alexa-tracking

Main Content

Jual Samsung Galaxy Young Duos White (Surabaya) LIKE NEW!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Timur



SOLD!!! thank you ^^


Agan2..saya mau jual galaxy samsung duos GSM.
Warna putih.
Kondisi: masihh muluss abis gan. Coz ini barang kado ternyata ga jadi dipake....ganti pake Apple emoticon-Stick Out Tongue
Pembelian bulan Agustus, dan cuma pake nyoba2 aja 1 mingguan....abis itu ga kepake sampe skrg.
Jadi ya maunya dijual aja.

Kondisi:
Sudah terpasang screen guard
Ada silicon
Handsfree msih kayak bau blm dipake


****Foto (menyusul) :Peace

Harga:sold
Minat:
call/sms 0878 525 77 524
kirim2an jg bisa
COD wilayah Surabaya Selatan





profile picture
Loading...
natasya.df
Loading...
Ikut Nyundul jg ah, Semoga Dagangan Agan Laris Manis

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diskon Gede-gedean
Dijual Berbagai Type Smartphone dan Tablet dengan harga yang relatif murah

Jual Samsung Galaxy Young Duos White (Surabaya) LIKE NEW!!!

Samsung Galaxy S III ?
Dapatkan Promonya di:
www.dutafone.com

profile picture
Loading...
silver24
Loading...
uuuup emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

TESTIMONIAL:


Quote:Original Posted By drifterxxx
Galaxy note nya uda saya terima,ya...thanks berat udah dijual ke saya...hehehe...sms berkali kali juga dibales...maaf bawel,,maklum beli barang mahal..hahahaha...buat yg lain ga usah ragu kalau besok2 ada yang mau transaksi sama agan yg satu ini...orangnya baik,mau jawab apapun pertanyaan kita...saya ada banyak tanya tapi ga sebel2 dia...hihihihi...dianterin pula barangnya,walaupun yang anter abangnya...ini bikin testinya pake galaxy note jualan agan..hahahaha...
maaf gan kalo testinya ga bagus...ini pertama saya kasih testi soalnya...masih bingung...hahaha...thanks,,two thumbs up,,standing applaus....hehehe


HAhahahhahahhahahah.....Thx a lot gan emoticon-Blue Guy Peace
Udah sempetin bikin testi jg.... emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Kaskus Radio
Sukses jg buat agan......semoga galaxy note-nya bener2 berguna
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By hendranata.
Sorry kalau Telat ngasih Testinya.
dari YM ane kirain Cowok,ehhhh ternyata malah Cewek emoticon-Kiss
udah cantik,sabar.
pokoknya gak nyesel deh kalau transaksi ama sista.
Ane nobatkan Sista Sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Makasih ya gan buat testinya.
Met enjoy jg ama laptopnya....semoga bermanfaat gan emoticon-Smilie
Tengkyu..^^

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By claracliri
yaaph, SOLD by Me...

thanxs yaa sist'.. akhirnya temen saya dapet apa yang dy mau... bener2 manteb barangnya... gak nyesel....

saya menyatakan bahwa sista silver24 bener-bener

RECOMENDED SELLER

terimakasih'



Tengkiuuu sist Clara ^^b
profile picture
Loading...
silver24
Loading...
SOLD to agan Louis by cod at Petra Square emoticon-Smilie

Thank you gan ^^
×