Main Content

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Jawa Barat

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]

Hallo Kaskuser

Bantu VOTE "VOLVER AND THE GLORIA SCOTT"
Untuk tampil di :

JakCloth 2012 dan VOID Cloth 5 Years Party.

CARANYA? Gampang banget!
Ikuti petunjuk di bawah ini ya,

(Untuk dapet FREE CENDOL, Baca sampai selesai ya)



Quote:●  Cara VOTE : JakCloth 2012  ●

Hai FRIENDS, DUKUNG kita utk tampil di JakCloth 6-9 Desember ini yuk, Caranya tinggal lakukan hal2 berikut ini :

1. LIKE fanpage SoldOutID di > http://www.facebook.com/SoldOutID
2. Lalu klik button/tanda VOTE YOUR BAND yang ada di kiri atas page ini (Hanya bisa diakses lewat KOMPUTER) untuk bisa masuk ke FB Games-nya
3. Masuk ke SoldOut City dan cari LOGO Band kita, lalu KLIK
4. Ikuti perintahnya ya Terima kasih atas supportnya!

Kalau masih lupa caranya, lihat aja di Album photo fanpage SoldOutID spt berikut > http://on.fb.me/WovIHj


Berikut ini adalah LOGO "VOLVER AND THE GLORIA SCOTT" untuk JakCloth 2012 :

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]




Quote:● Cara VOTE > VOID Cloth 5 Years Party ●

Nah kalo untuk VOTE acaranya VOID Clothing,
Teman" cukup copy kalimat di bawah ini dan paste di TWITTER account kalian gampang kan,

I vote @VATGS_Official to play at @VOIDcloth #VOID5YEARSPARTY

Info tambahan :
- VOTE sesering mungkin (boleh terus menerus vote)
- Batas VOTE sampai akhir November 2012
- Ajak temen" kalian ya
- Jangan lupa di-Follow @VATGS_Official thank you!



Quote:[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]

Bagi yang belum denger lagu kita bisa streaming dan download dimari :

http://www.reverbnation.com/volveran...thegloriascott



Bagi yang udah VOTE harap ninggalin jejak dimari ya
cendol akan ane kirim kalo udah lapor

thank you!!


profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
- Reserved For Cendol List -



Ismullah [$] : Cendol Sent
wahyudipa : Cendol Sent
deejayk3vin : Cendol Sent
SuperAqua : Cendol Sent
Histony : Cendol Sent
RwinClosefriend : Cendol Sent
TheReal9 : Cendol Sent

CyberJustice : in process
arynugroz : in process
bagusmanis : in process
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
done gan

Spoiler for vote:


ane jga udh vote via twitter + follow
nii twiter ane @faismullah

dtunggu ijoijonya gan
profile picture
Loading...
wahyudipa
Loading...
udah ane vote gan
tpi bru ane, ntar d tmbah pasukannya lgi
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
berlaku kelipatan ga gan ?
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:Original Posted By energyminus
berlaku kelipatan ga gan ?


ya kalo agan vote di CPU berbeda dgn FB berbeda sih bisa aja ane ksh cendol lg

soalnya klo udah vote dr CPU/LAPTOP ga bisa 2 kali vote
kcuali pake Cpu/Laptop lain dgn FB Account lain


Nice Avatar
profile picture
Loading...
deejayk3vin
Loading...
done gan
udh ane vote tuh
pake fb ane sama band ane
brarti cendol nya 2 yaa

@tukang dulag MVP

I VOTE VOLVER and the Gloria Scott to play JAKCLOTH.
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
udah gan
nih SSnya
Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
bandnya sdh ane vote gan
Spoiler for bukti vote FB:

Spoiler for bukti follow:

ditunggu nya gan
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
lagunya mantep bener om "

Spoiler for ss:


game pesbuknya berat banget btw, cmn twiter aja gan
profile picture
Loading...
histony
Loading...
Done gan
Spoiler for vote:
profile picture
Loading...
gan, ane udah like fb nya
atas nama Fransiska Closefriends
sm vote lwat twitter ini link nya
https://twitter.com/siska4love/statu...71678525681664
profile picture
Loading...
CyberJustice
Loading...
ane udh vote via twitter gan..
nih @Niel_Sinaga..
sorry g bisa mskin SSnya soalnya g ngerti..
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:Original Posted By deejayk3vin
done gan
udh ane vote tuh
pake fb ane sama band ane
brarti cendol nya 2 yaa

@tukang dulag MVP

I VOTE VOLVER and the Gloria Scott to play JAKCLOTH.


Trims gan

Quote:Original Posted By bagusmanis
udah gan
nih SSnya
Spoiler for SS:


Siiip, kalo bisa VOTE JakCloth nya juga gan via FB ditunggu,

Quote:Original Posted By SuperAqua
reserved dl gan


oke

Quote:Original Posted By TheReal9
lagunya mantep bener om "

Spoiler for ss:


game pesbuknya berat banget btw, cmn twiter aja gan


Thanks gan sebarkan ya!
kalo bisa VOTE JakCloth nya juga gan via FB ditunggu,

Quote:Original Posted By histony
reserpet gan


Silahkan

Quote:Original Posted By RwinClosefriend
gan, ane udah like fb nya
atas nama Fransiska Closefriends
sm vote lwat twitter ini link nya
https://twitter.com/siska4love/statu...71678525681664


Oke, kalo bisa VOTE JakCloth nya juga gan via FB ditunggu,

Quote:Original Posted By CyberJustice
ane udh vote via twitter gan..
nih @Niel_Sinaga..
sorry g bisa mskin SSnya soalnya g ngerti..


Ayo dong gan, sklian VOTE JakCloth nya juga gan via FB ditunggu,
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
thank gan udh masuk ijo ijonya
profile picture
Loading...
arynugroz
Loading...
ni gan udah

@dewaujan

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK][FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]
profile picture
Loading...
SuperAqua
Loading...
sdh ane vote gan utk ss di post #9
jgn lupa nya gan
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:Original Posted By arynugroz
ni gan udah

@dewaujan

[FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK][FREE CENDOL] Bantu VOTE Band ane ya agan/sist. :) [POP PUNK]


Sama FB nya dong gan di VOTE :|

Quote:Original Posted By SuperAqua
sdh ane vote gan utk ss di post #9
jgn lupa nya gan


sippp, udah masuk list ya
thanks
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
yg fbnya ane udah masuk gan,,
udah keliling2 pusing ane gan
akhirnya ane tutup tab chrome,,ane coba lagi malah ga bisa
bingung ane gan,,maaf klo gaptek,,jadi ane bisanya yg twiter aja ya,,
mhon dmklumin
profile picture
Loading...
volverkickass
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
yg fbnya ane udah masuk gan,,
udah keliling2 pusing ane gan
akhirnya ane tutup tab chrome,,ane coba lagi malah ga bisa
bingung ane gan,,maaf klo gaptek,,jadi ane bisanya yg twiter aja ya,,
mhon dmklumin


-__-" ga qualify nih.
×