIA E71 mantaaap banyak bonus- boleh TT android BANDUNGjual santai NOKIA E71 mantaaap banyak bonus- boleh TT android BANDUNGjual santai NOKIA E71 mantaaap banyak bonus- boleh TT android BANDUNGjual santai NOKIA E71 mantaaap banyak bonus- boleh TT android BANDUNGjual santai NOKIA E71 mantaaap banyak bonus- boleh TT android BANDUNG
profile picture
Loading...
randynurhadi
Loading...
sundul siang-siangemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adeww
Loading...
Ane nawar 500 gan nga pake ribet. ini serius beli. 085795561474
×