Main Content

[Event] (CLOSED) TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASI AGAN DAN SISTA :)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location : DKI Jakarta
Dear agan-agan yang baik hati.
Setelah berakhir periode I dengan 5 kaskuser , periode II dengan 15 kaskuser dan periode III dengan 25 kaskuser yang dapet souvenir flashdisk 8 GB,

Spoiler for Agan-agan Pemenang Flashdisk Periode I Survey Online:


Spoiler for Ini dia Agan dan Sista Pemenang Flashdisk Periode II Survey Online:


Spoiler for Ini dia Agan dan Sista Pemenang Flashdisk Periode III Survey Online:



Agan yang dapet Flashdisk di Periode IV Survey Online :
--UPDATE 8 JANUARI 2013--
1. dearbeloved
2. ekotp93
3. hape.eror
4. lisa.ku
5. gengpin
6. ninja888
7. BayuPrawiro
8. alfaafia
9. Ngiong
10. sofaberdarah
11. Febri18
12. don.heal
13. beranakbanyak
14. mynameisrian
15. harieahmad
16. dagu24
17. DesktopPC
18. odyssey.xoxo
19. kaskusl0vers
20. ethermoon

TERNYATA PEMINATNYA BANYAK YAA..ANE MASUKIN LIST DI BAWAH INI, ANE TAMBAHIN KUOTA 10 LAGI, ini dia yang beruntung :
1. achmadgunawan
2. dukuhatas
3. Ryan.mig
4. Shavelia
5. Livaja
6. KapurBagus
7. attentivegirl
8. terry.cloth
9. oxodyzy
10. zhenly


Periode IV pengisian survey online SUDAH DITUTUP.

Pengiriman souvenir periode III dan IV sudah dilakukan tanggal 23 Januari 2013, maaf terlambat dari jadwal semula, karena beberapa agan dan sista telat ngirim alamatnya ke ane. Ada juga yg blm konfirmasi kelengkapan alamat, jadi ane kirim apa adanya ke alamat yg ada. Sampai tidaknya barang ke tangan agan dan sista, bukan tanggung jawab ane ya gan Tapi kalau seminggu barang belum sampe, ane paling bisa bantu kasih nomor resi barcodenya ke agan dan sista.. Terima kasih atas partisipasinya


Badan Litbang SDM Kementerian Komunikasi dan Informatika RI bekerjasama dengan UNICEF sedang melakukan survey tentang penggunaan media digital di kalangan anak dan remaja berusia 10-19 tahun. Mohon partisipasi dari agan dan sista sekalian ya. Jangan lupa ajak teman-teman agan untuk ikut berpartisipasi mengisi survey.

Tata cara pengisian kuesioner adalah sebagai berikut :
1. Agan dan Sista berusia antara 10 - 19 tahun, bersekolah maupun tidak, berlokasi di Indonesia
2. Agan dan Sista mengisi kuesioner dengan klik link berikut Survey Penggunaan Media Digital
3. Mohon diisi dengan kondisi sebenar-benarnya ya Gan dan Sis.
4. Kalau agan dan sista sudah mengisi, silahkan posting di thread ini dengan bukti pengisian (SS), Bantu like FB pages kami di FB Balitbang SDM Kominfo dan bantu rate ya gan
5. Kirim alamat lengkap rumah agan dan sista(RT, RW, kelurahan, kecamatan, kode pos) ke PM ane untuk pengiriman souvenirnya
6. Silahkan agan dan sista bantu share ke teman yang lain ya.
7. Survey SUDAH DITUTUP.

Terima kasih untuk semua partisipasinya ya Agan dan Sista
Partisipasi agan dan sista merupakan dukungan mewujudkan masyarakat informasi Indonesia.



Biar makin yakin, ini testi dari agan dan sista yg udah nerima souvenir flashdisknya di periode I dan periode II

Spoiler for Testimoni dari agan dan sista partisipan di periode I:


Spoiler for Testimoni dari agan dan sista partisipan periode II:


Makasih banyak ya buat testinya, special thanks juga buat yang udah ngasih ke ane , jadi seger kan

Ayo agan dan sista, jangan diliatin aja, monggo diisi surveynya, siapa tau agan dan sista juga beruntung dapet flashdisk
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
ane pgn ikut tapi bukan anak skolah lgi
profile picture
Loading...

Umur masih memenuhi syarat?

