alexa-tracking

Main Content

WTS AEG m4 GnP mulus dan murah saja. chamber , holo, inbar. bukan lelang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.700.000
Location : DKI Jakarta
salam sejahtera seluruh penghuni kaskus, baik itu mimin, momod, dan juga para ersopter sekalian. kali ini saya mau menjual salah satu unit kesayangan saya, saking sayangnya, cuma baru 1x pake doang =D

Spek nya yah gan :
basenya sih Clasic Army , tapi udah banyak sekali yang diganti =D
- Body Full metal atas bawah GnP NavySeal (new)
- Gearbox GnP 8mm (New)
- Spring Magic Box 110 (New)
- Daleman Gearbox GnP semua, ga ada merk lain (New)
- Dynamo GnP m120 (New)
- Grip Gnp juga, dust cover juga, pokoknya semua yang ada di body, gearbox, grip, sama wiring itu GnP (new)
- popor CTR, handgrip Moe + Railnya, AFG warna black
- inbarnya cqb 6.04 milik KA
- carry handle abs =D
- Mag dapat 2, lowcap dan hicap
fps 410-420an, rof 29

oh ia penampakannya gan
Spoiler for m4 gado-gado:

Spoiler for m4 body GnP metal:

Spoiler for wiring belakang:


harganya gan? murah aja, kebetulan mau ganti hobi
Spoiler for harga:

oh iya, bonusnya uat yang ga nawar
Spoiler for bonus buat yang ga nawar:

bujubuneng, banyak bener ya gan bonusnya

oh iya, ane juga jualan inbar DeepFire(baru satu kali pake), chamber Gnp+hopup rubbernya(baru satu kali pake), holosight(baru foto-foto aja), batre(baru satu kali pake) nih coba diliat
Spoiler for inbar deepfire 6.02 450mm:

Spoiler for chamber GnP+rubber:

Spoiler for Holosight:

Spoiler for batre 1100 15C firefox:


harganya gann
Spoiler for harga:


oh iya, kalau mau part/asesoris lainnya, bisa ke ini gan WTS part and asesoris airsoft


udah ini aja gan. =D untuk kekurangan lainnya, mohon maap yah emoticon-Matabelo
Untuk keterangan lebih lanjut, bisa PM/SMS aja ya gan

Bisa kirim-kirim kemana-mana gan. via JNE / Pahala / ESL. Tenang, ane dobelin dusnya
COD di Tangerang kota, Gading serpong, karawaci. . tidak terima COD jauh-jauh.


Hub ane di post trit ini / PM / 08989-233-972 / 27F6E970
Terima kasih gan. Selamat berbelanja

Sedikit testi yang sudah terekam jejak gan. . banyak yang CODan gan.

lapak airsoft.

WTS AIrsoft Shotgun ST8870A Full Metal
WTS Airsof Gun GBBR WE L85 Black OD

WTS 2nd GBBR WE SCAR MINT!!

WTS Sniper JG bar FUll Upgrade!!

WTS Airsofgun sniper spring well mb03 bar 10 mulus

Airsoft EBB Glock YueGer murah

WTS Steyr Au1g JG, Murah, Langka, Upgradeable !! RACUN!!!

GBB USP Match KSC

M4 CQB JG MURAH

mp5 JG full upgrade, kjw sig sauer

Testi Itouch
Ipod Itouch 3rd Gen 8GB

Testi Onyx 1
Onyx 1 garansi 10 bulan, Pin Cantik Sangat

Testi BB Javelin
BB Javelin 8900

segudang Testi di FJB campuran gan
Sedikit Testi di FJB Kaskus lainnya WTS AEG m4 GnP mulus dan murah saja. chamber , holo, inbar. bukan lelang

Terimakasih banyak, salam Kaskus
profile picture
Loading...
loechas
Loading...
sundull gan
profile picture
Loading...
loechas
Loading...
Sundull gan
profile picture
Loading...
loechas
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
wendycranmer
Loading...
bookmark dulu gan,sekalian boleh dibisikin nettnya sampe jogja
profile picture
Loading...
loechas
Loading...
Quote:Original Posted By wendycranmer
bookmark dulu gan,sekalian boleh dibisikin nettnya sampe jogja


wah statusnya udah booked gan, =D
trims yahh gann
profile picture
Loading...
rotijamuran
Loading...
Quote:Original Posted By loechas


wah statusnya udah booked gan, =D
trims yahh gann


klo booked nya gagal, hubungi ane ya.. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
loechas
Loading...
Quote:Original Posted By rotijamuran


klo booked nya gagal, hubungi ane ya.. emoticon-Big Grin



udah sold out gan, tenang gan

kan ada unit kakaknya m4 yang ini

http://www.kaskus.co.id/thread/50c9d...a-bukan-lelang
profile picture
Loading...
rotijamuran
Loading...
Quote:Original Posted By loechas


udah sold out gan, tenang gan

kan ada unit kakaknya m4 yang ini

http://www.kaskus.co.id/thread/50c9d...a-bukan-lelang


Diluar badget bro, klo segitu mah bisa d marahin mentri keuangan rumah...emoticon-Big Grin