alexa-tracking

Tempat Tidur&Bermain; Baby GRACO PACK n PLAY DELUXE

Main Content

Tempat Tidur&Bermain; Baby GRACO PACK n PLAY DELUXE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Permisi momod-mimin

mau jual barang Pribadi ane yang tidak jadi di gunakan
Kondisi masih 100% New dan belom di rakit

yaitu Graco pack n play Deluxe

Fungsi:
- Untuk tempat tidur Bayi
- Untuk tempat Bermain Bayi
- Untuk tempat memakaikan baju atau mengganti Popok

penampakan sementara masih menggunakan dari web lain, karena barang ny belom di rakit sama sekali alias masih 100% baru emoticon-Smilie
Tempat Tidur&Bermain; Baby GRACO PACK n PLAY DELUXE

Foto dus nya dan real nya akan segera di Update

ane mau jual 1,6jt (nego alus)
waktu beli sekitar 2,2 di MotherCare Pondok Indah Mall

Q&A
Q: ada kelambu ga??
A: dari beli belom ada om emoticon-Smilie emang harus beli terpisah

Q: udah pernah di pake belom??
A: Belom pernah sama sekali, di keluarin dari dus aja belom emoticon-Big Grin

Q: ada kasur tambahan??
A: kasur standard dari paketan dalem BOX aja paling, klo mau ane juga punya dan ga kepake juga... ane jual terpisah emoticon-Smilie

Q: ukuran berapa??
A: ukuran kasur ny sih 95X65X2.5 pas ane beli sih FIT sama ukuran lebar BOX ny emoticon-Smilie

Q: harga masih nego??
A: Super tipis, ane jual rugi, boleh cek di coconut island (Taman anggrek) harga ny lebih dari yg ane kasih emoticon-Smilie


CP: 081218905282

yang ga pake nawar and ribet, ane sediain bonus "Baby Bath" untuk tempat mandi bayi model duduk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikinnnnn emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikinnnnnn emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikinnnn emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikinnnn
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikinnnn emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikin... ;D
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikin ahhh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
updated harga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
updated harga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
updated harga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikinnnn emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikinnnn emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kruschev47
Loading...
Gan, barang masih ada ? Posisi barang dimana ? Pm-in pasnya dong...
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
Quote:


PM emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikin/// emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikin.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
Naikin ahhh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristgrid34
Loading...
naikin... emoticon-Big Grin