Main Content

[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta
closed.
thanks kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
----------------------------------------------------------------
Ukuran Kaos
[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!
Harga Kaos
[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!
----------------------------------------------------------------
-- Cara Pemesanan --

Quote:
Agan cukup melakukan 2 Langkah Mudah!

IJO = Agan
Biru = Ane


Kirim Data > Balasan Konfirmasi Dari Ane > Transfer Uang > Balasan Dari Ane


Kirimkan Data2 Pemesanan Berikut ini via SMS
Quote:Nama : ................
Kota : ..................
Alamat : .................
Kode Pos : .................
No Hp : ..................
Pesanan Kaos :
(Kode Kaos - Warna Kaos - Ukuran Kaos)
[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!


----------------------------------------------------------------
Quote:
-- Contact Us --


[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!


No HP :
0878-6823-2220
[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!
0878-6823-2220

Pembayaran Menggunakan :

[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!

BCA : 2960426978
Mandiri : 1580001224112
A.n : Irfan Rosandi

----------------------------------------------------------------




TRUSTED SELLER

Quote:Original Posted By zoenntor
gan ane mau lapor nih maaf kl agak telat... emoticon-Malu
barang udah sampe dengan selamat sehat wal afiat setelah melakukan perjalanan sampe gresik... emoticon-Big Grin


dengan ini ane menyatakan, kalo agan yang atu ini :

emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By raukpratama
manntaaaapppp bosss.....kaos nya udh nyampe di lampung nihh...next time order lg ya bos kaos nya....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Singgih57
Makasi gan barang sudah sampai tepat waktu.

Jangan ragu-ragu yang mau beli di agan Irfan.emoticon-Big Grin

Senang berbisnis .emoticon-Shakehand2

sukses gan jualannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By michael.92
Makasi ya gan barang sudah sampai dengan selamat di tangan ane.. Agan Memang luar biasa seperti produk yang dijualnya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Buat semua agan-agan jangan ragu lagi buat beli, TS servisnya ramah abis, Barang bermutu banget dan cepat sampai dirumah ane dengan selamat..

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses gan jualannya

ane bantu sundul

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sama kasi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By solacer09
ngasih testi ke bang irfan dulu ah,

buat agan-agan yang mau beli e-book PW yang asli, bisa lewat bro irfan aja, trully recommended seller, ane beli lewat bang irfan, diurusin apa-apanya sampe ane hanya tinggal nunggu jadi.. emoticon-Ngakak

jadi dengan ini ane mengecap bro irfan sebagai "RECOMMENDED SELLER" dan "TRUSTED SELLER"

[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!


trully
[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!


Quote:Original Posted By raukpratama
udh bbrp x beli kaos dng si bos, mantap lah pkk nya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hummer90
Mantap lah buat agan ini, kaos the beatles sama muse ane udah nyampe. Kualitas baju mantap! emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cutemoeth
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recomended seller nih agan yang satu ini,.. ane pesen baju gangnamnya 2hari kemudian udah sampe dirumah.. kaosnya juga bagus dan nyaman untuk dipake..Ane pake di mall jadi pada liatin,hahahaa emoticon-Ngakak

untuk agan2 yg laen jgn ragu untuk pesen disini... emoticon-2 Jempol


Quote:
NOTE :
1. Kaos dikirim menggunakan JNE, biaya pengiriman berpatok dari kota [Jakarta - Kota Tujuan].
2. Pengiriman 1 KG bisa 4 Kaos emoticon-thumbsup
3.Mau Deket mau Jauh tetep make jasa pengiriman. No COD emoticon-Big Grin

4. Kalo SMS agan belum ane balas ada beberapa kemungkinan :
1. HP nya mati, 2. ane lagi di kendaraan, 3. ane lagi shalat 4. ane lg tidur (TS juga manusia emoticon-Big Grin ) 5. dan lain2. yang pasti SMS nya pasti ane bales gan emoticon-thumbsup

5. Ukuran kaos yaitu seperti yang di size chart dengan toleransi maks 2 cm.

6. Kaos yang sudah dibeli tidak dapat ditukar lagi, (Tips lebih baik kebesaran daripada kekecilan emoticon-Smilie )

7. Paket akan diproses setelah pembayaran (transfer+kirim data2), cepat transfer cepat di proses.


profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Quote:PERHATIAN!
Harap mengirim data order yang sudah fix!, kami tidak menerima ralat data (kaos,ukuran, alamat, dsb) karena data yang masuk akan langsung kami proses ke dalam database dan langsung di proses. terima kasih emoticon-Smilie


[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!

