alexa-tracking

[Jual] Doc/Dr Martens Brown 8 UK Original MIE

Main Content

[Jual] Doc/Dr Martens Brown 8 UK Original MIE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 88.888.888
Location : Jawa Barat
[Jual] Doc/Dr Martens Brown 8 UK Original MIE




...Welcome To MonkeyStore...

Ketemu lagi sama ane, kali ini ane mau jual sepatu dr martens ane, barang nya ori gan, ane jamin
dan yang jelas kualitas dan kondisi nya masih oke punya, walaupun bukan barang pertama alias baru



emoticon-2 Jempol
Ada Bonus nih terutama untuk para Kaskuser sekalian
Untuk yang beli barang di lapak ane + kasih testi ane kasih seger seger dah berupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2





kalo mau nanya lainnya bisa langsung aja , hubungin ane




untuk nomor rekening , ane kasih kemudian kalo udah ada kesepakatan aja emoticon-Malu (S) ane emoticon-Takut (S) sekarang banyak modus kejahatan gan emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/size][/FONT]


...Oke Langsuung Liat Aja barang nya di Bawah ini ....

Quote:



...All Sales are Final...
emoticon-Bata (S) No Bid and Run, No Price Policy emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Garillaz
Loading...
gan ni ane yg beli sepatu agan kemaren
mantap gan sepatunya, temen2 ane pada ngiler hehehehe
btw bagi cendolnya ya agan cekep emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pokoke agan ni ramah n rekomended seller banget dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller