alexa-tracking

Suzuki Satria FU 2008 mulusss terawat!!.. Bandung

Main Content

Suzuki Satria FU 2008 mulusss terawat!!.. Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 15.500
Location : Jawa Barat
misi agan2, ane mau ikut buka lapak lagi nih, kali ini ane mau jual motor kesayangan ane gan.. dulu nih motor ini kendaraan operasional ane gan bwt ngampus ato gak jalan2, semenjak bokap dah ngsih boil jadi ni motor jarang dipke lg alias nangkring aja dirumah, paling cuman dipanasin doang ato gak di pke ke warung doang ato klo lg kpepet dah telat kuliah gan emoticon-Hammer (S). cuma berhubung bokap mau ganti piaggio jd motor ini dijual gan.
kurang lebih detail motornya kayak gini gan :


-Suzuki Satria FU 2008 warna abu2 hitam
-Nopol : D (Kotamadya Bandung)
-Pajak masih panjang bgt gan ampe oktober taun depan
-kilometer masih rendah gan, 23rb-an emoticon-Add Friend (S)
-barangnya kinclong gan alias mulus terawat emoticon-Big Grin
-surat surat lengkap gan (tangan pertama)
-mesin standar (dari beli g pernah dioprek, service rutin) ga ada PR tinggal ngacirr...
-stnk atas nama ane jd klo mau perpanjang stnk taun depan bisa pinjem gan
-di modifikasi sdikit gan biar makin ganteng si FU nya emoticon-Malu
part yg di ganti : footstep underbone (footstep ori masih ada)
ban pake FDR XR XT (ban ori masih ada)
velg di cat putih
pake angel eyes yang led putih
legshield & cowling pke yg custom raider (ori masih ada)

penampakan motornya gan :


Spoiler for tampak kanan depan:

Spoiler for tampak kiri depan:

Spoiler for tampak samping kiri:

Spoiler for tampak legshield&cowling;:

Spoiler for tampak body kinclong:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for tampak lampu blkg:

Spoiler for tampak body tengah:

Spoiler for tampak KM rendah:

Spoiler for tampak angel eyes 1:

Spoiler for tampak angel eyes 2:


ane buka penawaran harga di SOLD nego ditempat (harga menjamin kualitas motornya)

sdikit testi ane dari old kaskus gan :
Spoiler for testi:

NO BID & RUN
NO PRICE POLICE
tidak terima tukar tambah


buat yang minat serius bisa langsung hubungin ke nomer :
08562371990
klo mau liat2 silahkan langsung hubungin nomer diatas, motornya standby dirumah koq gan emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
sundul lagi gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
disco.flow5
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×