Main Content

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]

Hallo Kaskuser emoticon-Smilie

Bantu VOTE "VOLVER AND THE GLORIA SCOTT"
Untuk tampil di :

JakCloth 2012 dan VOID Cloth 5 Years Party.

CARANYA? Gampang banget! emoticon-Smilie
Ikuti petunjuk di bawah ini ya,

(Untuk dapet FREE CENDOL, Baca sampai selesai ya)



Quote:●  Cara VOTE : JakCloth 2012  ●

Hai FRIENDS, DUKUNG kita utk tampil di JakCloth 6-9 Desember ini yuk, Caranya tinggal lakukan hal2 berikut ini :

1. LIKE fanpage SoldOutID di > http://www.facebook.com/SoldOutID
2. Lalu klik button/tanda VOTE YOUR BAND yang ada di kiri atas page ini (Hanya bisa diakses lewat KOMPUTER) untuk bisa masuk ke FB Games-nya
3. Masuk ke SoldOut City dan cari LOGO Band kita, lalu KLIK
4. Ikuti perintahnya ya emoticon-Smilie Terima kasih atas supportnya!

Kalau masih lupa caranya, lihat aja di Album photo fanpage SoldOutID spt berikut > http://on.fb.me/WovIHj


Berikut ini adalah LOGO "VOLVER AND THE GLORIA SCOTT" untuk JakCloth 2012 :

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]




Quote:● Cara VOTE > VOID Cloth 5 Years Party ●

Nah kalo untuk VOTE acaranya VOID Clothing,
Teman" cukup copy kalimat di bawah ini dan paste di TWITTER account kalian emoticon-Smilie gampang kan, emoticon-Big Grin

I vote @VATGS_Official to play at @VOIDcloth #VOID5YEARSPARTY

Info tambahan :
- VOTE sesering mungkin (boleh terus menerus vote)
- Batas VOTE sampai akhir November 2012 emoticon-Smilie
- Ajak temen" kalian ya emoticon-Big Grin
- Jangan lupa di-Follow @VATGS_Official emoticon-Smilie thank you!



Quote:[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]

Bagi yang belum denger lagu kita bisa streaming dan download dimari :

http://www.reverbnation.com/volveran...thegloriascott



Bagi yang udah VOTE harap ninggalin jejak dimari ya emoticon-Smilie
cendol akan ane kirim kalo udah lapor emoticon-Smilie

thank you!!


profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
- Reserved For Cendol List -
emoticon-Cendol (S)



Ismullah [$] : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
wahyudipa : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
deejayk3vin : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
SuperAqua : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
Histony : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
RwinClosefriend : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
TheReal9 : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)

CyberJustice : in process
arynugroz : in process
bagusmanis : in process
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
done gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for vote:


ane jga udh vote via twitter + follow
nii twiter ane @faismullah

dtunggu ijoijonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
wahyudipa
Loading...
udah ane vote gan emoticon-Big Grin
tpi bru ane, ntar d tmbah pasukannya lgi
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
berlaku kelipatan ga gan ?
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:Original Posted By energyminus
berlaku kelipatan ga gan ?


ya kalo agan vote di CPU berbeda dgn FB berbeda sih bisa aja ane ksh cendol lg emoticon-Smilie

soalnya klo udah vote dr CPU/LAPTOP ga bisa 2 kali vote
kcuali pake Cpu/Laptop lain dgn FB Account lain emoticon-Smilie


Nice Avatar emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
deejayk3vin
Loading...
done gan emoticon-Big Grin
udh ane vote tuh
pake fb ane sama band ane emoticon-Big Grin
brarti cendol nya 2 yaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

@tukang dulag MVP emoticon-Stick Out Tongue

I VOTE VOLVER and the Gloria Scott to play JAKCLOTH.
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
udah gan
nih SSnya
Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
bandnya sdh ane vote gan emoticon-thumbsup
Spoiler for bukti vote FB:

Spoiler for bukti follow:

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
lagunya mantep bener om emoticon-Belo"

Spoiler for ss:


game pesbuknya berat banget btw, cmn twiter aja gan emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
histony
Loading...
Done gan
Spoiler for vote:
profile picture
Loading...
gan, ane udah like fb nya
atas nama Fransiska Closefriends
sm vote lwat twitter ini link nya
https://twitter.com/siska4love/statu...71678525681664
profile picture
Loading...
CyberJustice
Loading...
ane udh vote via twitter gan..
nih @Niel_Sinaga..
sorry g bisa mskin SSnya soalnya g ngerti..emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:Original Posted By deejayk3vin
done gan emoticon-Big Grin
udh ane vote tuh
pake fb ane sama band ane emoticon-Big Grin
brarti cendol nya 2 yaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

@tukang dulag MVP emoticon-Stick Out Tongue

I VOTE VOLVER and the Gloria Scott to play JAKCLOTH.


Trims gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bagusmanis
udah gan
nih SSnya
Spoiler for SS:


Siiip, kalo bisa VOTE JakCloth nya juga gan via FB emoticon-Smilie ditunggu,

Quote:Original Posted By SuperAqua
reserved dl gan


oke emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By TheReal9
lagunya mantep bener om emoticon-Belo"

Spoiler for ss:


game pesbuknya berat banget btw, cmn twiter aja gan emoticon-Hammer


Thanks gan emoticon-Smilie sebarkan ya! emoticon-Big Grin
kalo bisa VOTE JakCloth nya juga gan via FB emoticon-Smilie ditunggu,

Quote:Original Posted By histony
reserpet gan


Silahkan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RwinClosefriend
gan, ane udah like fb nya
atas nama Fransiska Closefriends
sm vote lwat twitter ini link nya
https://twitter.com/siska4love/statu...71678525681664


Oke, kalo bisa VOTE JakCloth nya juga gan via FB emoticon-Smilie ditunggu,

Quote:Original Posted By CyberJustice
ane udh vote via twitter gan..
nih @Niel_Sinaga..
sorry g bisa mskin SSnya soalnya g ngerti..emoticon-Cape d... (S)


Ayo dong gan, sklian VOTE JakCloth nya juga gan via FB emoticon-Smilie ditunggu,
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
thank gan udh masuk ijo ijonya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
arynugroz
Loading...
ni gan udah

@dewaujan

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK][FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
sdh ane vote gan utk ss di post #9
jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:Original Posted By arynugroz
ni gan udah

@dewaujan

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK][FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]


Sama FB nya dong gan di VOTE :|

Quote:Original Posted By SuperAqua
sdh ane vote gan utk ss di post #9
jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan


sippp, udah masuk list ya emoticon-Smilie
thanks
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
yg fbnya ane udah masuk gan,,
udah keliling2 pusing ane gan
akhirnya ane tutup tab chrome,,ane coba lagi malah ga bisa emoticon-Cape d... (S)
bingung ane gan,,maaf klo gaptek,,jadi ane bisanya yg twiter aja ya,,
mhon dmklumin emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
yg fbnya ane udah masuk gan,,
udah keliling2 pusing ane gan
akhirnya ane tutup tab chrome,,ane coba lagi malah ga bisa emoticon-Cape d... (S)
bingung ane gan,,maaf klo gaptek,,jadi ane bisanya yg twiter aja ya,,
mhon dmklumin emoticon-Malu (S)


-__-" ga qualify nih.
×