Main Content

GPS
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 800.000
Location : DKI Jakarta

siang agan2 semua,,
ane mau numpang jualan nih,
ane mau jual cepet aja GPS hadiah dari mobil daihatsu xenia ane gan (mobilnya jg mau di jual tar klo agan2 ada yg minat).
tolongin ya gan ane butuh cm sampe sore ini aja gan karna utk beli obat bokap ane gan..
tolongin ane agan2/aganwati semua...
ane serius butuh dana utk berobat bokap ane,,saat ini bokap ane lg di rawat di RS,, buat agan2 yg ga percaya setelah beli ni GPS agan2 boleh ikut ane langsung ke RS..
jadi utk agan2 semua ane ucapin makasih banyak kalo ada yg mau beli ni GPS tanpa nawar..
Spek GPS nya:
1 item GPS
1 item kaki dudukan GPS
minusnya:
Ga ada chargeran (tapi bisa di charger pake chargeran esia jadul gan) and dus nya...

tolongin ane gan...
ane udh bener2 hopeless....
biaya harian utk tebus obat bokap ane gede bgt soalnya gan...

sekali lagi ane ucapin makasih banyak buat Kaskus dan agan2/aganwati semua...

oiya ni nmr contact ane gan : 02196098937
profile picture
Loading...
johnmorgan893
Loading...

up dulu..



sekalian mau nambahin helicopter remote control kali aja agan ada yg minat
jenis Falcon XIV..
segel dus,,lom pernah di pake sma sekali..
ane kasih harga 400.000 aja wat agan2 semua..
tp klo skalian sama GPS nya ane diskon 100.000
jadi GPS + Helicopter remote nya : 1.100.000

tolong bantu ane ya gan...
thanks agan semua....
Thanks kaskus..
profile picture
Loading...
johnmorgan893
Loading...


mari agan2 di beli..
sekalian beramal...

Thank's..
profile picture
Loading...
johnmorgan893
Loading...






profile picture
Loading...
johnmorgan893
Loading...

sundul