alexa-tracking

scorpio 2006

Main Content

scorpio 2006
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 semua kali ini ane mau nawari motor abang ane,scorpio tahun 2006,
plus nya nih motor::
1.pake stang Tiger revo(aslinya bawa pulang juga boleh)
2.velg racing asli scorpio model baru(ban irc punya tiger)
3.mesin ori blom pernah overseas(boleh bawa montir sendiri buat meyakinkan)
4.udah pake nano energizer
5.oli motul
6.bonus box givi E33 plus breketnya buat yang ga nawar(foto ga ane tampilin,yang serius datang dan lihat langsung aja)
7.blok nya masi y-1 (yang ngerti mesin pasti tau ini blok kualitasnya paling oke dibanding scorpio yang baru)
8.pake visor lampu depan biar nambah ganteng


berhubung ni motor second,pastinya ada minusnya,berikut minus nya::
1.ada baret wajar di tangki(liat pic)
2.bodi blakang warna item(ga ori)
3.ga bisa pinjem ktp(pajak progresif)

berikut sedikit penampakan:

Spoiler for "penampakannya gan":


Spoiler for "minus":


sementara ini dulu gambarnya,kalo mau detail liat langsung aja
sisanya masi ori semua,ga ada yang diutak atik,bisa diliat nanti pas cod..
ane berusaha jualan sejujur mungkin untuk menjaga reputasi ane di kaskus tercinta ini..
untuk yang masi ragu ini testi dari yang pernah transaksi ama ane

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


yang minat serius bisa sms/telp ane di 085716741865 atau datang langsung ke ui depok,kalo bisa bikin janji sehari sebelumnya coz ane juga sibuk ama tugas..
profile picture
Loading...
isis03
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
isis03
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

scorpio 2006

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Up
sebelum solat jumat
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Belo
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Up
sebelum tidur
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Up
minggu pagi
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

pagi semuanyaaaaa..
^_^
profile picture
Loading...
isis03
Loading...

sundul

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
isis03
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
isis03
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
isis03
Loading...
sundul emoticon-Sundul Up
×