alexa-tracking

Main Content

WTS - Magazine magasin mag m4 AEG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
permisi agan2 dri kmaren post ane cuma WTB WTB WTB emoticon-Ngakak tapi kali ini WTS koq jreng jreng jrenggemoticon-I Love Indonesia

Untuk jualan pertama ane di kaskus tercintahemoticon-I Love Kaskus ane mulai aja dari Magazine M4 ada 2 buah gan sesuai judul khusus untuk AEG dan not recomend for LPEG, why ? karena ane dah coba d unit ane LPEG M4 boyi gag ccok emoticon-Hammer2 karena tmpat keluar BB ada di bagian depan beda sma mag bawaan ane emoticon-Sorry

So singkat aja liat penampakan
WTS - Magazine magasin mag m4 AEGWTS - Magazine magasin mag m4 AEGWTS - Magazine magasin mag m4 AEGWTS - Magazine magasin mag m4 AEG

Kondisi barang baru datang tadi malam dari international shiping emoticon-Malu (S) gress bahkan belum di pakai buat nembak 1 BB pun (gara2 gag match k unit ane) emoticon-Hammer2
deskripsi : Muat 100 round (biar pas jalan gag pake bunyi krecek2 gitu)emoticon-Ngakak (S)
berapa banyak : 2 piece aja bos emoticon-Malu (S)
harga ?? ane buka 140 ribu 1 biji :Peace

Foto beda lubang yg ane maksud emoticon-Sorry
kalo agan2 ada yang jual magazine buat unit ane bisa skalian mampir k lapak WTB aneemoticon-Malu (S) : Beli Magazine M4 Boyi
WTS - Magazine magasin mag m4 AEG
Berminat ?? No hp dan Pin BB by request Via PMemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...

Absen pagiii

emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...

sundul siang

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ian2808
Loading...
LOKASI jogja dmana gan..
sesam jogja bisikn nett PM nya gan..

t 120 dapt 2 y gan..
profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...
Quote:Original Posted By ian2808
LOKASI jogja dmana gan..
sesam jogja bisikn nett PM nya gan..

t 120 dapt 2 y gan..


maav gan emoticon-Cape d... (S) sepertinya ada miss komunikasi,, itu mksud ane 140 1 piece gan emoticon-Ngakak kalo mau nego bisa,, ane jogja jakal kilo 7,, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ian2808
Loading...
Quote:Original Posted By exfarstia


maav gan emoticon-Cape d... (S) sepertinya ada miss komunikasi,, itu mksud ane 140 1 piece gan emoticon-Ngakak kalo mau nego bisa,, ane jogja jakal kilo 7,, emoticon-Ngakak


Coba nawar 1 mag 100 gan..
profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...
Quote:Original Posted By ian2808


Coba nawar 1 mag 100 gan..


wah kalo 100k masi gag dapat gan,, jujur aja ni ane beli harga 13$ perpiece gan,, ane jual karna ni bukan buat unit ane emoticon-Mewek
jadi ane gag ambil untung byak banget koq cma asal balik modal aja emoticon-Malu (S)

makasih dah nawar gan
profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...

sundul soreee

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
breakerz.jr
Loading...
250k total sampe solo gan emoticon-Ngakak
Serius buyer nih..

087779999090
profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...

Tunggu sms ane yah

Quote:Original Posted By breakerz.jr
250k total sampe solo gan emoticon-Ngakak
Serius buyer nih..

087779999090


profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...

Booked

Booked by agan Breakerz hari minggu COD yah.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...

Sundul

Barang udah gag d booked,, sudah nunggu smpe hari senin ga ada kabar dri agan breakerz emoticon-Hammer2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
skalian sundulll ^^
profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...

SOLD OUT

SOLD OUT emoticon-Blue Guy Cendol (L) Thanks to agan breakerz emoticon-Ngakak