Main Content

FREE SOCCER TiPS BY MBAH DAMIENOV ACCURACY 90%
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : N/A
FREE SOCCER TiPS BY MBAH DAMIENOV ACCURACY 90%


Quote:

hai kenalin gw mbah damienov mau share free tips buat para kaskuser emoticon-Big Grin


tips free dan gak mbah kenakan biaya, tips murni mbah yg prediksi yg pasti prediksi pake emoticon-Shutup ada deeeeh emoticon-Big Grin kalo dikasih tau nanti ga ampuh lagi emoticon-Ngakak

setiap harinya mbah bakal kasih free 1-2 ato 3 tergantung match nya emoticon-Big Grin



Tips gratis dan tidak dipungut biaya, kalo merah yaudah mngkin sudah takdir emoticon-Embarrassment

kalo menang yah bersyukur membiru bersama emoticon-Angkat Beer

kalo ada yg merasa senang dengan mbah boleh donasinya bisa berbentuk apa aja

pulsa

uang

emas

saldo LR = U8278511

doa

kolor

apa aja deh emoticon-Stick Out Tongueeace


ga wajib dan mbah ga nolak kok emoticon-Smilie



IN THE END mbah cuma mau bilang


bet with passion not with nafsu emoticon-Angkat Beer



profile picture
Loading...
Damienov
Loading...
reserved untuk history

profile picture
Loading...
Damienov
Loading...
Quote:
FREE TIPS FOR TODAY

Fortuna Dusseldorf vs Hamburger fc

Hamburger fc +0.25 emoticon-Cendol (S)

As saint etienne vs Valenciennes

As saint etienne -0.5 emoticon-Cendol (S)

Fc koln vs Bochum

Bochum +0.5 emoticon-Cendol (S)



profile picture
Loading...
raisandriana
Loading...
saya cobain ya mbah tipsnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Damienov
Loading...
Quote:Original Posted By raisandriana
saya cobain ya mbah tipsnya emoticon-Ngakak



silahken emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
wawor
Loading...
MAMPIR KESINI JUGA GAN. SHARE FREE BOLA JALAN
UPDATE TERUS

WAWOR SHARE TIPS BOLA JALAN
profile picture
Loading...
ionorion
Loading...
ayo mbah bagi tips buat hari ini
profile picture
Loading...
apendik
Loading...

Hepi aku cobain mbah

mudah2an mbiruuui
profile picture
Loading...
raisandriana
Loading...
wadoh hamburger fc tadi di voor +0.25 malah skrng balik nge voor lawannya

moga2 biru mbah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Damienov
Loading...
Quote:Original Posted By ionorion
ayo mbah bagi tips buat hari ini

itu diatas udah mbah post emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By apendik
mudah2an mbiruuui

amin emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By raisandriana
wadoh hamburger fc tadi di voor +0.25 malah skrng balik nge voor lawannya

moga2 biru mbah emoticon-Embarrassment


iya udah naik nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Damienov
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Damienov
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)