alexa-tracking

ASUS A43SJ intel sandy brige + nvdia GT520 gaming ready, cekidot gan

Main Content

ASUS A43SJ intel sandy brige + nvdia GT520 gaming ready, cekidot gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.250.000
Location : DKI Jakarta
[QUOTE=]assalamualaikum

bismillah, setelah lama tak bersua dimana id ane sebelumnya (salamno14) nampaknya kebajak dan ga bisa login ampe skarang

tode point aja mau jual leptobn nih, emoticon-Malu (S)
ASUS A43SJ intel sandy brige + nvdia GT520 gaming ready, cekidot gan

ASUS A43SJ intel sandy brige + nvdia GT520 gaming ready, cekidot gan

ASUS A43SJ intel sandy brige + nvdia GT520 gaming ready, cekidot gan

ASUS A43SJ intel sandy brige + nvdia GT520 gaming ready, cekidot gan

ASUS A43SJ intel sandy brige + nvdia GT520 gaming ready, cekidot gan



spek
ASUS A43SJ
prosesor sandy brige B950
VGA NVidia GT520
RAM 2GB DDR3
HDD 320GB

cekidot ulasan lokal mengenai lebtob ini, oiya lebtob ini menggunakan prosesor yang lebih baru dari yang du ulas yaitu B950, jadi ada "sdikit" peningkatan peforma

cek link ini
[URL=" [url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009669079[/url]"]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000009669079[/url]

bisa kita lihat, leptob ini sangat mantab menjalan kan berbagai game, jika anda online gamers, gausah takut tagihan listrik membengkak

- jarang di pake
- kondisi sangat mulus seperti baru
- kelengkapan dus tas driver ada smua kaya baru deh
- masih ada garansi kalo gasalah


bisa kita liat perbandingan kemampuan lebtop ini terutama keberadaan vga NVIDIA GT520 ini dibanding beberapa lebtop lain, sesuai dengan harga yang ane tawarkan bukan? tunggu apa lagi segera hubungi alhamdulillah dah laku,
lebtop ini bisa anda bawa pulang dengan hanya
harga alhamdulillah laku ke banjarmasin emoticon-Matabelo
lokasi jakarta timur
dagangan yg laen
psp go dan ps 3
BOSS METAL ZONE, BEHRINGHER TUBEOVERDRIVE, DIGITAL DELAY, LINE 6 SPACE CHORUS

AMT F1 (fender preamp), AMT B1 (bogner)
SCHECTER DEMON 7 FR ,- FSP FOREST
IBANEZ RG 7

skian dan trimakasih[/QUOTE]
profile picture
Loading...
sallamno14
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo