alexa-tracking

Main Content

iphone 4S 16GB FU BANGET! MULUS? PASTINYAA!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.500.000
Location : DKI Jakarta
iPhone 4s 16gb Black FU
- Dus Book Lengkap
- Imei Tembus
- Layar mantap, no Dead Pixel
- Batre normal
- No Dent No Bopel
- Home Button Super Empuk
- Kondisi 98% MULUS!


Penampakan
Spoiler for penampakan:


Quote:
Harga :
5.5jt

Ga Nego? ada BONUS Mantap khusus buat agan.



Quote:
Langsung contact aja gan!

iphone 4S 16GB FU BANGET! MULUS? PASTINYAA!
HP : 08999 38 2771
BBM : 22F9B853

COD di daerah Tebet.
Kirim - kirim via JNE.



Junker siap" disambit bata 1 RT
Ga Terima Afgan Rossa yah emoticon-Big Grin

Anda Sopan Saya Segan
profile picture
Loading...
Sasha
Loading...
Sasha merupakan ID Prime dari BangCacad

Sebagian Testi Ane Gan..

Quote:Original Posted By mherlenha
GILE BENERRRRR!!!

Sasha alias BangCacad alias bro Jeffrey ini adalah seller terbaik yang pernah ada!!!

REVIEW BARANG DAN PELAYANANNYA KALO ADA NILAI 10 GW KASIH 11!!
emoticon-Recommended Seller MANTEP ABISS!! emoticon-Recommended Seller


Doi ramah, supel, baik, solutif dan yang paling penting gw beli iphone ini dengan harga bagus, tapi yang gw dapet jauh lebih mahal daripada yang gw bayar!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jauh-jauh take off dari palembang nyempetin ke pancoran sebelum ke bandung, gak nyesel gw kalo beli di lo walaupun ada yang jauh lebih murah sekalipun!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jujur gw sebagai buyer sekaligus jg seller aja kagum ama lo bro
Pelayanan lo emang patut dicontoh, asli! lanjutin lah
ntar kalo ada barang bagus lagi, kabar-kabar ya sob, siapa tau ane minat! emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By ivanaTYOgosal
TRULLY RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Barang kualitas top emoticon-Add Friend (S)
Harga ok emoticon-Add Friend (S)
Friendly, ramah, emoticon-Add Friend (S)
after sale service emoticon-Add Friend (S)
Buyer puas emoticon-Add Friend (S)

barangnya ajib , *emang emoticon-Recommended Seller abis deh

Harga emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:*
Barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Pelayanan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Komunikasi emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Toast:*



Quote:Original Posted By hadi_ajiebh
nih gan sesuai janji ane mau ngasih testi

barang sudah sampai dengan selamat
kirain besok nyampenya taunya barusan maghrib pake sampe ane sendiri yang nerima.

barangnya oke banget gan,
mulus banget sesuai dengan perkataan agan.
kesimpulan ane:
-salah satu seller paling ramah yang pernah ane temuin
-orangnya dapat dipercaya
-barang jualannya tidak mengecewakan
-orangnya enak diajak konsultasi mengenai barang yang dijualnya

intinya agan yang satu ini
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Lisanoka
gan.. ane yg barusan transaksi sama ni agan.. hemm mau curhat dikit ah..
1. ni agan cepet bener bales smsnya.. reaksi cepat betul dah
2. orangnya ramah, bae KONYOL dan asik.. emoticon-Big Grin
3. rela ngejelasin dengan sangat sabar kepada ane yg banyak tanya
4. seller terramah selama ane ransaksi di kaskus tercinta... emoticon-Big Grin
5. barang sampe sehari.. padahal sms jam 2 transfer set. 4.. CEPET BANGET emoticon-Big Grin
6. barang ajib bener.. packing berlapis2.. asli BAGUS BENER PACKINGNY..emoticon-Big Grin
jadi agan2 gausah ragu sama ni seller.. emoticon-Smilie pokoke ni seller
RECOMMENDED SELLER
iphone 4S 16GB FU BANGET! MULUS? PASTINYAA!
thx ya gan.. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By nice.die
emoticon-Selamat SOLD TO MEEE emoticon-Selamat

setelah pernegoan sengit,
akhirnya si agan mau juga ngelepas ni tablet dg harga yg ane minta.. *\(^o^)/*

terus CODnya ane minta doi yang nyamperin ke kantor ane..

emang ramah adalah kunci segalanya..
kemaren udah sempet nawar juga p1000 di lapak sebelah,
cuma nanya masalah headset sama user tangan keberapa aja langsung digalakin,
dibilang cerewet lah, ribet lah, kebanyakan pertanyaan lah, suruh cek thread lah..
jelas2 di thread ga ada penjelasan 2 point itu.. *curcol*


pokoknya Te O Pe Be Ge Te deh pelayanannya..
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

makasi ya gaan.. maap kalo "agak" ngerjain.. emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By flanker37
barusan COD ama BangCacad di binus baru,
orangnya baik hati, suka menabung, dan tidak sombong emoticon-Big Grin
dengan ini ente ane berikan predikat..


ORANG YANG SUKA MENABUNG!!
eh salah emoticon-Big Grin
RECOMENDED SELLER!!


