Main Content

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : Jawa Timur
Quote:PENTING!
KARENA LAPAK INI SUDAH PENUH SILAHKAN MENUJU LAPAK BARU DI LINK BERIKUT INI GAN
KLIK LINK DI BAWAH

►►► LAPAK CINCIN PERAK YANG BARU ◄◄◄



۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
Cincin Perak 925 Asli Harga Murah Dan Banyak Bonus

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Quote: Pastikan Agan Selalu Jual Beli Dengan Seller Terpercaya
Belanja Online Aman, Amanah Insyaallah Terpercaya Hanya Di KG Shop
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Quote: BUKTI RATUSAN RESI PENGIRIMAN
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:TERIMA CUSTOM DESIGN CINCIN
Quote:GRATIS GRAFIR UKIR NAMA DI CINCIN
Quote:BONUS 2 CENDOL UNTUK TESTIMONI TANPA FOTO BARANG
BONUS 5 CENDOL UNTUK TESTIMONI DENGAN FOTO


Quote: FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Quote:Original Posted By M.United
jangan percaya transaksi ma agan ini, soalnya kelewatan baiknya

begini critanya,
ane order cincin couple ma agan ini, eh ternyata setelah jadi cincinnya kegedean banget jadi gag bisa dipake
ane disuruh balikin ma agan yang baik hati mo dibenerin katanya
ternyata setelah sampe ke bengkelnya sono agan ini bilang kalo cincinnya ternyata gag mungkin dibenerin
malah dia bikinin cincin yang baru lagi ke ane
eng ing eng cincin dateng lagi dengan ukuran yang pas

dengan ini ane nyataken bahwa agan ini top recomended seller yang selalu menjaga kualitas barang dagangan


Quote:Original Posted By gallate
Sry baru kasih testi gan, ru sempat
Cincin ny da nymp kmrn gan
Mantap banget .. Cakep gan .. Lbih tebal dari cin" lapak lain ...
Pas di jari ane
Pokokny agan 1 ni mantap banget lah
Jgn ragu bli ma agan ni
Thx gan


Quote:Original Posted By reztania
Gan, nih ane yg dari Malang, thank's ya Gan, pesanan ane udah dateng nih...
Bagus Gan, hehehhe..sesuai sperti yang diperkirakan, ukurannya pas lagi,hohoho
Dan nyampenya juga tepat waktu...top abis deh pokoknya..

Makasii banyaak ya Gan...


Quote:Original Posted By achmad_chan
dah nyampe mas bro

minta doanya moga acaranya sukses

thanks ya



Gambar Cincinnya

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Jangan lupa cendolnya ya, ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By merlin
permisi gan...mau ngasih testi nih...



Pesen cincin perak ama agan nyiming, hasilnya bagoooooos bangeettt

Padahal gw mesennya custom , gambar cincinnya hasil nyomot dari internet, ehh hasil jadinya ternyata sesuai mirip ama gambar dan ekspetasi gw...

ni hasil cincin pesenan gw :

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Agan nyiming juga ramah banget, setiap sms dibales dengan sopan dan cepet...pokoknya bener2 seller yang customer oriented

Puas banget gw mesen cincin di agan nyiming



Pokoknya ente layak dapet gelar:

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞



cendol sent gan, sebagai tanda appreciate gw ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞



Quote:Original Posted By anko_66
Bro, Mo ngasih Testi nih...
Barang nyampe ditangan kemaren jam setengah 5 sorean gitu...
emang sih, kemaren ada kendala saat pengiriman karena cuaca..tapi ane maklum kok bro, orang emang cuaca lagi gak bersahabat...^^

Ada sedikit miskomunikasi masalah grafir nama sama mas bro, tapi bukan masalah besar kok mas bro..^^

Yang Penting, setelah paketan dibuka dan di cek,
Barang OKE BANGET... Ane Puas Mas Bro, mulai dari Bahan dan kesesuaian dengan model, Keren juga nih hasilnya.

Respond Mas Bro juga tergolong cepet banget wat nanggapin pertanyaan - pertanyaan ane yang agak cerewet...^^

Terima Kasih Mas Bro...Ane Puas berbisnis dengan anda...
Gak Pake lama, pesenan kedua akan segera dinegoisasikan secepatnya lewat sms mas bro..^^

Dengan Begitu, Mas Bro Ane Nobatkan Sebagai


Quote:Original Posted By chawtra
gan cincinya udah sampe barusan. recomended seller, walaupun ane buru2 bgt cincinya bisa di prioritaskan jadinya bisa selsai tepat waktu bgt. cincin dan harganya juga oke bgt pokoknya memuaskan deh servisnya ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By satoshi666
barang udah sampe gan
ane agak bawel nih tp pelayanan agan satu ini emang manteb


۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By BismoC
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
Gan ni ane kemaren yg pesen cincin KG26 ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
Cincinnya udah dateng nih gan, bagus banget ternyata aslinya ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
Sellernya ramah di ajak ngobrolnya, Fast Respon, dapet diskon pula ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞




۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By yukzz
Gan, ini ane yang dari jakarta..



Cendol buat KG shop

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞



Walopun barangnya agak telat sampenya, tp kite puas banget soalnya hasilnya memuaskan trus dikasi bonus kotak perhiasannya lagi!



Ga rugi deh pesen sm KG shop.. Thx gan!



۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By radeon_9500 
Malam gan...mau ksi laporan...cincin udah saya terima ya tadi siang....



thanks ya gan....pas ditangan saya...



untuk kaskuser jangan ragu dengan agan ini....ramah...pertanyaan via sms dibalas selalu...cuma memang harus sabar karena orderan agan ini bnyak, lancar nih rejeki agan ini...۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞



nih saya kasi buktinya gan, maap rada gak jelas krn dari bb potonya ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By lephielephie
Alhamdulilah gan, udah nyame siang tadi barangnya. Barangnya OK banget, walau yg couple ceweknya agak kekecilan dikit, tapi jadi ngepas banget di jari manis. Kapan2 order lagi aaahhh ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By radaitem
ane melapor gan, pesenan KG53 ane mendarat di Bandung dengan selamat sentosa, ane terima dengan riang gembira ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ akhirnya..
responnya cepet loh, dapat bonus pula, makasih2 gan, semoga makin berkibar di dunia perperakan..
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ dari ane, kenapa ga agan tawarin tempat cincinnya sekalian?? ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
ane kan jadi harus nyari2 lagih tempat cincin bekas nyokap, itu ajah sih..
pokoke maknyus, salah ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ beeeuddd lah si agan satu ini..


Quote:Original Posted By brantakan.zit
Gan barang nyampe ditangan kemaren sore...

pesenan CP61 Ane Selamat Sampe di Depok Gan..

Mantap gan waktu pemesanan, pengiriman tepat waktu n setelah paketan dibuka dan di cek, Barang OKE BANGET...

Ane Puas Mas Bro, mulai dari Bahan dan kesesuaian dengan model, Keren hasilnya gan.

Respond Mas Bro juga tergolong cepet buat nanggapin pertanyaan - pertanyaan ane yang agak cerewet...^^

Terima Kasih Mas Bro...Ane Puas berbisnis dengan anda...

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Dengan Begitu, Mas Bro Ane Nobatkan Sebagai

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By nino.10
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ Testi ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Halooo gan, ni ane pesen yang di daerah Tegal ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
Barang udah ane ambil sendiri di JNE, dan barang bener-bener ajib gan ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Buat agan-agan yang pengen beli cincin di agan ini, gak usah takut and ragu gan, karena :

1. Pelayanan ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞: ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞: ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞: ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞:
2. Packing ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞: ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞: ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞:
3. Pengiriman ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞: ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞: ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞: ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞:

Dengan ini, ane nyatakan, agan sebagai seller yang ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞ ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Terima kasih yah gan, atas pelayanan dan kesabarannya ngadepin buyer kaya ane ۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By dliko240
om barang dah sampe tegal dengan selamat dan hasilnya memuaskan

pokoknya agan satu ini recomended dah...

