alexa-tracking

Honda Mega Pro Th. 2007 Cihuy!

Main Content

Honda Mega Pro Th. 2007 Cihuy!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.500.000
Location : DKI Jakarta
Selamat pagi juragan-juragan sekalian...
Di pagi yang cerah ini ane kembali membantu temen ane yang mau jualan motor, hehehe...

Buat agan-agan yang mau jalan-jalan pas weekend sama pacar tapi belum ada motor, buat yang single mau cari-cari cewek tapi masih jalan kaki atau pake bajaj, anda semua kaga usah bingung! karena anda semua datang ke lapak yang tepat! emoticon-army

Disini ane menawarkan motor Honda Mega Pro 2007 kondisi cihuy marihuy emoticon-Matabelo
Daripada agan-agan pada bayangin macem-macem mending langsung liat penampakan aja dah emoticon-Big Grin

Spoiler for sangar gan!:


Spoiler for beuh!:


Spoiler for mesin cihuy!:


Spoiler for beuh!:


Spoiler for ini baru honda, huehue:


Spoiler for maknyus gan!:


Speknya tuh begini gan:
- honda mega pro tahun 2007
- pajak bulan september
- tangan pertama, kondisi terawat kayak Dian Sastro
- odometer +/- 47rb
- lokasi motor di Jagakarsa, Jakarta Selatan
harganya 12,5 juta saja... Tentu boleh nego asal jangan Afgan ya gan, sekarang mah jamannya Cherrybelle soalnya emoticon-Peace

Buat agan-agan yang belum ada pasangan bakal ada yang nyantol dah kalo pake nih motor, apalagi yang dah punya, beuh makin lengket gan emoticon-Big Grin

Gak pake lama kalo minat langsung kontak temen ane aja di 082122251296 a.n. Bapak Kunto
NB: jangan pm ane atau nawar harga di lapak ini ya gan, takutnya ane lagi narik emoticon-Ngacir2 jadi langsung kontak nomer hp temen ane aja emoticon-Peace

Terima kasih atas perhatian agan-agan sekalian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arpeggio21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arpeggio21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Brevicepz
Loading...
bantu sundul gan.. smoga cepet laku..

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
arpeggio21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arpeggio21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arpeggio21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arpeggio21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Brevicepz
Loading...
emoticon-Sundul
×