Main Content

Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Location : DKI Jakarta
closed.
thanks kaskus
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
----------------------------------------------------------------
SAVE OUR WORLD
----------------------------------------------------------------
Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!
Quote:Leave It Out
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Mother Earth
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Recycle Centre
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:I Love Earth
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Everyday Everywhere
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Save Water
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Save World Wildlife
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Environment Respect
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Environment Respect 2
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:WWF Preserve
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:WWF Cut Emission
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Biodiversity
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Calories
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Save Our World
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Save The Tree
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Don't Throw Away
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Don't Blow Planet
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Green Lovers
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:One Planet 1
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:One Planet 2
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:One Planet 3
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Recycleable Bags
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Think Thrash
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Unplug Electricity
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Unplug for Mayday
Spoiler for Layout Kaos:

----------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
----------------------------------------------------------------
Ukuran Kaos
Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!
Harga Kaos
Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!
----------------------------------------------------------------
-- Cara Pemesanan --

Quote:
Agan cukup melakukan 2 Langkah Mudah!

IJO = Agan
Biru = Ane


Kirim Data > Balasan Konfirmasi Dari Ane > Transfer Uang > Balasan Dari Ane


Kirimkan Data2 Pemesanan Berikut ini via SMS
Quote:Nama : ................
Kota : ..................
Alamat : .................
Kode Pos : .................
No Hp : ..................
Pesanan Kaos :
(Kode Kaos - Warna Kaos - Ukuran Kaos)
Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!


----------------------------------------------------------------
Quote:
-- Contact Us --


Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!


No HP :
0878-6823-2220
Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!
0878-6823-2220

Pembayaran Menggunakan :

Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!

BCA : 2960426978
Mandiri : 1580001224112
A.n : Irfan Rosandi

----------------------------------------------------------------




TRUSTED SELLER

Quote:Original Posted By zoenntor
gan ane mau lapor nih maaf kl agak telat...
barang udah sampe dengan selamat sehat wal afiat setelah melakukan perjalanan sampe gresik...


dengan ini ane menyatakan, kalo agan yang atu ini :

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Singgih57
Makasi gan barang sudah sampai tepat waktu.

Jangan ragu-ragu yang mau beli di agan Irfan.

Senang berbisnis .

sukses gan jualannya



Quote:Original Posted By michael.92
Makasi ya gan barang sudah sampai dengan selamat di tangan ane.. Agan Memang luar biasa seperti produk yang dijualnya

Buat semua agan-agan jangan ragu lagi buat beli, TS servisnya ramah abis, Barang bermutu banget dan cepat sampai dirumah ane dengan selamat..

bener2

sukses gan jualannya

ane bantu sundul

::: sama kasi


Quote:Original Posted By solacer09
ngasih testi ke bang irfan dulu ah,

buat agan-agan yang mau beli e-book PW yang asli, bisa lewat bro irfan aja, trully recommended seller, ane beli lewat bang irfan, diurusin apa-apanya sampe ane hanya tinggal nunggu jadi..

jadi dengan ini ane mengecap bro irfan sebagai "RECOMMENDED SELLER" dan "TRUSTED SELLER"

Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!


trully
Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!


Quote:Original Posted By hummer90
Mantap lah buat agan ini, kaos the beatles sama muse ane udah nyampe. Kualitas baju mantap! thanks gan


Quote:Original Posted By raukpratama
manntaaaapppp bosss.....kaos nya udh nyampe di lampung nihh...next time order lg ya bos kaos nya....


Quote:Original Posted By cutemoeth

Recomended seller nih agan yang satu ini,.. ane pesen baju gangnamnya 2hari kemudian udah sampe dirumah.. kaosnya juga bagus dan nyaman untuk dipake..Ane pake di mall jadi pada liatin,hahahaa

untuk agan2 yg laen jgn ragu untuk pesen disini...


Quote:Original Posted By raukpratama
udh bbrp x beli kaos dng si bos, mantap lah pkk nya...


Quote:PERHATIAN!
Harap mengirim data order yang sudah fix!, kami tidak menerima ralat data (kaos,ukuran, alamat, dsb) karena data yang masuk akan langsung kami proses ke dalam database dan langsung di proses. terima kasih


Quote:
NOTE :
1. Kaos dikirim menggunakan JNE, biaya pengiriman berpatok dari kota [Jakarta - Kota Tujuan].
2. Pengiriman 1 KG bisa 4 Kaos
3.Mau Deket mau Jauh tetep make jasa pengiriman. No COD

4. Kalo SMS agan belum ane balas ada beberapa kemungkinan :
1. HP nya mati, 2. ane lagi di kendaraan, 3. ane lagi shalat 4. ane lg tidur (TS juga manusia ) 5. dan lain2. yang pasti SMS nya pasti ane bales gan

5. Ukuran kaos yaitu seperti yang di size chart dengan toleransi maks 2 cm.

6. Kaos yang sudah dibeli tidak dapat ditukar lagi, (Tips lebih baik kebesaran daripada kekecilan )

7. Paket akan diproses setelah pembayaran (transfer+kirim data2), cepat transfer cepat di proses.


profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!

Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!

Kaos SAVE OUR WORLD, Kualitas STANDAR DISTRO! READY STOCK!


Quote:
OceanSeven 3rd Anniversary SPECIAL PROMO !!
Free Ongkir Jawa - Bali & Diskon 50% Ongkir Seluruh Indonesia!

Spoiler for "Keterangan":



Quote:
BONUS :
Stiker KASKUS + OceanSeven



Quote:
Design Keren Lainnya Gan! Unik2, lucu, di buka aja gan!



[HOT!] Wajib Punya Gan! Kaos NATIONAL GEOGRAPHIC Keren Abis! 100% High Quality!





[HOT ITEM!] Wajib Punya Gan! Kaos FOOTBALL CARTOON 100% Keren Abis! High Quality!




[100% NEW!] Kaos FOOTBALL CARTOON Black Vintage EDITION! Banyak yang minat gan! [RS]!



[READY STOCK] Kaos ROCK LEGEND LP,AV7,MUSE,dll Lengkap Gan! 100% ORIGINAL OceanSeven!



[HOT!] Kaos ANDROID SERIES # PREMIUM Quality, [100% READY STOCK] Update terusss..!




[100% HOT GAN!] Kaos SUPER JUNIOR, SNSD, K-POP Lucu2, READY STOCK! Wajib Punya Gan!




[HOT!] Wajib Punya Gan! Kaos KEEP CALM SERIES, Kualitas Standar Distro! 100% Original OS!




[HOT!] Kaos PSY GANGNAM STYLE! Keren2 Abis gan! [100% READY STOCK!]




[HOT!] Kaos ULTIMATE SUPERHERO 100% Ready Stock, Banyak yang minat gan! Update teruss




[HOT!] Kaos HARLEY DAVIDSONS 100% Keren Abis! HIGH QUALITY! [READY STOCK!]





[READY STOCK] Kaos CAMERA & PHOTOGRAPHY 100% ORIGINAL! Grab It Fast!





[HOT ITEM!] Wajib Punya Gan! T-SHIRT Says 100% Keren Abis! High Quality [READY STOCK]





[HOT!] Kaos NBA Keren Abis Gan! 100% High Quality [READY STOCK!]





[HOT] Nih gan Kaos Tema MOVIE & CINEMATOGRAPHY Paling Keren! [100%] READY STOCK!]




[NEW] Kaos PROUD TO BE MOSLEM 100% Keren! High Quality [READY STOCK!] Masuk gan!





[100% READY STOCK!] Kaos ULTIMATE SUPERHERO - Black Vintage Edition [Wajib Punya Gan! [/SIZE][/B]






[B][SIZE="4"][100% Keren] Kaos AMAZING SUPERHERO Wajib Punya Gan! [READY STOCK!]




[HOT!] Wajib Punya Gan! Kaos NATGEO PHOTO SERIES 100% High Quality Keren Abis!






[HOT] Kaos ONE DIRECTION 100% Ready Stock, Banyak yang minatt gan! Update teruss..




Quote:
[BEST SELLER!]E-Book Cara Memikat Wanita Idaman Anda v.2.0 Full Version + PREMIUM PACK!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
malam gan, silahkan di order kaos nya
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, silahkan di order kaos nya
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
malam gan, silahkan di order kaos nya

profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, grab it fast gan kaos nya, all item ready stock!
banyak yang minat gan..
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, silahkan di order kaos nya
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
ayo gan di order
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, silahkan di order kaos nya. all item ready stock
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
up up up, grab it fast gan!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Siang gan, silahkan d order gan kaos nya
ada pertanyaan? SMS ke 087868232220
all item ready stock!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
siang gan, silahkan di order kaos nya
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi agan2 dan sista, silahkan di order yah jangan ragu2, all item ready stock!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Quote:Original Posted By raukpratama
manntaaaapppp bosss.....kaos nya udh nyampe di lampung nihh...next time order lg ya bos kaos nya....


buat yang belum pernah belanja online, jangan takut gan barang nya pasti nyampe! no tipu2 ane trusted seller

grab it fast yah gan!

up up up!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
sore gan, silahkan di order kaos nya
×