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By alkemistik_ku
Malem Gan Ane yg pesen KG15 ke Pejaten,

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Barang dah ditrima Gan slamet sampe tujuan, walpun sdikit tlat gara2 ane jarang di tempat, Tp its Ok lah, Barang OKS Banget, Mantab Bin Ajibb,,

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Rec Sell bwt Agan...

۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:Original Posted By mee.moo
halo gan,,
pesenan ane yang minta ganti batu ungu/amethyst uda smpe loh..
makasi banyak gan,,


Quote:Original Posted By kingshan
ALHAMDULILLAH
pesanan saya dan tunangan selesai tepat pada waktunya
makasi kepada juragan nyiming
BAGI KASKUSER JANGAN RAGU UNTUK BERTRANSAKSI DENGAN AGAN NYIMING


Quote:Original Posted By uwheeeey
Thaks gan, cincinnya bagus, keren


Quote:Original Posted By bekicottt
thanks gan barangnya udah nyampe,kerjaannya rapi bgt gan..
recel deh..


Quote:Original Posted By quovadis390
Gan..
Gan..
Mw ngasih sedikit testi nih..
walaupun sempet terjadi salah kirim
tp akhirnya order ane smpe jg kmren sore..
mksh yaa gan..
maap yaaa klo ane rada bawel..
pokoknya agan ini
.




profile picture
Loading...
reysymbian99
Loading...
profile picture
Loading...
reysymbian99
Loading...
profile picture
Loading...
reysymbian99
Loading...
profile picture
Loading...
reysymbian99
Loading...
profile picture
Loading...
reysymbian99
Loading...
profile picture
Loading...
reysymbian99
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
bulanzabit
Loading...
wah...pas lagi kepingin ada tawaran lapak..cocok banged
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
profile picture
Loading...
alcatraz17
Loading...
Bisa bikin gelang gan? pm ane aja gan berikut kisaran harganya
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Spoiler for Langkah Pertamax:

Spoiler for Langkah Keduax:

Spoiler for Langkah Ketigax:


Spoiler for Langkah Keempax:

Spoiler for Langkah Kelimax:
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
Pastikan agan minta bantuan orang lain untuk memegangi tali, Jika sendiri bisa di pastikan akan salah
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:
profile picture
Loading...
magiclamp
Loading...
Cuma Produksi cincin doang ya gan,,,
aksesoris lainnya (kalung, gelang, Dll) ada ga ?
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Quote:Sistem yg kami gunakan di sini adalah sistem pre-order. Yaitu agan pesan kemudian akan langsung kami produksi. Kenapa begitu? karena cincin yg kami produksi akan di sesuaikan dengan ukuran lingkaran jari agan. Pengiriman lewat Pos hanya cukup bayar Rp.10000 dan jika lewat JNE silahkan cek di bawah. Lama pengerjaan insyallah maksimal 10 hari tergantung banyaknya antrian pesanan.
Tapi akan kami usahakan secepatnya

Cek Harga JNE Dari Blitar
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞


Quote:TERIMA CUSTOM DESIGN CINCIN
Quote:GRATIS GRAFIR UKIR NAMA DI CINCIN
Quote:BONUS 5 CENDOL UNTUK PEMESAN YG MEMBERI TESTIMONI SETELAH CINCIN SAMPAI TUJUAN

CUSTOM TAMBAHAN
Quote:Sepuh Emas = Biaya Tambahan Rp.65.000 per cincinQuote:Sepuh Emas Putih = Biaya Tambahan Rp.55.000 per cincinQuote:Box Cincin = Biaya Tambahan Rp.25.000 (Limited Stock)

Quote:FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
۞ KG-Shop | Cincin Perak Asli Hasil Pengrajin Perak Kota Gede Jogjakarta ۞

Quote:Untuk Melihat contoh jadi lainnya bisa juga buka testmimoni dari pelanggan yg sudah puas terhadap pelayanan ane

Spoiler for FOTO CINCIN JADI:


BUKTI RESI PENGIRIMAN
Spoiler for BUKTI RESI PENGIRIMAN:
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
reserve
×