Quote:Original Posted By bagusmanis
ane pgn ikut tapi bukan anak skolah lgi


Tapi umur agan masih memenuhi syarat ga? ( tidak lebih dari 19 tahun)
Kalo masih, boleh kok ngisi
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
Quote:Original Posted By girl.in.fuschia


Tapi umur agan masih memenuhi syarat ga? ( tidak lebih dari 19 tahun)
Kalo masih, boleh kok ngisi


blum 20 gan
bisa dong??
oiya no responden itu ,,no apan ya gan??
KTP kah?SIM??atau apa ya gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis


blum 20 gan
bisa dong??
oiya no responden itu ,,no apan ya gan??
KTP kah?SIM??atau apa ya gan?


Bisa gan
kalau agan tamatan SMA, isi aja data SMAnya ya dulu, jenis sekolahnya swasta atau negeri..kejuruan, umum atau agama..
Untuk nomor responden isi aja 102 gan..
Jangan lupa alamat lengkapnya gan

Ditunggu ya gan..
profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Gan "Nomor Responden" di isi nomor apa ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Gan "Nomor Responden" di isi nomor apa ?


isi 103 gan
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
ane uda isi survey mpe page terakhir,,banyak ya gan
bukti survey
Spoiler for survey:


bukti like FB
Spoiler for like FB:


ane tunggu ya flash disknya,,
yg kirim sapa gan??
agan ya??
alamatnya ane PM ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
mesen tempat


dilengkapi syaratnya ya gan
profile picture
Loading...
lapor gan ane udah isi survai, tp lupa ss, kirain setelah isi survai bakalan nonggol halaman terima ksih gt gan ternyata gak ad gan, ane isi dgan nama Erwin Antonius gan

ane buka lagi ternyata cm muncul ini gan
Spoiler for ss:

bru selesai juga kok gan

ane cm ss like fanspage aj gan,
Spoiler for foto:


btw msih dpt flash disk gak nih gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By RwinClosefriend
reserved


dilengkapi dulu syaratnya ya gan

profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
Gan ane udah ngisi survey tapi lupa gk SS pada saat input jawaban kirain setelah klik tombol kirim ada notifikasinya. Terus ane buka situsnya lagi udah begini.

Spoiler for survey:


Disitu ada waktunya gan 22:26 Barusan gan

Udah follow FB juga gan

Spoiler for fb:


Ditunggu flashdisknya gan
profile picture
Loading...
lapor gan ane udah isi survai, tp lupa ss, kirain setelah isi survai bakalan nonggol halaman terima ksih gt gan ternyata gak ad gan, ane isi dgan nama Erwin Antonius gan

ane buka lagi ternyata cm muncul ini gan
Spoiler for ss:

bru selesai juga kok gan

ane cm ss like fanspage aj gan,
Spoiler for foto:


btw msih dpt flash disk gak nih gan ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bagusmanis
ane uda isi survey mpe page terakhir,,banyak ya gan
bukti survey
Spoiler for survey:


bukti like FB
Spoiler for like FB:



ane tunggu ya flash disknya,,
yg kirim sapa gan??
agan ya??
alamatnya ane PM ya gan


hehe, banyak ya gaaan, tapi makasih banyak ya udah isi dengan lengkap..
alamat sudah diterima..
flashdisk dikirim kalau udah ada 5 kaskuser yang isi ya gan..biar sekalian gitu ngirimnya..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By RwinClosefriend
lapor gan ane udah isi survai, tp lupa ss, kirain setelah isi survai bakalan nonggol halaman terima ksih gt gan ternyata gak ad gan, ane isi dgan nama Erwin Antonius gan

ane buka lagi ternyata cm muncul ini gan
Spoiler for ss:

bru selesai juga kok gan

ane cm ss like fanspage aj gan,
Spoiler for foto:


btw msih dpt flash disk gak nih gan ?


barusan ane cek, thanks ya gan udah isi dengan lengkap..
agan masih dapet kok flashdisknya

alamat lengkap plus kode pos di PM ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Gan ane udah ngisi survey tapi lupa gk SS pada saat input jawaban kirain setelah klik tombol kirim ada notifikasinya. Terus ane buka situsnya lagi udah begini.

Spoiler for survey:


Disitu ada waktunya gan 22:26 Barusan gan

Udah follow FB juga gan

Spoiler for fb:


Ditunggu flashdisknya gan


Iya gan, barusan ane udah check, thanks gan udah isi dengan lengkap

alamat lengkap plus kode pos agan tolong di PM ke ane ya gan
profile picture
Loading...
xxxAditxxx
Loading...
PM Sent gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
PM Sent gan


Udah dicek gan, alamat udah diterima
profile picture
Loading...
sore hari
×