Main Content

Bushnell MilDot Normal No Bintik Bintik Include Mounting 300rb[INCL ONGKIR]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888.888
Location : Kalimantan Selatan
Sesuai Judul ane mau jual
1. GBB WE Knight Hawk 2nd Normal SOLD OUT
Kondisi :
Standar Pabrik
Baret" Pemakaian
NO Bocor
NO Patah
Kondisi Normal
Cuman waktu BB abis slide ga ngelock

Pics :
Spoiler for WE:


Spoiler for WE:


Spoiler for WE:


Spoiler for WE:


Spoiler for WE:



2. Scope Bushnell Mil-dot 300rb INCLUDE ONGKIR
Kondisi :
Normal
No Bintik
INCLUDE Mounting

Pics :
Spoiler for Bushnell:


Spoiler for Bushnell:


Spoiler for Bushnell:



Quote:
Fast Response : 089691472112 (Sms/Call is up 2 buyer)
PIN BB : 3264B4A3

PM ato di FB juga bisa Ferry Wiranata


Bukti Kirim
Quote:
GBB WE Knight Hawk Silver 1,2jt 2nd Nrml&Scope; Bushnell MilDot 300rb[ALL INCL ONGKIR]
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
testimonials
Quote:Original Posted By Ciproez99
Laporan gan.. COLT'S MK IV Series 70 dah nyampe siang tadi di surabaya,....barang bagus,pelayanan Ok.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d4rkandrew
Gan, mau laporan nih. emoticon-Big Grin

H&K USP8 nya udah sampe Bandung dengan selamat.

Barang bagus, pelayanan bagus. Udah banyak banget testi ane bingung mau ngomong apalagi. emoticon-Big Grin

Pokoknya Agan Wafry emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saidto
report brother...barang udah nyampek udah saya terima sipp pokok nyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S):ad dfriendsemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

recommended seller dah.....sukses buat lapak nya....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S):ce ndolbemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S):cend olbemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By dimas ronoa
biar gambar yang berbicara

Spoiler for "BWK satu":

Spoiler for "BWK dua":

Spoiler for "BWK tiga":


> pelayanan mantap.,sms malem2 te2p dilayani dengan ramah
> barang mantap
* bener2 real scale
* gengaman mantap
* FPS mantap
* kokangan ringan tp ga ringkih
* finising dan marking nya Mulus.,
> harga " mang ada yang jual lebih murah dari agan wafry.??? "



> gan.,kalo ada stock yang ini kabari ya.,emoticon-Blue Guy Smile (S)s
Spoiler for "ini":




emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendroa7x
gan M92F udah sampe di jogja dengan selamat,,,
unit mantap,like real and good markingemoticon-thumbsup

FPS nya ngeri dah ganemoticon-Takut

pokoknya ente ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:r ecselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:re cselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

entar klo gjian kyanya mau borong nie gan buat koleksi


Quote:Original Posted By kutu123
gan barang sudah datang...,ok banget nich....



No tipu....tipu.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m13g0r3ng
M9 nya uda sampe Gan!!!

Finishing nya bagus, uda ane tes n performa nya jg bagus.
Pokok nya ane puas d ama barang nya.
Murah meriah! Mantap bner.
Recommended Seller neh.


Quote:Original Posted By doyourthings
Gan,Maaf baru kasih testi.

M92F sudah nyampe solo hari selasa kemarin.

GBB WE Knight Hawk Silver 1,2jt 2nd Nrml&Scope; Bushnell MilDot 300rb[ALL INCL ONGKIR]

Pelayanan memuaskan,recommended seller emang Bro Wafry...
Top abis.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By eko31satrio
laporrr gann unit udah ampe dengan selamat sentosa lancarr jaya abadi,,,,

diberitahukan kepada buyerr klo agan yang satu ini emanggg recommended,,,,
pkok'y mantappppemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo berkenan bagii cendol'yemoticon-Toast y gann

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By tonymonkey
barangnya sampe, oom!!
bhahahahahh!!
baru kali ini ada handgun spring acm yang kaya gini kualitasnya..

bener2 puas belanja ama oom wafry.. tunggu tanggal muda, oom.. ntar saya beli lagi.. bhahahahh!!

bukan cuma sellernya recommended, tapi barangnya juga bagus.. thanks, oom.. regards..


Quote:Original Posted By vilnost
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantebzz gan...,,barang udh sampe di semarang.


Quote:Original Posted By serigala
Gan,

M92F undah nyampe hari selasa kemarin. Unit udah gabung sama keluarga yang lain.

Pelayanan memuaskan, packing rapih, unit mantap di kelasnya.

Agan Wafry ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Buat yang mau belanja, ga usah ragu deh.
Sukses terus lapaknya gan. Kalo ada rejeki, ane order lagi.


