Main Content

Kaos ANIME & MANGA, NARUTO - Kualitas STANDAR DISTRO 100% READY STOCK! + BONUS!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Location : DKI Jakarta
closed.
thanks kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Anime & Manga Series
NARUTO
----------------------------------------------------------------
Kaos ANIME & MANGA, NARUTO - Kualitas STANDAR DISTRO 100% READY STOCK! + BONUS!
Quote:Naruto 29
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 30
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 31
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 32
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 33
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 34
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 35
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 36
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 37
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 38
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 39
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 40
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 41
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 42
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 43
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 44
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 45
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 46
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 47
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 48
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 49
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 50
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 51
Spoiler for Layout Kaos:

Quote:Naruto 52
Spoiler for Layout Kaos:

----------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
----------------------------------------------------------------
Ukuran Kaos
Kaos ANIME & MANGA, NARUTO - Kualitas STANDAR DISTRO 100% READY STOCK! + BONUS!
Harga Kaos
Kaos ANIME & MANGA, NARUTO - Kualitas STANDAR DISTRO 100% READY STOCK! + BONUS!
----------------------------------------------------------------
-- Cara Pemesanan --

Quote:
Agan cukup melakukan 2 Langkah Mudah!

IJO = Agan
Biru = Ane


Kirim Data > Balasan Konfirmasi Dari Ane > Transfer Uang > Balasan Dari Ane


Kirimkan Data2 Pemesanan Berikut ini via SMS
Quote:Nama : ................
Kota : ..................
Alamat : .................
Kode Pos : .................
No Hp : ..................
Pesanan Kaos :
(Kode Kaos - Warna Kaos - Ukuran Kaos)


----------------------------------------------------------------
Quote:
-- Contact Us --


Kaos ANIME & MANGA, NARUTO - Kualitas STANDAR DISTRO 100% READY STOCK! + BONUS!


No HP :
0878-6823-2220
Kaos ANIME & MANGA, NARUTO - Kualitas STANDAR DISTRO 100% READY STOCK! + BONUS!
0878-6823-2220

Pembayaran Menggunakan :

Kaos ANIME & MANGA, NARUTO - Kualitas STANDAR DISTRO 100% READY STOCK! + BONUS!

BCA : 2960426978
Mandiri : 1580001224112
A.n : Irfan Rosandi

----------------------------------------------------------------




TRUSTED SELLER

Quote:Original Posted By zoenntor
gan ane mau lapor nih maaf kl agak telat... emoticon-Malu
barang udah sampe dengan selamat sehat wal afiat setelah melakukan perjalanan sampe gresik... emoticon-Big Grin


dengan ini ane menyatakan, kalo agan yang atu ini :

emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Singgih57
Makasi gan barang sudah sampai tepat waktu.

Jangan ragu-ragu yang mau beli di agan Irfan.emoticon-Big Grin

Senang berbisnis .emoticon-Shakehand2

sukses gan jualannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By raukpratama
manntaaaapppp bosss.....kaos nya udh nyampe di lampung nihh...next time order lg ya bos kaos nya....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By michael.92
Makasi ya gan barang sudah sampai dengan selamat di tangan ane.. Agan Memang luar biasa seperti produk yang dijualnya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Buat semua agan-agan jangan ragu lagi buat beli, TS servisnya ramah abis, Barang bermutu banget dan cepat sampai dirumah ane dengan selamat..

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses gan jualannya

ane bantu sundul

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sama kasi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By solacer09
ngasih testi ke bang irfan dulu ah,

buat agan-agan yang mau beli e-book PW yang asli, bisa lewat bro irfan aja, trully recommended seller, ane beli lewat bang irfan, diurusin apa-apanya sampe ane hanya tinggal nunggu jadi.. emoticon-Ngakak

jadi dengan ini ane mengecap bro irfan sebagai "RECOMMENDED SELLER" dan "TRUSTED SELLER"

Kaos ANIME & MANGA, NARUTO - Kualitas STANDAR DISTRO 100% READY STOCK! + BONUS!


trully
Kaos ANIME & MANGA, NARUTO - Kualitas STANDAR DISTRO 100% READY STOCK! + BONUS!


Quote:Original Posted By hummer90
Mantap lah buat agan ini, kaos the beatles sama muse ane udah nyampe. Kualitas baju mantap! emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cutemoeth
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recomended seller nih agan yang satu ini,.. ane pesen baju gangnamnya 2hari kemudian udah sampe dirumah.. kaosnya juga bagus dan nyaman untuk dipake..Ane pake di mall jadi pada liatin,hahahaa emoticon-Ngakak

untuk agan2 yg laen jgn ragu untuk pesen disini... emoticon-2 Jempol


Quote:PERHATIAN!
Harap mengirim data order yang sudah fix!, kami tidak menerima ralat data (kaos,ukuran, alamat, dsb) karena data yang masuk akan langsung kami proses ke dalam database dan langsung di proses. terima kasih emoticon-Smilie


Quote:
NOTE :
1. Kaos dikirim menggunakan JNE, biaya pengiriman berpatok dari kota [Jakarta - Kota Tujuan].
2. Pengiriman 1 KG bisa 4 Kaos emoticon-thumbsup
3.Mau Deket mau Jauh tetep make jasa pengiriman. No COD emoticon-Big Grin

4. Kalo SMS agan belum ane balas ada beberapa kemungkinan :
1. HP nya mati, 2. ane lagi di kendaraan, 3. ane lagi shalat 4. ane lg tidur (TS juga manusia emoticon-Big Grin ) 5. dan lain2. yang pasti SMS nya pasti ane bales gan emoticon-thumbsup

5. Ukuran kaos yaitu seperti yang di size chart dengan toleransi maks 2 cm.

6. Kaos yang sudah dibeli tidak dapat ditukar lagi, (Tips lebih baik kebesaran daripada kekecilan emoticon-Smilie )

7. Paket akan diproses setelah pembayaran (transfer+kirim data2), cepat transfer cepat di proses.


profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Quote:
OceanSeven 3rd Anniversary SPECIAL PROMO !!
Free Ongkir Jawa - Bali & Diskon 50% Ongkir Seluruh Indonesia!

Spoiler for "Keterangan":



Quote:
BONUS :
Stiker KASKUS + OceanSeven



Quote:
Design Keren Lainnya Gan! Unik2, lucu, di buka aja gan! emoticon-thumbsup



[HOT!] Wajib Punya Gan! Kaos NATIONAL GEOGRAPHIC Keren Abis! 100% High Quality!





[HOT ITEM!] Wajib Punya Gan! Kaos FOOTBALL CARTOON 100% Keren Abis! High Quality!




[100% NEW!] Kaos FOOTBALL CARTOON Black Vintage EDITION! Banyak yang minat gan! [RS]!



[READY STOCK] Kaos ROCK LEGEND LP,AV7,MUSE,dll Lengkap Gan! 100% ORIGINAL OceanSeven!



[HOT!] Kaos ANDROID SERIES # PREMIUM Quality, [100% READY STOCK] Update terusss..!




[100% HOT GAN!] Kaos SUPER JUNIOR, SNSD, K-POP Lucu2, READY STOCK! Wajib Punya Gan!




[HOT!] Wajib Punya Gan! Kaos KEEP CALM SERIES, Kualitas Standar Distro! 100% Original OS!




[HOT!] Kaos PSY GANGNAM STYLE! Keren2 Abis gan! [100% READY STOCK!]




[HOT!] Kaos ULTIMATE SUPERHERO 100% Ready Stock, Banyak yang minat gan! Update teruss




[HOT!] Kaos HARLEY DAVIDSONS 100% Keren Abis! HIGH QUALITY! [READY STOCK!]





[READY STOCK] Kaos CAMERA & PHOTOGRAPHY 100% ORIGINAL! Grab It Fast!





[HOT ITEM!] Wajib Punya Gan! T-SHIRT Says 100% Keren Abis! High Quality [READY STOCK]





[HOT!] Kaos NBA Keren Abis Gan! 100% High Quality [READY STOCK!]





[HOT] Nih gan Kaos Tema MOVIE & CINEMATOGRAPHY Paling Keren! [100%] READY STOCK!]




[NEW] Kaos PROUD TO BE MOSLEM 100% Keren! High Quality [READY STOCK!] Masuk gan!





[100% READY STOCK!] Kaos ULTIMATE SUPERHERO - Black Vintage Edition [Wajib Punya Gan! [/SIZE][/B]






[B][SIZE="4"][100% Keren] Kaos AMAZING SUPERHERO Wajib Punya Gan! [READY STOCK!]




[HOT!] Wajib Punya Gan! Kaos NATGEO PHOTO SERIES 100% High Quality Keren Abis!






[HOT] Kaos ONE DIRECTION 100% Ready Stock, Banyak yang minatt gan! Update teruss..




Quote:
[BEST SELLER!]E-Book Cara Memikat Wanita Idaman Anda v.2.0 Full Version + PREMIUM PACK!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
malam gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
malam gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, grab it fast gan kaos nya, all item ready stock!
banyak yang minat gan..
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
up up up up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi gan, silahkan di order kaos nya. all item ready stock emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
up up up, grab it fast gan!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
siang gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
siang gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
pagi agan2 dan sista, silahkan di order yah jangan ragu2, all item ready stock! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
Quote:Original Posted By raukpratama
manntaaaapppp bosss.....kaos nya udh nyampe di lampung nihh...next time order lg ya bos kaos nya....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


buat yang belum pernah belanja online, jangan takut gan barang nya pasti nyampe! no tipu2 emoticon-Big Grin ane trusted seller emoticon-Malu (S)

grab it fast yah gan! emoticon-Big Grin

up up up!
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
sore gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
f4nz77
Loading...
malam gan, silahkan di order kaos nya emoticon-Big Grin