Main Content

Jasa Pemacakan (Pacak/Kimpoi) Kucing Persia Himalaya Sealpoint Pekenose
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Location : DKI Jakarta
Halo Cat Lovers emoticon-Big Grin
Permisi om momod mimin, juragan2 terhormat emoticon-Cool
Numpang lapak ya, mau macakin kucing ane tersayang nih emoticon-Embarrassment

Langsung aja gan sis sekalian, ane perkenalkan jagoan ane nih :
Quote:
Spoiler for "Choty":


Nama :Choty (panggilan otty)
Umur : 3 tahun
Jenkel : Pejantan emoticon-Cool
Vaksin/Rabies : Done emoticon-thumbsup:

Sifat : kalem, diam2 menghanyutkan, ga pernah berantem emoticon-Stick Out Tongue


Sistem pemacakan :
Quote:Biaya pacak : 350rb aja emoticon-Embarrassment
Tidak ada sistem bagi hasil emoticon-Smilie
Garansi pacak sampe 3x pacak bila perkimpoian pertama tdk berhasil sampai hamil emoticon-Wink (sejarahnya selalu berhasil pd perkimpoian pertama)

Syarat pacak :
-Betina hrs dlm kondisi sehat
-Tidak berjamur/kutu
-Sudah vaksin
-Tidak mandul
-Makanan dan perlengkapan betina dibawakan dr pemilik
-Umur diatas 10bulan
-Harus dlm masa birahi
-Datang dlm kondisi bersih emoticon-Smilie


Contact Person : 08561705259
PIN : 2765FCDA
Lokasi : Taman Kenari Nusantara Cibubur (sebrang kota wisata)
Kucing bisa diantar kerumah, atau dijemput tp kena ongkos bensin sesuai jarak emoticon-Big Grin

Sekian gan sis catlovers sekalian, ditunggu kedatangan betina kalian emoticon-Smilie

Terimakasih KASKUS
Salam, Choty emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wahhh deket rumah ane di cimanggis nih..

gan beberapa bulan kedepan masih ready kan..?
soalnya betina ane masih 8 bulan..

izin sep nocannya yah..
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
Quote:Original Posted By ristiantodweey
wahhh deket rumah ane di cimanggis nih..

gan beberapa bulan kedepan masih ready kan..?
soalnya betina ane masih 8 bulan..

izin sep nocannya yah..


Ready dong emoticon-Malu (S)
Siap, oke deh, ditunggu kedatangan si cantiknya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:Syarat pacak :
-Betina hrs dlm kondisi sehat
-Tidak berjamur/kutu
-Sudah vaksin
-Tidak mandul
-Makanan dan perlengkapan betina dibawakan dr pemilik

-Umur diatas 10bulan
-Harus dlm masa birahi
-Datang dlm kondisi bersih


oiya gan mau nanya..
itu diatas yg ane bold, gmn caranya biar tau mandul / gak?
trus maksudnya perlengkapannya tuh apaan aja gan?
soalnya klw yg dimaksud sama kandang2nya, ane bngung bawanya dah, kan naek motor.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
Quote:Original Posted By ristiantodweey


oiya gan mau nanya..
itu diatas yg ane bold, gmn caranya biar tau mandul / gak?
trus maksudnya perlengkapannya tuh apaan aja gan?
soalnya klw yg dimaksud sama kandang2nya, ane bngung bawanya dah, kan naek motor.. emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kuntoaguero
Loading...
wah ane minat banget nih, tapi sayang rumah ane di rempoa jaksel emoticon-Frown emoticon-Frown

ga bisa nengok2 kucing ane gan tar emoticon-Frown

bantu nyundul aja deh emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
woowwww itu diatas ada cowo tampan sekalii...
Spoiler for woww:


ehhh tapi disana juga ada berondongg caem.. emoticon-Big Grin
Spoiler for ehh:


nandain lagi gan biar gak lupa.. emoticon-Big Grin

kayanya kucing ane birahi pertama nih, awal tahun yah gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
Quote:Original Posted By kuntoaguero
wah ane minat banget nih, tapi sayang rumah ane di rempoa jaksel emoticon-Frown emoticon-Frown

ga bisa nengok2 kucing ane gan tar emoticon-Frown

bantu nyundul aja deh emoticon-Cendol (S)


bisa dijemput kok emoticon-Smilie ah ga terlalu jauh juga kok gan masih jkt dan sekitarnya hihi emoticon-Stick Out Tongue semingguan aja mpusnya nginep honeymoon emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ristiantodweey
woowwww itu diatas ada cowo tampan sekalii...
Spoiler for woww:


ehhh tapi disana juga ada berondongg caem.. emoticon-Big Grin
Spoiler for ehh:


nandain lagi gan biar gak lupa.. emoticon-Big Grin

kayanya kucing ane birahi pertama nih, awal tahun yah gan.. emoticon-Big Grin


siaap, thanks gaan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
esafahlevi
Loading...
emoticon-Kiss