alexa-tracking

Light Stick, Jkt 48, korea pop, life gear 4 in 1, konser, Grosir, barang unik

Main Content

Light Stick, Jkt 48, korea pop, life gear 4 in 1, konser, Grosir, barang unik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Jawa Timur

LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin

Spoiler for Penampakkan:


Sebuah tongkat pendek yang mempunyai fitur dan aplikasi sebagai berikut:
- Menggunakan Lampu LED sebagai sumber cahaya
- Menggunakan baterai kancing 3 buah (AG-13), bisa diganti kalau sudah habis
- Bisa Sebagai senter / Flash Light (warna sinar putih)
- Stick bersinar (warna sinar sesuai warna bodi)
- Stick berkedip (warna sinar sesuai warna bodi)
- Peluit pada ujung tongkat disertai penutup
- Tahan menyala hingga 200 jam
- Panjang keseluruhan 20 cm
- Tali untuk menggantung dan fleksibel dibawa ke mana saja

Tersedia dalam 4 warna :
- Red / merah (STOCK READY)
- Blue / biru (STOCK READY)
- Green / hijau (STOCK READY)
- Orange / oranye (STOCK READY)

Biasanya digunakan untuk pesta Ulang Tahun, Outbond, Konser musik, Dugem.
Warnanya yang terang dan bisa diatur untuk dinyalakan terus atau berkedip - kedip, bisa juga untuk senter di malam hari, disertai dengan tali membuat glow stick ini mudah dibawa ke mana - mana.

Merupakan barang wajib untuk yang suka outbond atau bepergian sebagai pendaki gunung, petualang, matrapala, tim SAR, dan pecinta alam.

Berminat ?

Harga :
Rp 30.000, -/pcs

kalau 3 jadi 25rb/pcs

GROSIR BESAR !!!! NEGO !!!

Berminat ??

Grosir china, grosir produk china, grosir barang unik, grosir unik hadir untuk setiap anda

Setiap pemesanan hendaknya dengan format sms, bbm, whatsapp sebagai
berikut :

Nama, Alamat lengkap, barang yang dipesan, jumlah pemesanan, harga yang diinginkan (bila menawar).

contoh : Daniel, jl. soekarno hatta 32 semarang, led finger, 100 pack, 6500/pack.


Money Guaranted 100% (Garansi Uang Kembali) kalau barang unik tidak sampai. Cek di Bukti pengiriman/hasil pelacakkan di gambar yang ada

( Sejauh ini sudah kirim ke (Cirebon, Tarakan, solo, Banda aceh, Jambi, jombang, Riau, Malang, Batam, Semarang, pekanbaru, Balikpapan, Manado, banten, deli serdang, medan, Depok, sleman, purwokerto, banyumas, pasuruan, tuban, pati, kediri, pontianak, probolinggo, gresik, ambon, timika, jayapura, abepura, tanjungpandan, bangka belitung, temanggung, tangerang, ende, palembang,bandung, sumbawa barat, Sinjai, Samarinda, Cirebon, Malinau, Banjarmasin, Pekalongan, Banyuwangij, denpasar, sidoarjo, juga kirim surabaya dan sekitarnya. Terima kasih atas kepercayaan anda.

Menerima juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.

* Sudah melakukan pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia ( kota sabang sampai Merauke ), Singapore, Malaysia, Australia.
* Supply PKL, pedagang pasar malam, mall luar pulau
* 100% uang kembali bila barang hilang waktu pengiriman JNE atau XPDC lainnya

HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23 YM : Andri_f_f@YAHOO.COM
Add BB : 2b03fe0e

bisa juga whatsapp di 08123297523

"kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"


fb : tokokerenbagus

web : www_grosirunik_web_id


Berikut Testi ane:

Spoiler for testimoni:



Juga melayani COD (Cash Only Delivery ).
(sejauh ini sudah kirim ke seluruh indonesia, banjarmasin, jakarta, surabaya, bandung, samarinda, sulawesi, manado, banda aceh, batam, riau, lampung, semarang, yogyakarta, medan, tarakan, dll)

HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23
YM : Andri_f_f@YAHOO.COM

Add BB : 2b03fe0e


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Melayani juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.

Mohon Bantuan Rate dan Cendol Yah Bagi Yang Berkenan
emoticon-Rate 5 Star
atau
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Setiap ada yang kasih minuman emoticon-Blue Guy Cendol (L) gua kasih minum balik emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapak ane :


Berbagai macam barang unik, perabot rumah, grosir dan eceran barang china, murah, Kado cinta, kado ulang tahun dll
Barang-barang Grosir unik

Light Stick, Jkt 48, korea pop, life gear 4 in 1, konser, Grosir, barang unik




profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
buat wotegai

fans jkt 48

LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
buat wotegai

fans jkt 48

LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
buat wotegai

fans jkt 48

LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
shadows003
Loading...
masih ada gan LSnya?? kalo ongkir ke malang kena brp ya??
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
masih ada sms saya saja atau add bb ongkir 15 atau pm lebih lanjut

Quote:


profile picture
Loading...
Asdsadasd
Loading...
kalo ongkir ke jember kira" berapa gan?
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
Quote:




ongkir 15 rb jember gan emoticon-Big Grin pm ya
profile picture
Loading...
Gan masih ada gak stock nya???
Ongkir ke Medan brp gan?? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
are eve
Loading...
[QUOTE=4ff4;50b0db460176086215000113]LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin
[/QUOT
profile picture
Loading...
zaidanranger
Loading...
masih ada gan?
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
yang ready tanpa batere/ stick fosfor emoticon-Big Grin

Quote:

profile picture
Loading...
dhriebatoe
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

tapi dibalik sundulan itu, ane mau numpang lapak gan emoticon-Ngakak numpang yaa, klik
http://www.kaskus.co.id/thread/518f5...pecial-edition >>> Special Edition
http://www.kaskus.co.id/thread/518bb...-model-menarik >>> Model Menarik
http://www.kaskus.co.id/thread/517c8...sa-maupun-oshi >>> Bergambar OSHI
WTS Kaos JKT48 murah banget dan pastinya berbeda dengan yang lain emoticon-Ngakak jadi silahkan dilihat

terimakasih sebelumnya emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngacir emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
buat wotegai

fans jkt 48

GLOW STICK Fosfor
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
buat wotegai

fans jkt 48

LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
buat wotegai

fans jkt 48

LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...

buat wotegai

fans jkt 48

LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
buat wotegai

fans jkt 48

LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
buat wotegai

fans jkt 48

LED GLOW STICK MULTIFUNGSI

( SENTER + GLOW STICK LED + PELUIT )

yang pernah nonton konser pasti tahu barang ini emoticon-Big Grin