alexa-tracking

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]

Main Content

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]

Hallo Kaskuser emoticon-Smilie

Bantu VOTE "VOLVER AND THE GLORIA SCOTT"
Untuk tampil di :

JakCloth 2012 dan VOID Cloth 5 Years Party.

CARANYA? Gampang banget! emoticon-Smilie
Ikuti petunjuk di bawah ini ya,

(Untuk dapet FREE CENDOL, Baca sampai selesai ya)



Quote:



Quote:



Quote:



Bagi yang udah VOTE harap ninggalin jejak dimari ya emoticon-Smilie
cendol akan ane kirim kalo udah lapor emoticon-Smilie

thank you!!


profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
- Reserved For Cendol List -
emoticon-Cendol (S)



Ismullah [$] : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
wahyudipa : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
deejayk3vin : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
SuperAqua : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
Histony : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
RwinClosefriend : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)
TheReal9 : Cendol Sent emoticon-Cendol (S)

CyberJustice : in process
arynugroz : in process
bagusmanis : in process
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
done gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for vote:


ane jga udh vote via twitter + follow
nii twiter ane @faismullah

dtunggu ijoijonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
wahyudipa
Loading...
udah ane vote gan emoticon-Big Grin
tpi bru ane, ntar d tmbah pasukannya lgi
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
berlaku kelipatan ga gan ?
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:


ya kalo agan vote di CPU berbeda dgn FB berbeda sih bisa aja ane ksh cendol lg emoticon-Smilie

soalnya klo udah vote dr CPU/LAPTOP ga bisa 2 kali vote
kcuali pake Cpu/Laptop lain dgn FB Account lain emoticon-Smilie


Nice Avatar emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
deejayk3vin
Loading...
done gan emoticon-Big Grin
udh ane vote tuh
pake fb ane sama band ane emoticon-Big Grin
brarti cendol nya 2 yaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

@tukang dulag MVP emoticon-Stick Out Tongue

I VOTE VOLVER and the Gloria Scott to play JAKCLOTH.
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
udah gan
nih SSnya
Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
bandnya sdh ane vote gan emoticon-thumbsup
Spoiler for bukti vote FB:

Spoiler for bukti follow:

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
lagunya mantep bener om emoticon-Belo"

Spoiler for ss:


game pesbuknya berat banget btw, cmn twiter aja gan emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
histony
Loading...
Done gan
Spoiler for vote:
profile picture
Loading...
gan, ane udah like fb nya
atas nama Fransiska Closefriends
sm vote lwat twitter ini link nya
https://twitter.com/siska4love/statu...71678525681664
profile picture
Loading...
CyberJustice
Loading...
ane udh vote via twitter gan..
nih @Niel_Sinaga..
sorry g bisa mskin SSnya soalnya g ngerti..emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:


Trims gan emoticon-Big Grin

Quote:


Siiip, kalo bisa VOTE JakCloth nya juga gan via FB emoticon-Smilie ditunggu,

Quote:


oke emoticon-Smilie

Quote:


Thanks gan emoticon-Smilie sebarkan ya! emoticon-Big Grin
kalo bisa VOTE JakCloth nya juga gan via FB emoticon-Smilie ditunggu,

Quote:


Silahkan emoticon-Smilie

Quote:


Oke, kalo bisa VOTE JakCloth nya juga gan via FB emoticon-Smilie ditunggu,

Quote:


Ayo dong gan, sklian VOTE JakCloth nya juga gan via FB emoticon-Smilie ditunggu,
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
thank gan udh masuk ijo ijonya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
arynugroz
Loading...
ni gan udah

@dewaujan

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK][FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
sdh ane vote gan utk ss di post #9
jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:


Sama FB nya dong gan di VOTE :|

Quote:


sippp, udah masuk list ya emoticon-Smilie
thanks
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
yg fbnya ane udah masuk gan,,
udah keliling2 pusing ane gan
akhirnya ane tutup tab chrome,,ane coba lagi malah ga bisa emoticon-Cape d... (S)
bingung ane gan,,maaf klo gaptek,,jadi ane bisanya yg twiter aja ya,,
mhon dmklumin emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:


-__-" ga qualify nih.
×