alexa-tracking

::WTS:: ROYAL CANIN PERSIAN 32 KITTEN

Main Content

::WTS:: ROYAL CANIN PERSIAN 32 KITTEN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 190.000
Location : DKI Jakarta
SOLD


Langsung aja gan. Ane mau jual Royal Canin RC 32 2kg. Makanan kucing ini ane beli baru yang fresh pack nitip sama kakak ane. Kakak ane salah beli seharusnya yang RC30 bukan yang 32 karena di rmh cuma punya 1 kucing dewasa. Salahnya ane gak pake baca2 dulu tulisan di depannya tapi langsung ane buka segelnya emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) Pas ane liat kok bentuknya kecil2 gak kaya biasanya. Langsung ane liat tulisan di depannya ternyata ini yang RC32 untuk Kitten.

Sekarang ini cat food mau ane jual aja karena kucing dewasa kalo dikasih makan kitten bisa bahaya. makanan kitten terlalu banyak mengandung protein tingga sehingga bisa terjadi pengendapan di ginjal dan jadi penyakit.

Ane berani jamin isi nya Asli dan belum pernah diambil sebutir pun. kalau gak percaya boleh di timbang dan dibandingkan dengan fresh pack yang lainnya. Bahkan robekan segelnya ane gak buang buat buktiin kalo ini bukan repack-an.

Ane jual royal canin RC32 ini Rp.SOLD including ongkir jakarta

Penampakan beserta sobekannya
::WTS:: ROYAL CANIN PERSIAN 32 KITTEN

Expire date-nya masih lama
::WTS:: ROYAL CANIN PERSIAN 32 KITTEN

Thanks to KASKUS

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
thE dENZ!
Loading...
::::::RESERVED::::::
profile picture
Loading...
bisa cod dmn gan?
ane di depok..

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
plokisfjb
Loading...
100 ribu gan
ane di kemang
profile picture
Loading...
thE dENZ!
Loading...
Quote:


Maaf gan belom dpt kalo segitu.. Ini sama aja beli baru kok

profile picture
Loading...
thE dENZ!
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thE dENZ!
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thE dENZ!
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meyrandy
Loading...
masih ada gan?

150 yah.
ane d binus emoticon-I Love Indonesia (S)