alexa-tracking

Bagi2 kaos muslimah dan tas GRATIS, cukup like fanpage aja..

Main Content

Bagi2 kaos muslimah dan tas GRATIS, cukup like fanpage aja..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
Assalamu'alaikum

Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih banyak atas partisipasinya.
Sekarang saatnya mengumumkan ke 6 pemenangnya.

Pemenang kaos muslimah cantik adalah :

Spoiler for kaos muslimah keren:


Spoiler for pemenang kaos muslimah:


Dan inilah 5 orang yang mendapatkan masing2 sebuah tas cantik yaitu :

Spoiler for pemenang tas 1:




Spoiler for pemenang tas 2:


Spoiler for pemenang tas 3:


Spoiler for pemenang tas 4:


Selamat kepada para pemenang !!!!
Silakan cek PM masing-masing.
Seluruh pemenang wajib konfirm ke saya paling lambat hari Senin, tanggal 3 Desember 2012 pukul 9 malam.
Jika ada yang belum konfirm sampai batas waktu yang ditentukan, maka status pemenang dianggap batal, dan akan dicari pemenang berikutnya.

Karena ada 1 pemenang yang belum konfirm sampai batas waktunya, maka saya mencari pemenang yang baru.
Dan inilah dia :
Spoiler for pemenang tas 5:


Tunggu kejutan-kejutan berikutnya dari Cuci Gudang Kaia ya emoticon-Kissemoticon-Kiss

LIKE fanpage FB ini :
Cuci Gudang Kaia

Terima kasih..
profile picture
Loading...
captivator
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
udh ane like sist

Spoiler for like:


nama FB ane Fitri Apriliyanti Ismullah
profile picture
Loading...
dhie29
Loading...
done gan sudah ane likeemoticon-army:

Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
muhariqridho
Loading...
udah nih gan, cuma bantu ente aja emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Cuci Gudang Kaia:
profile picture
Loading...
dx22xd
Loading...
Spoiler for Gudang Kaia :

profile picture
Loading...
captivator
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



oke, terima kasih..
ditunggu hasil undiannya ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Radkenz
Loading...
udah ane like sis, jualannya bagus-bagus juga emoticon-thumbsup
bukti SSnya
Quote:




Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
captivator
Loading...
Quote:


terima kasih gan..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thembhem
Loading...
udah ane like sist..moga aja ane menang...jadi bisa buat kado istri ane..amin....Bagi2 kaos muslimah dan tas GRATIS, cukup like fanpage aja..
profile picture
Loading...
monliev
Loading...
sudah ane like pake beberapa akun sist emoticon-Embarrassment

di itung 1 gpp di itung semua jg gpp emoticon-Big Grin

Spoiler for 8 fb:
profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Udah gan nih SSnya emoticon-Big Grin

Spoiler for foto:
profile picture
Loading...
kau.tau.siapa
Loading...
tempatnya di kediri ya emoticon-EEK!
reserse dulu emoticon-army:
profile picture
Loading...
netana
Loading...
Sis, uda ane like ya
Spoiler for Bukti:

profile picture
Loading...
captivator
Loading...
Quote:


untuk 1 id kaskus, diitung 1 ya gan emoticon-Smilie


Quote:


terima kasih emoticon-Smilie

Quote:


iya, dulu di kediri. sekarang saya pindah ke pasuruan.

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aditcahblitar
Loading...
Ikutan deh puh .

Spoiler for pict:


Kali aja kekirim ke rumah ane emoticon-siul
rezeki gk kemana ehh emoticon-Malu (S)
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Mudah''an Usahanya Maju ya guns emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
ikut, sapa tau dapat gratis emoticon-Smilie
Spoiler for s:
profile picture
Loading...
captivator
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih emoticon-Smilie

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
captivator
Loading...
up up up..
profile picture
Loading...
Udah ane like emoticon-Shakehand2
Spoiler for SS:
×