Quote:Original Posted By destravio
prtma bli sm ni TS = usp8
kedua = desert eagle
2 hari yg lalu = p228

dan skrg ane kaga tau dah mau ngomong ap lg

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tuh gan ane tepatin janji..traktir ente cendol

sm satu lg hadiah dri ane...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By destravio
gan...gmn dagangan'y????
udh ad stok bru blm slain HGS...
trus hunting brg'y gmn??
klo ad brg baru trutama riffle spring kabar2in yaaa

buat agan2 yg mau bli dsni jgn smpe ga jd yaa...
ane udh dua kali bli dimari...
krna puas sm playanan nya..

prnah si agan wafry ini bela2in ijin kluar klas cm buat packing sm ngirim brg ane..
gawat dah pokonya

smoga suksen buat dagangan nya gan...emoticon-Ngacir2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By slendrocuk
gan ane mau laporan aja barang pesenan ane yang p228 udah nyampe bandung emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
barangnya cukup memuaskan :d
bahannya mantep dah abs kualitas ajib.
Akurasi kalo dalam jarak dibawah 10meter keren dah.

Segitu aja deh gan testi nya.. Oh iya cek kulkas gan, kalo mau lempar balik sih silahkan :d


Quote:Original Posted By esimardjo
recommended seller emang ...
Top abis.

Tgl 6/2 deal sig p228 dan h&k usp8.
Tgl 7/2 paket sudah nongol dengan rapinya.

Sukses selalu....
Thnks alot.emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By snowmetal
bro wafry... Neh ane mw laporan...

Setelah nunggu 3hr, akhirx 2 unit barreta m92f nyampe ditangan jg baru tadi sore...

Recommended seller dah... Responx cepet soalx.... Mantaaaafff..
emoticon-Recommended Seller

kl berkenan bagi2 cendolnya ya??? emoticon-Toast


Quote:Original Posted By endhenk
permisi gan.... Numpang kasih coret-coret nih

yang belum pernah beli sama agan ini....
Ane kasih referensi nih.. Mungkin gambar di bawah ini sudah mewakilkan referensi nya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

sekian terima kasih


Quote:Original Posted By taktiks
buat agan yang mau beli sama si agan satu jangan sampe ga jadi beli, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller kalo sampe ane salah bata ane gan. Barang cepet sampe emoticon-Blue Guy Smile (S)s , orangnya ramah :yb jangan ragu deh pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By umarfadhil
awas gan berbahaya! emoticon-Marah barang nyampe dari kalimantan ke bogor cuma 2 hari gan...! Dengan selamat....!

emoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By koesploes.com
usp nya udah dateng..

Gak bisa ngomong apa apa deh...
Cuma bisa bilang

tsnya recommended seller..
Jangan takut digigit sama orang ini ya.. Hehehe orangnya baik

:d

kau yang terindah..."


Quote:Original Posted By the-r
gan, ini ane yg kemaren pesen usp 9.. Barangnya sudah selamat di tangan,,, mantap gann,., emoticon-Recommended Seller: Banget agan yg satu ini,, emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand:


Quote:Original Posted By artistika
malam gan..
Makasih unit sudah saya terima dengan baik
semua berfungsi normal..
Next time saya order lagi..

Keep to be a good selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fernandoredondo
gan barang sdh sampe dengan selamat,semua berfungsi normal emoticon-Smilie
terima kasih banyak gan emoticon-Cendol (S)
recomended banget dah agan yg satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alifkolektor
turun harga nih gan :d
moga cepet laku aja dehh...

Jangan ragu lagi dah sama temen ane ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevechesters
jangan takut sama agan yang satu ini!

Why? Ane udah coba unit nya emoticon-Malu emoticon-Ngakak
:sup dulu ahhh. . .


Quote:Original Posted By christvanilla
recommended seller, gan! Ane udah pernah beli m4 ama agan satu ini. Pelayanan memuaskan! Haha. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h661
emoticon-Stick Out Tonguehone::d jangan ragu deh beli sama agan yang satu ini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
bukan klonengan ts ya emoticon-Stick Out Tongue (ntar di kira klonengan ts gra2 ava nya sama :d)
kalo ada yang ditipu pm ane aja :d
rumah ts nya deket kok ma rumah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
panjul9669
Loading...
sold to me.
bandung
Ane kemaren sdh transfer ke piggybank gan.
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
Quote:Original Posted By panjul9669
sold to me.
bandung
Ane kemaren sdh transfer ke piggybank gan.


siap gan emoticon-Shakehand2
nunggu konfirmasi piggybank nya yah emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...5800005e/2945/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
wafry
Loading...
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...5800005e/2945/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



siippp...
thx bos...


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul