Main Content

Jual tas SoftShell import waterproof 150% ABISIN STOCK 3 lagi!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 230.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT GAN TASNYA/color]





Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D


[color=orange]DIFRASFIRAS


Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D





Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D




Selamat malam , pagi , siang, sore juragan juragan semua

nih udah lama ane jualan kompi mulu sekarang ane nyoba buat jualan tas nih
gan

Tas yg ane jual tas buatan dari bahan softshell flexshield jadi ga bakal ngerembes ke dalem meskipun udah di guyur sama beberapa ember juga

Spoiler for NO REPOST PENJUAL SATU SATUNYA:




for penampakannya gaan bisa dilihat
Spoiler for Tas SoftShell Import:



Spoiler for Tas SoftShell Import:




Spoiler for Tas SoftShell Import:





Spoiler for Tas SoftShell Import:




Spoiler for Tas SoftShell Import:





Spoiler for Tas SoftShell Import:




Spoiler for keterangan:




JADI…CERITANYA GINI NIH


1.Tas ini kan waterproof,jd ga usa pakai RAIN COVER
2.Zipper nya juga waterproof loh
3.Jadi, jangankan hujan…..asal zipper nya rapat,di masukin ke kolam renang juga ga tembus
4.Misal mau masukin air ke dalem tas nya, trus di bolak-balik tas nya,air juga ga akan keluar
5.Pasti sangat aman buat Laptopmu



COD bisa di daerah tegalega atau astana anyar bandung tapi kalo ga percaya ane udah banyak jual barang barang kalo ga percaya coba liat aja history difrasfiras gan


SMS fast respon insyaAllah : 085721911925
BBM : 2A09F929
bisa dibuka situs kami juga di [url=http://www.cytruz*.us]www.cytruz*.us[/url]

Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
900-00-1127017-1 A/n Firas Harish Fadila


Buat yg masih ragu:
Apa Kata Mereka

lapak lain:
EK-VGA Supreme HF Nickel Bonus++ (universal Waterblock VGA)
Siap kirim seluruh nusantara
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
profile picture
Loading...
piston.cup
Loading...
Beneran keren nech tas yang atu ini , izin ninggalin jejak dulu ya gan sekalian bantu nongolin gambar

Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
Quote:Original Posted By piston.cup
Beneran keren nech tas yang atu ini , izin ninggalin jejak dulu ya gan sekalian bantu nongolin gambar

Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D
Jual tas SoftShell import anti tembus air meskipun di guyur ampe berapa ember :D

\

oiya thanks ya gan
profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
UP UP UP UP UP
profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
profile picture
Loading...
midsummer
Loading...
GAN BATRE CS 2 BUAT GEMINI NYA UDAH SAMPE SAMA TAS SOFTSHELL NYAJUGA RECOMMENDED SELLER DEH AGAN INI DI JAMIN


PACKINGNYA

BARANGNYA

RESPONNYA





GA GAGAL BELI DISINI SUMPAH BENERAN, ANE JADI CANDU BELI DISINI




profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
:sundulgan :sundulgan
profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
Quote:Original Posted By difrasfiras


profile picture
Loading...
abah.ibro
Loading...
Tasnya udah mendarat ke nanga bulik sekarang bro thanks :shakehans2


barang rapih dengan kualitas emang yg bener bener mantep gan

selamat buat agan semoga lapaknya maju terus aamiiin
profile picture
Loading...
difrasfiras
Loading...
×