alexa-tracking

[WTS] HP Mini 210 - 1102 TU RED - Mulusss NO any Scratch [SALATIGA]

Main Content

[WTS] HP Mini 210 - 1102 TU RED - Mulusss NO any Scratch [SALATIGA]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Tengah
Misi agan agan kaskus..
mo jual Netbook mantapp..


HP Mini 210 - 1102 TU RED
Spoiler for ...:


>> Spesifikasi:.
Spoiler for BUKA:


>> kondisi :
Spoiler for BUKA:


prefer COD salatiga.. kirim2 juga boleh..
sy jual 50LD Jt nego..

Bagi yang ngga nawar, lsg ane bonusin :
free ongkir aja se jawa, Sleeve-Case Blink yg biasa saya pake, dan juga RAM 2GB DDR3.. emoticon-Smilie

Spoiler for BONUS nya..:




[url=ymsgr:sendIM?zoeroe_91][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=zoeroe_91&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Thanks Kaskus.. emoticon-Smilie

>> beberapa jualan yang sudah laku keras berikut testi2 nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin :
Spoiler for open:
profile picture
Loading...
adheetz
Loading...
Beberapa testi yang udah dikumpulin. . . emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
iandsick
Loading...

BOOKED

BOOKED BY ME emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
iandsick
Loading...
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLAH DEH emoticon-Recommended Seller


barang juga cepet nyampe,,transaksi lancar,.,

=sorri telat comment boz=