alexa-tracking

~*~* BIG SALE!!: Voucher Zenius.net 6,9, dan 12 Bulan *~*~

Main Content

~*~* BIG SALE!!: Voucher Zenius.net 6,9, dan 12 Bulan *~*~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Hi sobat pejuang UN atau SNMPTN, sekarang saya mau ngejelasin dan sedikit promosi tentang apa itu zenius.net. Singkatnya zenius.net itu adalah sebuah portal belajar online. Di sana kamu bisa belajar apa saja materi seklolah dari SD sampai SMA.

Zenius.net itu dibangun oleh alumni-alumni dari TOP PTN, seperti ITB, UI, dll. Kemampuan mereka menguasai materi tidak dipertanyakan lagi.

Target zenius.net adalah membuat kamu memiliki pola pikir yang cerdas dan bener, lulus PTN bukan target utama tapi itu bonus. Singkatnya:

Bikin kamu cerdas, bonusnya lulus PTN !!

Menurut Mereka yang Memakai Zenius
Spoiler for TESTI:


SO, apa itu Zenius.net??



Harga yang ditawarkan di website mereka adalah:

~*~* BIG SALE!!: Voucher Zenius.net 6,9, dan 12 Bulan *~*~

Tetapi, kamu bisa membeli dengan harga:

Spoiler for STOK PROMO ABIS, :


*selama persedian massih ada
*harga maksimal adalah sama dengen yang tertera di website
*harga akan selalu di update
*untuk melihat update harga [*]




SO, Jadi tunggu apa lagi??

Spoiler for KONTAK:
profile picture
Loading...
fajardimar
Loading...
gan rekber bisa??emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kitibiki
Loading...
cek PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nadiar429
Loading...
Rekening bersama bisa
profile picture
Loading...
rahadianmslm
Loading...
Gan lokasi dimana?
profile picture
Loading...
rahadianmslm
Loading...
Jangan ragu sama agan nadiar, pelayanannya cepet, semua pertanyaan ane dijawab dengan sabar, zenius nya pun ngebantu banyak, doain ane tembus fkui 2013 ya hehe. Pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER banget (y)
profile picture
Loading...
nadiar429
Loading...
wah, maaf yah. beberapa PM masuk dan belum sempat dijawab.

[strike]beberapa bulan ini gak buka kaskus. beneran disibukan dunia luar.[/strike]

saat ini voucher promo udah habis. m(_ _)m

voucher harga normal ready stock.

nanti saya update lagi,
profile picture
Loading...
inaka
Loading...

Voucher Zenius.net nya yg murah masih ada??

Helloo.. saya mau tanya apa Voucher Zenius.net nya masih ada??

saya di Bandung tolong kabarin ya Terima kasih banyak.
emoticon-I Love Indonesia (S)

×