alexa-tracking

Sweater Adidas dan Nike Arsenal All Original

Main Content

Sweater Adidas dan Nike Arsenal All Original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 88.888.888
Location : Jawa Barat
Sweater Adidas dan Nike Arsenal All Original




...Welcome To MonkeyStore...

Ketemu lagi sama ane, kali ini ane mau jual sweater ane, barang nya ori gan, ane jamin
dan yang jelas kualitas dan kondisi nya masih oke punya, walaupun bukan barang pertama alias baru



emoticon-2 Jempol
Ada Bonus nih terutama untuk para Kaskuser sekalian
Untuk yang beli barang di lapak ane + kasih testi ane kasih seger seger dah berupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2





kalo mau nanya lainnya bisa langsung aja , hubungin ane



untuk nomor rekening , ane kasih kemudian kalo udah ada kesepakatan aja emoticon-Malu (S) ane emoticon-Takut (S) sekarang banyak modus kejahatan gan emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/size][/FONT]


...Oke Langsuung Liat Aja barang nya di Bawah ini ....

Quote:


Quote:


...All Sales are Final...
emoticon-Bata (S) No Bid and Run, No Price Policy emoticon-Bata (S)


profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kim2Jr
Loading...
mau kasih testi nih buat agan robotmonkey.


ane yg beli sweater arsenal nya.
barangnya bagus banget.
mulus banget kayak nikita mirzani. emoticon-Wowcantik
pelayanan nya juga oke. emoticon-Embarrassment
harga mah gak usah di tanya,
uda pasti sesuai ama kualitas nya. emoticon-Ngakak (S)
buat semua pembeli jangan ragu ama agan ini. di jamin puas .
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotmonkey
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)