alexa-tracking

Grits Custom - Custom Chopper, Bobber, Caferacer, Japstyle, Bratstyle. BANTEN.

Main Content

Grits Custom - Custom Chopper, Bobber, Caferacer, Japstyle, Bratstyle. BANTEN.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 13
Location : Banten
Grits Custom - Custom Chopper, Bobber, Caferacer, Japstyle, Bratstyle. BANTEN.


GRITS CUSTOM

We Wanna Help You to Build Your Dream Motorbike



PINDAHAN DARI THREAD :

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757145116

Bengkel Custom Chopper, Bobber dan kawan-kawannya.

Berlokasi di Cilegon.
Harga nego damai. Disesuaikan dengan keinginan dan budget yang anda miliki.

Step yang harus di tempuh :
1. Kirim gambar bahan motor yang akan di custom beserta gambar contoh target custom yang anda inginkan.
2. Beritahu budget.
3. Kami pikirkan secara logika tapi berperasaan.
4. Kami beri kabar tentang kecocokan design, budget dan estimasi waktu.
5. Jika cocok, motor dikirim/dijemput.
6. Motor sampai di workshop kami.
7. Kami mulai berkarya disini, anda sebaiknya mulai berdoa disana.(hahaha)
8. Motor selesai. Kami kirim fotonya pada anda. (untuk kepentingan repair jika hasil tidak sesuai dengan yang anda inginkan)
9. Jika anda setuju, kami kembalikan motornya pada anda.
10. Motor sampai di tangan anda.

Untuk wilayah Banten, motor kami jemput. (dikenakan biaya bensin dan sebungkus rokok saja.murah kan?)
Tentang pembayaran biaya custom bisa di bicarakan via email, kaskus, atau sms.


Kami juga menerima permintaan fabrikasi stang, tanki, frame dan knalpot. Step yang harus di tempuh kurang lebih sama seperti step yang ada di atas.



Email : gritscustom@yahoo.co.id
Call / SMS : 082111115631




Sampai bertemu di aspal yang panas!!!

Grits Custom - Custom Chopper, Bobber, Caferacer, Japstyle, Bratstyle. BANTEN.
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...

Cilegon,
Kamis 20 Desember 2012.



Salam hormat,

Atas nama keluarga besar Grits Custom, kami mengumumkan bahwa terhitung tanggal 1 Januari 2013 Grits Custom akan melakukan pergeseran scope pekerjaan dari mengerjakan custom pesanan dari bikers Indonesia menjadi memproduksi motor Chopper, Bobber, Japstyle, Bratstyle, dan Caferacer. Dikarenakan permintaan cutom dari bikers sekalian yang sudah tidak sanggup lagi ditangani oleh studio custom kami.
Adapun custom motor yang kami terima hanya sebatas bikers yang sanggup mengeluarkan budget di atas 4 juta rupiah.
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Bukan karna kesombongan kami, tapi karna waktu dan tempat kami untuk menangani permintaan custom yang membeludak dan kami hanya memiliki waktu dan tempat yang terbatas.
Sekali lagi kami mohon maaf kepada rekan-rekan bikers selanjutnya.
Semangat kami tidak pernah berubah. Niat baik kami tidak pernah beralih. Seperti permintaan Bro Dani yang selalu menjadi penyemangat kami untuk melahirkan motor-motor berbahaya di jalanan Indonesia, "Kami akan terus mewujudkan setiap mimpi laki-laki untuk membuat tunggangannya menjadi tunggangan yang pantas untuk di banggakan dan diperhitungkan".
Terimakasih untuk kalian yang sudah mempercayakan motornya untuk dilahirkan kembali oleh Grits Custom. Kedepannya, izinkan kami untuk melahirkan kembali pengacau-pengacau bermesin yang baru dengan tangan dan keringat kami sendiri. Kami akan terus persembahkan yang terbaik untuk bikers semuanya dengan cara yang berbeda.

Sekali lagi kami mohon maaf untuk keputusan kami ini yang mungkin terasa kurang nyaman bagi beberapa pihak.

Dengan segala hormat,



GRITS CUSTOM
profile picture
Loading...
bumblebee24
Loading...
ijin bukmark gan , ,ada sample bobberny g?buat matic
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


Maaf mabro,kami tidak bermain di motormatic.
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Selamat pagi riders!!
profile picture
Loading...
wldniltzm
Loading...
kalo 2 tak berani ngga mas? thanks. cafe racer
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


Berani mas. apa lagi mau dijadiin caferacer,jadi terussss.gimana mas?minat?
profile picture
Loading...
kerasaakeres
Loading...

Bookmark

Ijin bookmark bro,..
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


yoi silahkan bro
profile picture
Loading...
susukantil
Loading...
Kasi jejak dl ah....
profile picture
Loading...
mirdut
Loading...
Quote:

contoh hasil kerjanya dong.. tks

profile picture
Loading...
.Seven.Sky.
Loading...
gan ane punya cb 100 ane mau bikin jadi chopper kaya begini kena budget berapa yaa
Grits Custom - Custom Chopper, Bobber, Caferacer, Japstyle, Bratstyle. BANTEN.
profile picture
Loading...
randika39
Loading...

body

spakbor,dpn/blk, jok, frame u japstyle + cat (cat sekalian tangki punya ane.ane kirim )kira2 kena brapa ?bntuk d ssuaikan dgn tangki suzuki c100 motornya gl 100
pm gan tq
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


udah di vm ya gan
profile picture
Loading...
gritscustom
Loading...
Quote:


8 Jutaan gan

profile picture
Loading...
lunglinglang
Loading...
Quote:


jadi nantinya Gs hanya jual motor yang sudah di custom atau masih terima custom tadi dengan badget tertentu bro?
profile picture
Loading...
rit4za
Loading...

Ternyata.....!

Quote:


Pantesan ketika sdh deal hrga 3jt buat nerusin mmodif cb 100 ke model japs, bro irvan nih sdh ga mau ngelayanin telp dan sms jg ga dibalas.

Mas, ga semua biker itu kaya...kami semua paham bro kalau bengkel anda ga cukup, kan tinggal manajemen waktu aja...ngatur keluar masuk motor yg mau di modif, biker jg mau nunggu kalau emang sdh dijadwalin katakanlah bs masukin atau bikin motor bulan dpn, nunggu antrean.

Salam bikers
profile picture
Loading...
wldniltzm
Loading...
Quote:


ada photo cafe racer yg sudah jadi blm? ini dari ninja 150 r, kira2 enak dibuat seperti apa ya?
bisa tolong kirim ke email saya, chernobyls_pnp@yahoo.com
profile picture
Loading...
rrrrrgg
Loading...
Spoiler for pic:


bikin gini abis berapa gan? mesin pake scorpio/ tiger, mesin agan yang nyari saya terima beres gan.

pm or email: rrrrrgg@yahoo.com
call or sms: 085711660298
profile picture
Loading...
n45hru
Loading...
bookmark dulu deh..
×