[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!

[HOT!] Kaos ANIME & MANGA, DRAGON BALL, 100% Ready Stock! Masukkk dulu gan!


Quote:
OceanSeven 3rd Anniversary SPECIAL PROMO !!
Free Ongkir Jawa - Bali & Diskon 50% Ongkir Seluruh Indonesia!

Spoiler for "Keterangan":



Quote:
BONUS :
Stiker KASKUS + OceanSeven



Quote:
Design Keren Lainnya Gan! Unik2, lucu, di buka aja gan! emoticon-thumbsup



[HOT!] Wajib Punya Gan! Kaos NATIONAL GEOGRAPHIC Keren Abis! 100% High Quality!





[HOT ITEM!] Wajib Punya Gan! Kaos FOOTBALL CARTOON 100% Keren Abis! High Quality!




[100% NEW!] Kaos FOOTBALL CARTOON Black Vintage EDITION! Banyak yang minat gan! [RS]!



[READY STOCK] Kaos ROCK LEGEND LP,AV7,MUSE,dll Lengkap Gan! 100% ORIGINAL OceanSeven!



[HOT!] Kaos ANDROID SERIES # PREMIUM Quality, [100% READY STOCK] Update terusss..!




[100% HOT GAN!] Kaos SUPER JUNIOR, SNSD, K-POP Lucu2, READY STOCK! Wajib Punya Gan!




[HOT!] Wajib Punya Gan! Kaos KEEP CALM SERIES, Kualitas Standar Distro! 100% Original OS!




[HOT!] Kaos PSY GANGNAM STYLE! Keren2 Abis gan! [100% READY STOCK!]




[HOT!] Kaos ULTIMATE SUPERHERO 100% Ready Stock, Banyak yang minat gan! Update teruss




[HOT!] Kaos HARLEY DAVIDSONS 100% Keren Abis! HIGH QUALITY! [READY STOCK!]





[READY STOCK] Kaos CAMERA & PHOTOGRAPHY 100% ORIGINAL! Grab It Fast!





[HOT ITEM!] Wajib Punya Gan! T-SHIRT Says 100% Keren Abis! High Quality [READY STOCK]





[HOT!] Kaos NBA Keren Abis Gan! 100% High Quality [READY STOCK!]





[HOT] Nih gan Kaos Tema MOVIE & CINEMATOGRAPHY Paling Keren! [100%] READY STOCK!]




[NEW] Kaos PROUD TO BE MOSLEM 100% Keren! High Quality [READY STOCK!] Masuk gan!





[100% READY STOCK!] Kaos ULTIMATE SUPERHERO - Black Vintage Edition [Wajib Punya Gan! [/SIZE][/B]






[B][SIZE="4"][100% Keren] Kaos AMAZING SUPERHERO Wajib Punya Gan! [READY STOCK!]




[HOT!] Wajib Punya Gan! Kaos NATGEO PHOTO SERIES 100% High Quality Keren Abis!






[HOT] Kaos ONE DIRECTION 100% Ready Stock, Banyak yang minatt gan! Update teruss..




Quote:
[BEST SELLER!]E-Book Cara Memikat Wanita Idaman Anda v.2.0 Full Version + PREMIUM PACK!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
malam gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
malam gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, grab it fast gan kaos nya, all item ready stock!
banyak yang minat gan..
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
malam gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Ayooo gan d order, semua kaos ready stock! banyak yg minat, grab it fast! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
up up up, grab it fast gan!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
siang gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
siang gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi agan2 dan sista, silahkan di order yah jangan ragu2, all item ready stock! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Up uo up
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Quote:Original Posted By raukpratama
manntaaaapppp bosss.....kaos nya udh nyampe di lampung nihh...next time order lg ya bos kaos nya....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


buat yang belum pernah belanja online, jangan takut gan barang nya pasti nyampe! no tipu2 emoticon-Big Grin ane trusted seller emoticon-Malu (S)

grab it fast yah gan! emoticon-Big Grin

up up up!