alexa-tracking

Jual Velg 15x5,5J ET 36 PCD 4x100 Kia All New Rio 2012 OEM Velg (5 PCS) + Ban

Main Content

Jual Velg 15x5,5J ET 36 PCD 4x100 Kia All New Rio 2012 OEM Velg (5 PCS) + Ban
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : Jawa Barat
Numpang jualan Velg OEM 15" 5PCS Spek 15x5.5J ET36 PCD 4x100
Velg OEM dari mobil Kia All New Rio 2012, velg asli buatan Korea
Mau dijual semua 1 set (5 Pcs) plus ban kondisi 90% (Forceum 185/65/R16)
Velg sekaran ini tidak dipake, karena sudah ganti velg lain.
Harga 3,5jt nego tipiiiis
yang minat PM gw atau email sinaziraf@gmail.com / 081806187079 (sms/ whatsup)
Mengutamakan yang bisa COD wilayah Cikarang / Bekasi dsk
atau bisa janjian di satu tempat titik tengah
Picture nyusul

SOLD !!
profile picture
Loading...
sinaziraf
Loading...
Gak bisa upload gambar terus, kenapa ya ?
Yg butuh gambar via email, atau whatsup aja !
Kalo mau via BBM silakan send pin via sms !!
profile picture
Loading...
sinaziraf
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

sundul dulu, yang minat jangan PM ya, Online kadang2 jadi via
sms / whatshup / BBM aja OK emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
boyorr
Loading...
Bantu sundul sesama pengguna rio hehe
profile picture
Loading...
sinaziraf
Loading...
SOLD on 01-12-2012
×