alexa-tracking

JUAL SKYWAVE NR MOCCA ATAW TUKER TAMBAH MOTOR SPORT

Main Content

Skywave Solldd Out
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Thread Closed
Sold Out To Sis Wenda n Agan Chris Grogol
Thanks kaskus
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

SEDIKIT TESTI DARI LAPAK SEBELUMNYA

Sedikit Testi dari Agan2 yg dah prnh transaksi ama ane:

Spoiler for TESTI:
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

AYO AGAN2 YG MAU BARTER

Ayo Agan2 yg mau barter n dah bosen ma motor lakinya bisa barteran ma motor matic ane,kondisi ok!!!
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

UP emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...

Up

emoticon-Sundul
Motornya dah dapet,tinggal nunggu skywave ini laku,thanks buat agan2 yg dah nawarin barter ke ane!!
JADI LAPAK DIBUKA HANYA UNTUK JUAL SKYWAVE AJA,UNTUK BARTERNYA ANE CLOSED YAH!!!
profile picture
Loading...
wndaa
Loading...

skywave

gan, ne ane chris yang beli skywave..
baru sempet kasi testi ne..

GILA, ni agan satu jual motor bener2 CAKEP BANGETTTTTTT!!!!!
Trs ditambahin bonus2 lagi, pelayanan OK banget..

ga nyesel ne transaksi sama agan satu ini... bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

so,buat agan2 yang lain,kalau mau transaksi sama ni agan ga usah takut deh, cos orangnya emang emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
alvacia
Loading...
Quote:


Thanks Agan Chris atas testinya,salam buat sis Winda yah,kalo mau service call aja dl,biar ane contac teknisinya!!!
emoticon-Shakehand2
×