Main Content

speaker simbadda cst 6800 dan altec lansing AVS 300 bandung
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 23.456.789
Location : Jawa Barat
gan langsung aja ane mau jual speaker ada 2 simbadda cst 6800 dan altec lansing avs 300.
cek penampakanya ajah yah langsung ni gan.
Spoiler for "altec lansing":

Spoiler for "simbadda":


keterangan:
1.)Simbadda cst 6800 :dulu beli dari baru,suara masih yahud gan volume engak pernah pake full,hehe.udah kenceng soalnya.
minus:
-tombol volume ngecilinya engak jalan gan(jadi ane ngecilinya lewat winampnya atau komputernya).
-ada remotnya,tapi engak jalan gan.

2.)Altec lansing avs 300 :dulu beli dari baru,suara masih lumayan gan untuk kelasan altec lansing mah,siap pakai.
minus:
-kaki adaptor retak tapi udah disambung.(untuk gambar minusnya cek ajah avs 300 bandung sama kaya di lapak sebelah gan jualanya sama kaya ane,minusnya juga sama,hehe)
-bekas pemakaian aja gan.

Untuk harga simbadda bestoffer di harga sold(dibawah itu maaf ya engak ane respon )
untuk harga altec lansing SOLD(dibawah itu maaf ya engak ane respon)

COD hanya di dipatiukur tepatnya di nasi padang sebelah pangkalan damri/nanti janjian ketemuan dikosan untuk ngambil barang.
minat bisa hub:085723858885
profile picture
Loading...
ArdoAr
Loading...
nanya nih gan, simbada remote nya ga jalan knapa gan?
profile picture
Loading...
AJIZITERU
Loading...
gan, avs nettnya berpa?
×