Main Content

Kucing Persia Mix Anggora
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu alaikum agan (i) sekalian
kali ini ane berniat menjual kucing ane satu-satunya
namanya PAUL, umur 7 bulan. sebenarnya sayang sih untuk di jual, tapi apa boleh buat dari pada gak keurus gara-gara kesibukan sehari-hari sebagai karyawan yg pulangnya malam T_T

Niatnya ane mau lepas Rp. SOLD OUT saja, kalau mau liat gambarnya bisa lewat BBM atau datang ke tempat ane di Pramuka (Dekat dengan Halte Busway Pasar Genjing)

ane juga berniat menjual 1 buah dan kerangjang rio serta kandang lipat yang kondisinya hampir 100% karna belinya baru 1 bulan lalu

Ane akan coba upload gambar-gambarnya termasuk si Paulnya sendiri, akan tetapi kalau gak bisa ter-upload nanti invite PIN BB ane aja biar aku kirimin lewat BBM

SEMUA MASIH BISA DI NEGO KOK

Contact : 085319696224
pin bbm: 21D2AB92

Terima kasih mudah-mudahan bisa cocok dengan harganya

Berikut adalah Gambarnya:

Kucing Persia Mix Anggora
×