alexa-tracking

Main Content

SONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.750.000
Location : Kalimantan Timur
SONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONG
SONY ERICSSON XPERIA ACTIVE

SOLD OUT


Kondisi mulus 98%
Semua fungsi normal
Kelengkapan semua ada kecuali " LIVE VIEW " jadi jangan di tanyakan lagi

0852 4768 4898
0857 5285 3525

SONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONGSONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONGSONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONGSONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONGSONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONGSONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONGSONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONGSONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONG SONY ERICSSON XPERIA ACTIVE BILLABONG
profile picture
Loading...
redsony
Loading...

Smile Permisi ya gan...

Udah aku boooooookkkkkeeed ya gan.....emoticon-Rate 5 Star

Makasih sebelumnya.......emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ditunggu kehadiran barangnya ya.....emoticon-Cool
profile picture
Loading...
bosskoe
Loading...
ok gan,,,, terimakasih atas kepercayaanx,,,,,besok pagi xperia meluncur ke
PALANGKARAYA
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
redsony
Loading...

Permisi ya gan...

Sedikit cerita dari aku.....emoticon-Malu

Pertama-tama liat thread, barang yang di tampilkan mulus banget....emoticon-Matabelo
Tapi liat id kaskusnya agak meragukan karna masih itungan bulan n newbie.....emoticon-Takut

Eh... pas nyoba kontak n nawar, ada filling ni seller jujur, ramah n bertanggung jawab., begitu DEAL, nyoba percaya penuh tanpa rekber, nyoba percaya ama kawan sesama Kalimantan......

begitu barang sampe sini, bahkan sampe seller yg mau nelpon buyer buat pastiin barang udah di tangan..........emoticon-Matabelo
Begitu liat paketannya, rapi bangeeet....emoticon-Matabelo

Transaksi bener2 memuaskan.........emoticon-Salaman
Nda ragu lagi kalo sewaktu2 deal lagi ama kawan yang atu ini....emoticon-Cool

Sudah aku buktikan, RECOMMENDED SELLER KAWAN KITA YG ATU INI!!!!!!!!!!!!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Alhamdulillah, kualitas barang yang di pajang, bikin mata n hati senang.....emoticon-2 Jempol

Sedikit ucapan terima kasih buat agan ini......
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ditunggu barang keren lainnya gan....emoticon-Recommended Seller