alexa-tracking

WTS: Ninja RR 2009, Hijau, KM 15rb

Main Content

WTS: Ninja RR 2009, Hijau, KM 15rb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.048
Location : DKI Jakarta
--SOLD--
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
Up ...emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
White_Stars
Loading...

nego

boss saya antri KRR nya di harga 22jt ya..
jika minat , hubungi saya kapan aja..
tq
0853 1181 1141
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
Saya catet dulu yah

Thank you

Quote:


profile picture
Loading...
cangkur
Loading...
Gan ane PM ya.. mau sms padahal tapi gak ada no HP nya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
Udah saya reply ya Gan emoticon-Smilie

Quote:


profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
Up di senin pagi ...
profile picture
Loading...
gg.winz
Loading...
master+caliper nya bs gan??
price nya yah..
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
Quote:


bisa kl motornya udah kejual ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
up lagi ....
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
up...up....up
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
Up hari sabtu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nandagendut2
Loading...
manteb motor nya ,udah lama nyari yang warna gini emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo ,,,,kali aja gan minat tt sama ninin 250 ane warna merah tahun 11 akhir,,,kalo gak minat special price nya berapa gan ,,pm ah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
Quote:


thx buat tawarannya Gan ... emang dari dulu kepingin ninja250, tapi blom ada dananya buat tuker tambah emoticon-Frown ... ini RR dijual juga karena lagi BU buat nambahin beli rumah
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
up
upup
upupup
up
up
up
profile picture
Loading...
dedenZX1000
Loading...
saya liat brg nya dulu gan..posisi mtr ada dmna..?
no hp ane 087 729 13 14 15
profile picture
Loading...
badtz_psycho
Loading...
Bantu sundul....cepet laku gan...
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
Quote:


Thx utk sundulannya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
Quote:


Silahkan bro

Sorry replynya lama...baru kelar pindahan rumah soalnya
profile picture
Loading...
L0v3Lukito
Loading...
up ... lagi
×