Main Content

ngabisin ipod touch 4Gen 32 gb white, harga bagus banyak bonus, silahkan chekidot
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.650.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Quote:
numpang jualan nih semoga berkenan. langsung to the point aja deh nih barang yg ane jual

Quote:
Quote:ipod touch 4gen
Spoiler for touch:

Spoiler for ipod touch 4 gen:

harga promo paket gabruk bonus capdase Xpose, isi paket anti gores, soft jaket/silicon, dompet, standing
penampakan bonus nya tinggal pilih warna yg agan suka
Spoiler for for Xpose capdase:


Quote:
Quote:

harga :
32 gb = Rp 2.650.000
harga sudah termasuk bonus2 yg disebut di atas




Quote:
free jailbreak + isi aplikasi, note (tidak terpaku tethered ataupun untethered gimana kondisi OS yg terinstal bawaan ipod), untuk yg gak mau jailbrek karena tethered gratis isi aplikasi original yg kita punya and gak pake permintaan game/aplikasi yg kita gak ada, silahkan download sendiri di [url]www.apptrackr.org[/url] gratis, kalo yg ori silahkan donlot dari itunes store tapi bayar sendiri


Quote:
note harga blm termasuk ongkos kirim luar kota..... Boleh via rekber atau transfer langsung via mandiri or bca prefer
BISA COD
Spoiler for lokasi COD:


Quote:
via rekber are welcome "piggybank recomended" untuk respon lebih cepat dan akurat rekber piggybank gak ada dua nya
pilih rekening bersama yg anda percaya

Spoiler for rekber di kaskus:



Quote:
hubungin ane ganngabisin ipod touch 4Gen 32 gb white, harga bagus banyak bonus, silahkan chekidot
malvin
lokasi plaza pinangsia lantai 3 no 34-35
call only no sms = 0852 8345 4987 / esia 021 - 92515209
sms only fast respon = 0852 1824 4949
BB pin 22299248 khusus jam kerja ya gan BBM, kalo malem sori kalo di cuekin, bobo

Quote:
yahoo messengger klik here
[url="ymsgr:sendim?malvin_farras"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=malvin_farras&m=g&t=7[/img][/url]




cek posisi COD sms in aja lokasi kirim

Quote:
Jangan lupa ya buat yg udah beli testimoni disini
[center]testimoni[/center]

profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
call/sms for update price & stock
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
call/sms for update price and stock
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...

profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
call/sms for price and stock update
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
call/sms for update price & stock
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
call/sms for update price & stock
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
call/sms for update price & stock
profile picture
Loading...
malvin_as
Loading...
call/sms for update price & stock
×