Main Content

***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
WELCOME
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

FUTURES SHOP
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***
SILAHKAN BOOKMARK (CTRL+D) DULU GAN
KALAU BERKENAN RATE 5 NYA GAN, TERIMA KASIH
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***


MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER (BONUS 2GB)
Spoiler for MP3 PLAYER:

Isi Paket: MP3 Player, Kabel Data/Charger, Earphone, Micro SD 2GB (Bonus)
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

PENGIRIMAN BY:
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€*** ***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***


INFO / TERMS & CONDITIONS:
* Harga sudah NETT belum termasuk ongkos kirim
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Barang telah di cek (dlm keadaan berfungsi dll) sebelum di kirim
* Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab FUTURES SHOP selaku penjual
* Garansi Personal 1 Bulan
* Garansi berlaku bila segel Distributor tidak rusak/hilang
* Garansi berlaku bila barang dalam kondisi tidak cacat (misal: pecah, retak,somplak,terbakar dll)
* Garansi ditukar Baru jika ada stok barang, jika stok barang kosong, barang kami kembalikan ke supplier dulu untuk di service
* Jika melakukan proses claim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan
* COD only Duren Sawit dan Kuningan (hanya jam tertentu dan sesuai rute ane), diluar itu bisa dibicarakan + ongkos bensin
* Pengiriman melalui JNE hari Minggu tetap dilayani
* Pembelian minimal 5 item berbeda di setiap lapak ane dapat diskon
* Reseller Welcome Harga Spesial


NANTIKAN PRODUK TERBARU KAMI (COMING SOON), PANTAU TERUS LAPAK KAMI GAN, DAN JANGAN LUPA DI BOOKMARKS

PEMBERITAHUAN: Dikarenakan ada perubahan jam kerja ane dikantor (Senin-Jumat) jd Shift Malam, mulai sekarang jam online ane dari jam 16.00 wib - 09.00 wib, diluar jam itu maaf banget gan klo responnya lama karena ane lg istirahat..terima kasih atas pengertiannya

TRANSFER:
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***



CONTACT US
FAST RESPONSE!!
089663847904YAHOO MESSENGER
jbu_futures@yahoo.com
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***
[URL="ymsgr:sendIM?jbu_futures"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jbu_futures&m=g&t=14[/IMG][/URL]
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***
CEK LAPAK KAMI LAINNYA
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***
MACAM-MACAM BLUETOOTH HANDSFREE / HEADSET MURAH
MACAM-MACAM HEADSET + MIC SUPER BASS MURAH
GAMEPAD PC USB SINGLE DAN DOUBLE
MACAM-MACAM WEBCAM MURAH
EARPHONE / HEADSET BEATS BY DR DRE KW MANTAB DAN MURAH
MACAM-MACAM MOUSE USB MURAH (Model Standar, Tarik, Unik, Keren DLL)
MOUSE GAMING & WIRELESS (A4TECH,NYK,RBT,TRIPPER,MTECH,REXUS DLL)
E-TABLE NOTEBOOK / MEJA LAPTOP LIPAT + COOLINGPAD (2 FAN)
FM MODULATOR MP3
SCREEN PROTECTOR/SCREEN GUARD/ANTI GORES LCD LAPTOP/NOTEBOOK 14"
MOUSE PAD LEBAR "GAMING" HUNTER MURAH
HANDSFREE / EARPHONE NK (3.5mm) "FANTASTIC BASS" (Bisa Buat Tlp) KERE HORE
MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB)
KABEL HDMI v1.4 FLAT 3M HIGH QUALITY 3D SUPPORT MURAH
READY STOCK!! JERSEY GRADE ORI + PLAYER ISSUE (NIKE) MURAH
POWER BANK YOOBAO 6600mAh MURAH
POWER BANK Hi-RiCE 11200mAh, 13000mAh, 18000mAh High Quality by Japan


TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DI LAPAK KAMI
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

profile picture
Loading...
smash2005
Loading...
TESTIMONIAL FUTURES SHOP

Quote:Original Posted By FireDon
gan...mau ngasih testi nih....

thx buat agan yg 1 ini...udh nemenin ane masang ban nya sambil ngobrol2...ban nya jg masih empuk...skr ane jd pd klo nge rem pas basah....n so pasti


Quote:Original Posted By kalel83
Sori gan baru sempet ngasih testi.
Barangnya udah nyampe dgn selamat

Sebagai barang bukti:
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

Barang yg ane beli:
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

FAST RESPONSE
ANE NOBATKAN AGAN "smash2005" SEBAGAI RECOMENDED SELLER



POKONYA JANGAN RAGU SAMA AGAN INI


Quote:Original Posted By petrucino
gan-gan ini saya yg beli gamepad cod di menara karya

singkat padat dan jelas saja yaa..
pokonya ini harga paling murah yang dikasi si agan..setelah puter-puter ke ambassador, mangga dua, itc, dll. ga ad yang semurah disini..
terpecaya ko si agan nya..
oia gan..kalo ada gamepad wireless yang murah juga kabar-kabarin ya..


