alexa-tracking

Main Content

Jual LG KC550 kamera 5 mp eks pemakaian cewe,mulusss (hp)nya [SOLD gan]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 425.000
Location : Jawa Barat
Bissmilahirohmanirohiim.

misi gan ,seperti biasa ane numpang buka lapak lagi.

kali ini ada Hp LG KC550,

Sliding,warna putih muluss,kameranya 5 Mp ,gan.cocok banget buat cewek gan,

untuk spek lebih lanjut bisa di pelajari di mari gan http://www.situshp.com/hp/LG-LG/91-KC550.html

Selanjutnya biar gambar yang berbicara gan

Penampakannya
Jual LG KC550 kamera 5 mp eks pemakaian cewe,mulusss (hp)nya Jual LG KC550 kamera 5 mp eks pemakaian cewe,mulusss (hp)nya Jual LG KC550 kamera 5 mp eks pemakaian cewe,mulusss (hp)nya Jual LG KC550 kamera 5 mp eks pemakaian cewe,mulusss (hp)nya

Kelengkapan:Hp+Dus+kabel Data+Charger

Untuk Harga Buka di

Spoiler for Nego halus:


Minat serius:
087724016480

Transaksi seperti biasa:RekBer/Kirim kirim/cod an/transfer/welcome noproblemo.

Thread ane yg lainnya

http://www.kaskus.co.id/thread/50a23...63-muluss-full
http://www.kaskus.co.id/thread/50a99...120-classic-3g
http://www.kaskus.co.id/thread/50a62...kia-5610-slide
http://www.kaskus.co.id/thread/50a8e...-usb-audio-box

yang masih ragu silahkan cek thead 2 ane yang lain (Yg ud Laku)

http://www.kaskus.co.id/thread/5093e...mulus-like-new
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...t-5-mp-muantap
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...3i--apa-adanya
thanks kaskus
profile picture
Loading...
pembul
Loading...
SUNdul ah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Silahkan masuk gan KC550 5 mp nya masih ada

RekBer dan Kirim Kirim WelCome gan

~Jarak bukanlah masalah bwt brbisnis,Mari junjung tinggi sikap Profesional ,~


thanks kaskus
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
pembul
Loading...
Sudah Kirim Lwt TIKI Resi 020138747142

Lebih afdol ane upload fotonya

Jual LG KC550 kamera 5 mp eks pemakaian cewe,mulusss (hp)nya
profile picture
Loading...
sky.mx
Loading...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ane kagak tahu mau naruh testi dimana, ya udah disini aja. Thanks gan buat kerjasamanya ya. LG 550 nya nyampe tadi pagi. Packingnya OKE banget lah. Ada notanya lagi. hehe

Orangnya juga ramah dan sms pasti langsung dibales. Good Luck dan Moga jadi RecSel di FJB Kaskus.

Buat yang lain, transaksi sama agan ini jangan ragu. Barang pasti dikirim kok.

Thanks