alexa-tracking

Main Content

**** BURUNGTWEETY Airsoftgun Store *****
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
CLOSED LAGI MALES JUALAN

AIRSOFTGUN ADALAH MAINAN, BUKAN ALAT BELA DIRI
GOBLOK YANG MAU BELI BUAT BELA DIRI.


**** BURUNGTWEETY Airsoftgun Store *****

OLEH OLEH DI IAS 2012 BRIGIF LINUD CIJANTUNG
Spoiler for :



**** BURUNGTWEETY Airsoftgun Store *****

PRODUCT UNGGULAN

HK Glock 17 -- masih 1 pabrik dengan WE
Hentakan nya keras banget! Jauh dah merk-merk lain.
Markingnya?? heheheh... ASLI Glock!! Bukan G - Guess
Penasaran?? Silakan tengok saja gambarnya


Spoiler for :

Worth ed lah untuk sebuah GBB yang punya hentakan kenceng dan yang penting marking bukan yang abal-abal



Umarex Call langsung saja

=========================================================

GBB SECTION
**** BURUNGTWEETY Airsoftgun Store *****

KSC - GBB

1. Glock 17
Spoiler for :


2. Glock 19
Spoiler for :


WE - GBB

1. WE Baby 1911 Model Rear Sight Capa
Spoiler for :



2. WE 1911 Silver
Spoiler for :


3. WE Glock 23
Spoiler for :


3. WE Glock 27
Spoiler for :


KJW - GBB

1. KJW KP 01 - SIG P226
Spoiler for :


2. KJW KP 02 - SIG P229
Spoiler for :


3. KJW KP 07 - 1911
Spoiler for :


4. KJW Berreta M9
Spoiler for :



WINGUN

Wingun WG Revolver 2,5 mm
Harga Rp. 2,100.000


=========================================================================================================================================
Harga diatas diluar ongkir
Mau nego silakan saja
Kalo minta gambar sabar yaaa....kl ngga sabar silakan goggling sendiri pasti ketemu gambarnya

Pemesanan dan tanya-tanya silakan

YM : onny.rm (Online 24 Jam)
Phone dan SMS : 0881 2121 963
email : kucingmandi@yahoo.com

Pengiriman melalui
(All Jawa-Bali) Pahala Kencana, ESL
(Luar Jawa) Mex, Caraka

Terimakasih

Donny "Tweety"
======================================

TESTI

Quote:Original Posted By Blista
Ni ane gan... yang COD "Diam -diam" di lapangan parkir 8A Plaza Semanggi :maho:maho:maho:maho


Agan yang 1 ni Recomennded dah ! barangnya paling murah dibanding toko loh...

btw ane kecepetan belinya jadi ga dapet kaos deh emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Tapi agan yang satu ini EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Barang :***** New 100%
Kondisi : ***** (Perfect..baru lah wajar....)
Buyer : ***** (Ramah Banget Boy !)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu pembelian gue selanjutnya gan !! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By shevchenko82
Thanks Kmrn udah mau COD ma gw, gw yg COD di Teras Agogo kmrn. Thanks bgt ya,ampe bela2in ngejer kereta hehhehe !
TOP SELLER, Barangnya termurah SEKASKUS !!!!!!!
So far sih, hihihihi !

**** BURUNGTWEETY Airsoftgun Store *****

Uploaded with ImageShack.us

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By makungga
Bro , G&P kracker uda sampe barusan, makasih ya, Mulusss lah New memang

kapan2 lagi ya hehe :maho:maho:maho:maho


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


profile picture
Loading...
the.gudheg
Loading...
nubie mo tanya dulu masgan....emoticon-Malu (S)

beda antara KJW KP-01 dng KP-02 itu di mana..?
untuk fps lebih kenceng yg mana..?

maturtengkiyuu....emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By the.gudheg
nubie mo tanya dulu masgan....emoticon-Malu (S)

beda antara KJW KP-01 dng KP-02 itu di mana..?
untuk fps lebih kenceng yg mana..?

maturtengkiyuu....emoticon-Malu (S)


KP01 itu sig P226
KP02 itu sig P229
beda panjang saja, KP02 lebih pendek
untuk fps kur leb sama saja 310 an

Thanks
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
uppp...upp....
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
upppp....upppp....
profile picture
Loading...
athareq
Loading...

tanya

ada toko gan?
profile picture
Loading...
eqies
Loading...
emoticon-Bingung (S)
IYA...ADA TOKO GAN ????
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By athareq
ada toko gan?


Quote:Original Posted By eqies
emoticon-Bingung (S)
IYA...ADA TOKO GAN ????


ada nih di kaskus.
kalo di darat ngga ada.
percaya sama saya ya silakan beli.
ngga percaya sama sama silakan beli di toko sebelah.
hehehehe.....
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
upp....uppp.....
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
upp...uppp...
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
upp...upp...
profile picture
Loading...
ZeroGTA
Loading...
jual aeg model m16 brp gan?
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
upppp....upppp
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
up...uppp...
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
upp....uppppp
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
UPP...UPPPP...
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
up...upp...
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
up...upp....
profile picture
Loading...
donaldsusanto
Loading...

kjw baretta m9

gan kjw barreta m9 gas blowback apa tidak?
powernya menggunakan apa co2 apa greengas?
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Quote:Original Posted By donaldsusanto
gan kjw barreta m9 gas blowback apa tidak?
powernya menggunakan apa co2 apa greengas?
emoticon-Sorry


gas blowback greengas