alexa-tracking

Main Content

Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.
Quote:AS-IS. NO RETUR / KOMPLAIN / REFUND
Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.


Permisi. Mau jual Blackberry 9105. Kondisi masih kinyis-kinyis cuma buat coba aja. soalnya baru beli. Tapi ternyata ga bisa konek ke BIS/BES nya. Dan sellernya ngabur gitu aja. emoticon-Hammer Jadi daripada nganggur di rumah mending saya jual. Langsung cek aja fotonya. Di klik ya mas/mba buat memperbesar

Quote:Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend. Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend. Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend. Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.
Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend. Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend. Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend. Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.
Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.

Walaupun gak bisa buat BIS/BES, tapi saya berani jamin fungsi lainnya ga ada yang bermasalah. Dan kelengkapannya sama seperti digambar. Ada box, Unitnya, Charger, Kabel Data, Batere, CD dan manualnya. Jika ada pertanyaan lain harap ditanyakan sedetail detailnya. Karena mengingat saya jualan AS-IS NO RETURN, REFUND DAN KOMPLAIN.

Oh iya jual santai dan nego santai juga. Harga Rp. 650.000,- include ongkir se-Indonesia, asuransi,packing kayu. Rekber sangat diutamakan tapi biaya ditanggung pembeli. Dan hanya pake piggybank. Dan maaf tidak terima COD dulu ya. Jika ragu silahkan pake rekber. emoticon-shakehand

Saya rasa itu aja. Jika ada yang mau ditanyakan harap menghubungi

0274-661-3981
SMS ONLY NO CALL
profile picture
Loading...
SDN48
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
sold to me ya gan emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...14000064/1395/
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://thread.rekber-qbank.com



Silahkan di-cek data transaksinya :
Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima SMS dari nomer 083877406000 berisi konfirmasi transaksi serta nomer transaksi
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042 atau by SMS ke 083877406000 dengan menyebutkan nomer transaksi anda
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
Quote:Original Posted By SDN48
Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.

Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.Blackberry 9105 3G. BIS Tidak Jalan. Mungkin Suspend.


Permisi. Mau jual Blackberry 9105. Kondisi masih kinyis-kinyis cuma buat coba aja. soalnya baru beli. Tapi ternyata ga bisa konek ke BIS/BES nya. Dan sellernya ngabur gitu aja. emoticon-Hammer Jadi daripada nganggur di rumah mending saya jual. Langsung cek aja fotonya. Di klik ya mas/mba buat memperbesar


Walaupun gak bisa buat BIS/BES, tapi saya berani jamin fungsi lainnya ga ada yang bermasalah. Dan kelengkapannya sama seperti digambar. Ada box, Unitnya, Charger, Kabel Data, Batere, CD dan manualnya. Jika ada pertanyaan lain harap ditanyakan sedetail detailnya. Karena mengingat saya jualan AS-IS NO RETURN, REFUND DAN KOMPLAIN.

Oh iya jual santai dan nego santai juga. Harga Rp. 650.000,- include ongkir se-Indonesia, asuransi,packing kayu. Rekber sangat diutamakan tapi biaya ditanggung pembeli. Dan hanya pake piggybank. Dan maaf tidak terima COD dulu ya. Jika ragu silahkan pake rekber. emoticon-shakehand

Saya rasa itu aja. Jika ada yang mau ditanyakan harap menghubungi

0274-661-3981
SMS ONLY NO CALL


diamanin dulu ya bos emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Mahluk_Malam


tolong knfirmasi ke seller perihal posisi kiriman paket karena ane cek awb joge100000348012 shipment status kosong dan wkt ane tanya di perwakilan jne pusat paket ternyata di cancel/return di jne wonosari. Tolong seller dihubungi krn sampai sekarang sms ane gak dbls. Thx



mohon konfirmasinya
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
ditunggu kejelasanya gan..soalnya ane tanya ke perwakilan jne pusat barang cancel dan sekarang ada di jne wonosari
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...b/1612/page-81
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
ini maksudnya gimana gan? aen barusan di telfon sama jne wonosari katanya ente yg ngancel kiriman? maksudnya gimana?udah 3 hari loh..mana nomornya ganti lagi emoticon-Mad
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
masih menunggu kejelasan dari seller..kalo sampek selasa barang belum dareng juga mending refund aja + bata melayang emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
seller tetap belum ngasih kabar..via hp maupun trit..kita liat saja siapa yg bakal kena batunya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
segera konfirm pencairan dana ke rekber q-bank gan
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
edited maap gan..segera konfirm ke rekber ya buat pencairan dana
profile picture
Loading...
silakan pm nomor rekeningnya
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
Quote:Original Posted By bekicotiwakasu


saya sudah post, sms dan pm ke seller untuk minta konfirmasi.
karena tidak ada respon, dana saya kembalikan ke buyer


gan kamis kemarin paketnya datang, udahs esuai dengan penjelasan..tapi nomor hp yg ditulis di paket ganti gan n seller ane coba hubungi via telfon maupun sms buat konfirmasi ke ente tp kagak ada respon gan..tolong dibantu gan..kasian dia kalo duitnya gak cair. thx
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
sellernya gimana ya..ane gak enak nih udah pegang barang tp duit belum nyampek ke seller karena seller gak bisa dihubungi emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
mr.poul
Loading...
mungkin lg kena musibah ne seller... (mudah2an ndak) emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
Quote:Original Posted By mr.poul
mungkin lg kena musibah ne seller... (mudah2an ndak) emoticon-Sorry


mudah2an enggak gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
iyezkaskus
Loading...
waduh baru denger nih yg kaya gini...

awalnya menuduh, sampe ngelapor ke momod.
minta di banned...
hanya karena barang di cancel oleh TS. (selama dana di rekber mah gak usah galau gan) emoticon-Cape d... (S)

tp aneh juga buat TS, buat apa di cancel, kalau ujung2nya dikirim juga...

sungguh dilema yg unik emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
Quote:Original Posted By iyezkaskus
waduh baru denger nih yg kaya gini...

awalnya menuduh, sampe ngelapor ke momod.
minta di banned...
hanya karena barang di cancel oleh TS. (selama dana di rekber mah gak usah galau gan) emoticon-Cape d... (S)

tp aneh juga buat TS, buat apa di cancel, kalau ujung2nya dikirim juga...

sungguh dilema yg unik emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)


seller tu cancel trus gak ada kabar n nomernya ganti..kalo gak ada inisiatif dari ane buat hubungi jne wonosari barang juga kagak bakalan nyampek sampai hari ini nyet..
jadi si seller itu cancel dan barang di kirim atas kebijakan jne wonosari karena barang terlalu lama di jne nya (bayangin seminggu di JNE tanpa ada kejelasan)dan gak ada kabar dari seller..makanya itu ane laporin ke momod karena seller main kabur gitu aja sementara brg di cancel
dasar nubitol2 maho emoticon-DP baca dong baik2