alexa-tracking

Main Content

SEKEN SAMSUNG GALAXY TAB 2 7 inch
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.900.000
Location : DKI Jakarta
Dijual seken samsung galaxy tab2 7inch mulus banget 99.9999% mulus tampak baru, belom lama pake.. belom pernah rusak, error, hank dll, kinerjanya masih baik 100000000%

langsung aja penampakanya
SAMSUNG GALAXY TAB 2 7 inch

SAMSUNG GALAXY TAB 2 7 inch


perlengkapanya komplit atigores bawaan juga masih ada
SAMSUNG GALAXY TAB 2 7 inch


body belakang sangat mulus gak ada cacat penyok atau kotor
SAMSUNG GALAXY TAB 2 7 inch


buku petunjuk, kartu garansi masih panjang s/d sep 2013
SAMSUNG GALAXY TAB 2 7 inch


free antigores premium glare, soalnya memang belom dipasang antigoresnya
SAMSUNG GALAXY TAB 2 7 inch


setelah saya masukin unit dan semua perlengkapanya dibox
plastik segelnya saya pasang kembali tetap plastiknya dah kebuka atasanya
namanya juga dah dibuka hehe..
tapi nampak baru kan, seolah olah masih segel sebenernya dijual barupun gak masalah, tapi ane gak begitu, kalau baru bilang baru kalau seken ya bilang seken..
SAMSUNG GALAXY TAB 2 7 inch

bagi yg berminat
Silakan contact 08127308792
pin bb 29EFAF96

harganya saya lepas 2.9jt
nego paling free ongkir aja tergantung lokasi..

harga di online store blibli masih lumayan tinggi
http://www.blibli.com/samsung-p3100-...hresultview/p1

no cod gan ya, sibuk soalnya dari dulu ane jualan dikaskus gak pernah cod,
setelah dapet transferan barang akan dikirim secepatnya hari itu juga, terkecuali malam, brg akan dikirim besoknya,
setelah kirim nanti ane kabarkan no resinya
pengiriman lewat jne,tiki atau jasa lain menurut recomend agan2..

SAMSUNG GALAXY TAB 2 7 inch

ane gak nipu dan tdk bermaksud menipu,
ane member kaskus dari th 2007 sampai skrg masih active dan alhamdulila asap dapur masih mengepul hehe..
bisa di cek posting2 maupun thread teman2 belom ada yg merasa dirugikan atau bermasalah dengan teman2 lain


testi2 dari teman2 kaskus bisa dilihat di halaman2
profile picture
Loading...
servicecell
Loading...
Testimonial
Spoiler for : please click:



silakan lihat di lapak ane yg lain,
sorry kasih link
bukan copy paste testi punya org lain, tapi punya sendiri
profile picture
Loading...
ardypradana88
Loading...

Thumbs up ane ikut ramein ya gan.,

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Semoga Dagangan Agan Laris Manis

Oh ya Gan, Numpang Lapak Neh...!!!

Dijual berbagai type Apple iPad/iPhone/Samsung/Sony Xperia/Sony PSP,PS3/Blackberry, dll dengan harga yang relatif murah. Original, bergaransi, baru dan bersegel.

Dapatkan Promonya di:

http://www.mediaelectronikraya.com

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
servicecell
Loading...
up...emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang nego sadis gak ane respon ya
brg bagus sesuai harga gan..
kalau gak sesuai dengan yg ane tulis balikin gan..
profile picture
Loading...
bayusmg
Loading...
booking dulu, mau konfirmasi dulu rekber blackpanda
profile picture
Loading...
bayusmg
Loading...
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama kusnadi ke rekening BCA atas nama Roy Widya. pada tgl20 nopember 2012, jam 14:35:29


• nominal: Rp..2.810.000....,- (dua juta delapan ratus sepuluh ribu) harga barang 2.8jt + 10rb (fee rekber) utk pembelian unit samsung tablet P3100
• id Pembeli: bayusmg
• no Hp Pembeli: 0817296161

• id Penjual: servicecell
• no Hp Penjual: 08127308792
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50ab29a...1243ae5d000055

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
servicecell
Loading...
barang sudah dikirim
thanks for blackpanda dan agan bayuemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bayusmg
Loading...
barang sudanh sy terima dan sy cek oke semua
sebentar lagi sy konfirmasi ke agan blackpanda
profile picture
Loading...
bayusmg
Loading...
Quote:Original Posted By bayusmg
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama kusnadi ke rekening BCA atas nama Roy Widya. pada tgl20 nopember 2012, jam 14:35:29


• nominal: Rp..2.810.000....,- (dua juta delapan ratus sepuluh ribu) harga barang 2.8jt + 10rb (fee rekber) utk pembelian unit samsung tablet P3100
• id Pembeli: bayusmg
• no Hp Pembeli: 0817296161

• id Penjual: servicecell
• no Hp Penjual: 08127308792
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50ab29a...1243ae5d000055

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


brg sdh sy terima, tolong segera diproses pencairannya ke rek seller