alexa-tracking

Main Content

Banting harga!!!! Samsung galaxy s3 / sIII, white i9300, exhadiah, gsm 16gb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
dikarenakan ane mau tugas keluar pulau, dan trauma terjadi hal ini
, so ane banting harga aja nih hp..

Permisi gan,
Numpang mo jual exhadiah dari undian perumahan

Spoiler for samsung s3:

Spoiler for minus:

- udh pake antigores
- nota pembelian?? emoticon-Ngakak (S) kan dpt dari hadiah
- ini dpt dari hadiah dari perumahan di kopo katapang bdg ( silahkan agan cek klo ga percaya emoticon-Big Grin )
- pemakaian dari hari selasa kemarin 13 nov 2012
kelengkapan: sesuai gambar diatas gan emoticon-Big Grin
price: Rp.sold (nego sejadi2nya!!!!!!!)

Transaksi:
- Transfer mandiri
- Disarankan REKBER blackpanda
- COD bdg dago (DIKANTOR ANE ONLY)
CP: 081910347519
profile picture
Loading...
Mokuchan
Loading...
4 juta cabut...
profile picture
Loading...
ae85levin
Loading...
Quote:Original Posted By Mokuchan
4 juta cabut...


kok udah cabut lg gan? kan baru dateng emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
Mokuchan
Loading...
Quote:Original Posted By ae85levin


kok udah cabut lg gan? kan baru dateng emoticon-Hammer (S)


Barangnya yg dicabut emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ae85levin
Loading...
Quote:Original Posted By Mokuchan


Barangnya yg dicabut emoticon-Ngakak


klo ga dicabut, ntar hamil donk gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adzra.sl
Ikut Nyundul jg ah, Semoga Dagangan Agan Laris Manis

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diskon Gede-gedean
Dijual Berbagai Type Smartphone dan Tablet dengan harga yang relatif murah

Banting harga!!!! Samsung galaxy s3 / sIII, white i9300, exhadiah, gsm 16gb

Samsung Galaxy S III ?
Dapatkan Promonya di:
www.dutafone.com


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) samasung?????? emoticon-Ngakak


Booked sampe besok siang sama agan yg di denpasar selatan
profile picture
Loading...
HyunBinSarang
Loading...

booked

Quote:Original Posted By ae85levin
dikarenakan ane mau tugas keluar pulau, dan trauma terjadi hal ini
, so ane banting harga aja nih hp..

Permisi gan,
Numpang mo jual exhadiah dari undian perumahan

Spoiler for samsung s3:

Spoiler for minus:

- udh pake antigores
- nota pembelian?? emoticon-Ngakak (S) kan dpt dari hadiah
- ini dpt dari hadiah dari perumahan di kopo katapang bdg ( silahkan agan cek klo ga percaya emoticon-Big Grin )
- pemakaian dari hari selasa kemarin 13 nov 2012
kelengkapan: sesuai gambar diatas gan emoticon-Big Grin
price: Rp.5.300.000 (nego sejadi2nya!!!!!!!)

Transaksi:
- Transfer mandiri
- Disarankan REKBER blackpanda
- COD bdg dago (DIKANTOR ANE ONLY)
CP: 081910347519



BOOKED BY ME YA GAN.. yang dari Bali nihh.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
HyunBinSarang
Loading...
Banting harga!!!! Samsung galaxy s3 / sIII, white i9300, exhadiah, gsm 16gb
profile picture
Loading...
HyunBinSarang
Loading...
Banting harga!!!! Samsung galaxy s3 / sIII, white i9300, exhadiah, gsm 16gb
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
ae85levin
Loading...
Quote:Original Posted By HyunBinSarang



BOOKED BY ME YA GAN.. yang dari Bali nihh.. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By HyunBinSarang
Banting harga!!!! Samsung galaxy s3 / sIII, white i9300, exhadiah, gsm 16gb


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..





alhamdulillah akhirnya sold emoticon-Matabelo