alexa-tracking

Main Content

JUAL GOLD DN MURAH 25.000/1k
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Jawa Barat
gan, ane jual Gold DN 25.000/1k..

dan Char polos..

server Althea..

Minat hubungin 08988345285..
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

JUAL GOLD DN MURAH 25.000/1k
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...33000000/3182/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
chochobii.
Loading...

ok

ok, aku buka char dulu..
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

JUAL GOLD DN MURAH 25.000/1k
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...68000005/3181/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
chochobii.
Loading...

Thumbs up CLOSED SEMENTARA

Berhubung Gold ane uda limited dan permintaan banyak, ane closed sementara dulu .. AKAN DIBUKA KEMBALI jika gold ane restock dan ane akan langsung sms in yang hari ini mau beli tapi kehabisan.. thx agan-agan dan kaskus.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chochobii.
Loading...

RESTOCK

Bagi yang mau pesan silahkan contact nomor yang tertera..

untuk yang meemsan di hari kemarin sudah saya sms, apabila tidak ada balasan maka di anggap batal..

maaf soalnya yang ngantri banyak tapi pada no respon pas di sms kembali..

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
CyrillRui
Loading...
stoknya brapa gan?
profile picture
Loading...
CyrillRui
Loading...
gan, ini bukti ane kirim pake klik bca tapi error JUAL GOLD DN MURAH 25.000/1k

Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Loading...
chochobii.
Loading...

CLOSED N JUST PELANGGAN TETAP YANG DIUSAHAKAN

Berhubung banyak permintaan dari para kaskuser, ane membatasi penjualan ane dengan alasan banyak banget permintaan tapi stok ane terbatas. maka dari itu hanya pelanggan yang pernah bertransaksi dengan ane saja ane booked tp bilang" dl karna banyak juga yang jadi pelanggan tetap ane.. trims.. soalnya gak terkontrol yang sms dan bingung.. emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
chochobii.
Loading...

Hepi THREAD CLOSE

Stok gold telah habis, jika yang sudah menjadi pelanggan tetap akan diinfokan untuk restock gold by SMS dalam jangka waktu lama..

untuk pendatang yang ingin membeli, maf jika ane tidak dapat membalas karena banyak sekali sms yang masuk dengan jumlah permintaan yang banyak..

thx atas kerjasamanya..

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chochobii.
Loading...

CLOSED

BERHUBUNG TIDAK MAIN LAGI JADI THREAT INI SAYA CLOSED.. TRIMS YANG TELAH SETIA MENUNGGU DAN MEMBELI GOLD SAYA.. emoticon-Big Grin



REGARDS : CHOCHOBII.
profile picture
Loading...
chochobii.
Loading...

RESTOCK 23.000

BAGI AGAN-AGAN YANG SUKA MAIN DN, ANE RESTOCK NIH..

23.000,-

STOK ADA 40K GOLD..

MINAT BS LANGSUNG HUB 08988345285..

REGARDS, CHOCHOBII