Quote:Original Posted By guegongba
nii ane gan, yang kirim ke bekasi kemaren.. wiihh si agan yang ini mahmantep dah !!

pelayanan sopan
sms cepat tanggap
bener2 gak mau bikin buyer kecewa
sampe2 JNE yang bermasalah, si agan turun tangan ngomong ke agen JNEnya

pokoknya si agan mah

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By dwi.sasono
sudah nyampe gan pesanan 3 macam tikus dan 2 macam earphone dr dre nya ... barang mantap semuanya ... pesenan juga cepet .. minggu dikirim .. senin sore dah nyampe. thx alot yak gan.


Quote:Original Posted By migolshi2
Udah sampe gan mousenya
Thanks ya.


Quote:Original Posted By saliskjaer
alhamdulillah barang sampai dengan selamat
l:


Quote:Original Posted By tatadulbeey
Mouse Logitech B100 nya udah sampe gan

seller ramah, packing rapi, sampe cepet, barang mantap

RECOMMENDED SELLER banget pokok nya


Quote:Original Posted By xenigmax
td barusan ambil 8 unit E table sama si agan ini di menara karya, si agan bantuin ngiket2 di motor ane, pokoknya pelayanannya mantab, ane sms rewel berkali2 tetep dibalesin dgn sabar..makasi bgt gan

ente emang
RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By ervan.kurnia
maaf gan baru ngasih testi...
barang datang dengan slmat 'n sesuai selera lah...
Spoiler for Testi:

Sorry gan fotonya jelek soalnya pake kamera hp... nih satu agan ini emng :


Quote:Original Posted By jaizi
Tadi sore abis COD ama juragan di deket hotel haris...
Pas ane coba headsetnya dirumah ,,,
Mantap gan .....
JURAGAN INI EMANG


***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€*** ***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***


Quote:Original Posted By dean19071991
barangnya dah nyampe gan,
sellernya ramah, gk pke neko2, pelayanan cepat,
pkoknya banget deh


Quote:Original Posted By izaLust
Pagi gan..
Maaf nih baru sempet ngabarin..
Dr Dre MD91 nya udah sampe dengan selamat.
si agan keren bgt lah udah mah ramah, pelayanannya juga cepet bgt!
ane pesen minggu siang eh senin pagi nya udah sampe lagi barangnya..
gak nyesel lah beli di si agan ini..
si agan emang


Quote:Original Posted By xyL
Thanks yah gan udah sampe neh etable nya
cepet + persis kyk d foto


Quote:Original Posted By Razgriz
lapor gan, Power Bank Hi-RiCE 18000 mAh nya udah tiba dengan selamat, pelayanan bener2 memuaskan... ditunggu order ane berikunya gan


??????????????????????????????????
very recommended seller untuk agan smash2005

??????????????????????????????????






Quote:Original Posted By ambo_melvin
gan ini ane yg order gamepad double ke pasar minggu

barang udh ane trima gan kmaren siang
langsung dah ponakan ane kalem main PC ane mulu

jgn ragu buat transaksi dgn TS nya, orangnya ramah, respon cepat

thanks yah gan, senang berbisnis dgn anda




***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***


Quote:Original Posted By PdtAntonius
gan, ni saya yang kemaren ketemu di menteng gan, thanks gan, mousenya bagus gan,,, keren lagi bentuknya,,, hahahaha

buat agan lain yang mau beli sama agan ini jangan ragu,,,
RECOMMENDED SELLER nih agannya...



Sukses terus gan Lapaknya... JCBU...


Quote:Original Posted By niracchi
halow gan standing webcam dan gaming mouse naga
udh nyampe dgn selamat di tangan
mouse nyaa mantebhh pisaaannnnn
di genggem uenaaakk tenaaan, klik kiri dan kanan juga empuk
webcamnya oke bgt
harga murah tapi barang gk murahan ini sih
lgsg aja cek penampakan
***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

***$£¥€*** MP3 PLAYER JEPIT LCD + SENTER MURAH (BONUS 2GB) ***$£¥€***

tunggu orderan selanjutnya dari saya yaa


Quote:Original Posted By InfinityShock
gan, ini ane yang pesen mouse cyborg

barangnya sudah sampe nih gan

sedikit testi ya

responnya ok
barangnya walau murah tapi ok
packingnya ok

ada tambahan cd isinya buat custom tombol

tadinya mau download kalo barangnya sudah sampe eh ternyata sudah disediain

ni agan emang merhatiin customernya



Quote:Original Posted By zzaaky
Gan barang yang ane pesen udah di tangan. pokoknya jgn ragu buat mesen disini.
ane nobatkan ente sebagai Recommended Seller



Quote:Original Posted By root32
Mouse RBT Cyborg ama mousped hynternya udah nyampe di padang gan

agan termasuk , layanan ramah, pokokya jagan ragu belanja ama am agan ini


Quote:Original Posted By dajjall
Ugh, sory baru testi sekarang, barangnya udah sampe 3 hari yg lalu.
Mangap ya.
Tapi ada pepatah jawa :better late than never.!

Spoiler for penampakan paket:


Agan emang pantes dapet


Quote:Original Posted By h0n3stman
Thanks gan mouse nyk naganya ud tiba dengan selamat. Sukses terus gann.
×