alexa-tracking

blackberry bb 9790 black barang baru pakai 24 hari murah banyak bonus

Main Content

blackberry bb 9790 black barang baru pakai 24 hari murah banyak bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 36.000.000
Location : DKI Jakarta
SALE....SALE


misi gan ane mau jual hp kesayngan ane baru pake 24 hari
loh kenapa kok baru pke 24 hari udah di jual?
jdi gini gan pass ntu hp ane rusak ane bawa aja ke garansi ehh malah di ganti baru emoticon-Ngakak akhirnya ane putuskan untuk di jual aja gan

plus (+)
unit mulus seperti baru gan
barang komplit
masih plastikan
barang baru harga second

minus (-)
gakada minusnya gan

yang agan dapetin
-unit
-batry ori
-chargr ori
-kabel data ori
-buku-buku
-katu garansi
-bon pembelian
-headset ori
-dan kardus

ane buka harga 3.600.000 nego aja gan jangan sadis ya
khusus untuk yang gak nego ane bonusin
-kartu perdana 3 udah di paketin bbm selama 6 bulan full service
-memory 2gb
-capdase

minat hub:
mike 08998441897

pic lewat bbm ya gan

TERIMA KASIH
profile picture
Loading...
dokterbustami
Loading...

belagio

masih ada gan barangnya? Netnya brapa?