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




soal yang tadi anggep aj amal gan emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By jepzz
sip lah, barangnya udah sampe masbro .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mungkin tadi malem JNE lagi eror .. emoticon-Big Grin



testi buat masbro Jeffrey :

orangnya ramah dan fast response juga
(kalo gw ga sms pagi2 mungkin bakal lebih cepet lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


RECOMENDED SELLER



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nugeruci
weeitttsss... Batman AA udh di tangan hehee.. kronologis transaksi adalah :

1. td malem smsan sm ts, sgt responsif dan cepat
2. Nego harga OKE BANGET dgn kondisi BRG YG SGT MEMUASKAN
3. gw kecepatan dateng dr janji ketemuan, ts lgsg bangun dan menuju ke tkp
dgn CEPAT!!! wuuuiiidiih
4. gw nanya2 info ttg game dan seputar ps3, ts SGT2 membantu

kesimpulan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*bro.. ditunggu info2 selanjutnya ya.. SUKSES LAPAKNYA



Quote:Original Posted By ac3lin
akhirnya barang uda di tangan ane 2 box...
langsung di antar ke t4 ane...

sorry ya bro, td hp ketinggalan di kamar n lg ada tamu. jd ga tau kalo bro uda di dpn... ane ga menghilang kok... hehe...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2 thanx ya bro...



Quote:Original Posted By prof.kaskus
Gan, kiriman dah nyampe kemaren thanks ya.....!!!
Setelah di coba di motor, terasa ada peningkatan akslerasi.
Pokoknya jangan ragu deh belanja sama agan Cacad ini.

Keuntungan :
- respon cepat (hati2 gan Cacad nanti keuntungan jualan habis buat smsan ma buyer.....hahahahah)
- barang cepat sampai
- ramah

kerugian :
- pengen belanja lagi....wwkwkwkwk...
Pokoknya agan Cacad Recommended Seller....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rio praditya
Gan...ini ane yg COD an ama agan di 7Eleven Tebet...
agannya baik...masih muda ternyata. hebat, udah pandai berbisnis...
Tarikan motor ane udah kayak kucing garong ngibrit..hehehehe...itu baru pasang satu..belum pasang yang satunya ....
Sukses ya gan jualannya...



Quote:Original Posted By lupuzlebay
diteror mlu gw bwt testi wkwkwk...kidding bro...

jgn ragu dah ma agan ini,orgnya rmah...gokil lg...
org dipengiriman pun dmaki2 gra2 dcek buka paketnya (tp dlm hati doank) hhh...

overall...
pelayanan manteplah,trusted jg...
recommended seller

nb.ngutang lo y ma gw wkwkwk...

best regards...



Quote:Original Posted By kkag
ane mau kasi testi mengenai agan satu ini...


just only can said
"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol\

dari segi pelayanan harga dan lain sebagainya,, pokoknya recommended lah



Quote:Original Posted By jepzz

gpp bro, emang yang penting pacaran dulu hal lain bisa nunggu belakangan .. *loh* emoticon-Hammer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace

wakakakakakakakak .. mending banyak gaya bro, daripada mati gaya .. emoticon-Big Grin

cek kulkas ya bro, ada sedikit kiriman cendol buat RECOMENDED SELLER bintang 5 seperti ente .. emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By blackpiter
ane mau kasi testi mengenai agan satu ini...


just only can said
"RECOMMENDED SELLER, lerr, leeer dah emoticon-Toast"

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


dari segi pelayanan harga dan lain sebagainya,, mpe nanya2 mulu jg tetep ramah pokoknya top markotop dah agan yg satu iini.. recommended lah



Quote:Original Posted By endonesie
selamat siang gan..

thanks gan barang da sampe dengan selamat sentosa!!

barangnya sesuai trit, sesuai harga dan kualitasnya!!!

harus dinobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oya terima kasih juga bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L)

semoga sukses ya..

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By cebeer
emoticon-army: barang sudah diterima ! Alhamdulillah mendarat dengan selamat !! emoticon-army:

Tapi ane mau komplain gan..kan pakai paket reguler kirimnya gan..brrti agak lama dong..tapi ini malah malem ane transfer..trus besok malem uda diterima barangnya.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

jadi buat agan2 yg mau beli gk usah ragu jajan ama agan yg 1 ini..
intinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qthinkinsurgent
mantabbbbbb gan,,,, LCD udah ane TES.... emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg
asiikkk dah pake layar gede,,,
LEBIH BERASA KALO LAGI NONTON BOKEP VERSI 3D emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
MESKIPUN ANE DI SURUH KE TEBET... jam 3 pagi COD... ga nyesel dah,.,,
RECOMMENDED SELLER ABISSSSSS DAH....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

di tunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) spesial buat ane,,, emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ToCi
Bro Jeff...Barang udah ampe tadi siang....gile packingnya mantab n super safety ampe ngos2an bukanya...:maho:maho

Thx banget ya bro....NIce to Have a Business with you....Pelayanannya cepat n ramah banget...Maap ya klo gw rada2 bawel...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Sasha
Loading...
emoticon-Sundul Up
×