alexa-tracking

Mug Gelas berbentuk lensa Nikon 24-70mm (bisa ZOOM) Rp 100.000 only

Main Content

Mug Gelas berbentuk lensa Nikon 24-70mm (bisa ZOOM) Rp 100.000 only
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Nov-Dec'12 PROMO
Mug Gelas berbentuk lensa Nikon 24-70mm (bisa ZOOM) Rp 100.000 only
Quote:


Aneka barang unik

Mug Lensa Nikon 24-70mm
bisa ZOOM
Harga: Rp 100.000,-
Mug Gelas berbentuk lensa Nikon 24-70mm (bisa ZOOM) Rp 100.000 only
Gelas bisa di 'zoom'/dibikin panjang spt gambar di bagian kanan
Kapasitas: 600ml

Cup Lens Canon EF 70-200mm L Series Lens Putih
Tutup geser
Mug Gelas berbentuk lensa Nikon 24-70mm (bisa ZOOM) Rp 100.000 only
Product Details:
Spoiler for detail:


Kalo agan2 berminat contact me via pm/ sms ke 0813 883 66999.
or add my BBpin : 26B44A68
atau kunjungi facebook kami di :
www.facebook.com/bonekastitch
Transfer via BCA/ Mandiri.

Testimonial untuk Kios Qta gan:
Spoiler for testi:


Dagangan ane yang lain:
Quote:



Terima kasih atas kepercayaannya kepada Kios Qta,
kami akan terus meningkatkan kualitas kami demi kepuasan anda.

Mug Gelas berbentuk lensa Nikon 24-70mm (bisa ZOOM) Rp 100.000 only
profile picture
Loading...
KiosQta2
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ghixterz
Loading...
maaf gan baru bisa kasih testi..
Ini ane yg mesan cup lensa nikon di bengkulu emoticon-Smilie

Cup lensanya mantap gan, ane pake buat ngopi.. emoticon-Big Grin
Oh ya, tmn ane ada pesan jg ke bengkulu..dia bilang oke banget deh..hehe..

Buat agan2 yg lain, jgn ragu deh buat transaksi sama agan ini..
RECOMMENDED SELLER pokoknya emoticon-Big Grin

Happy new year n sukses buat dagangannya gan..
profile picture
Loading...
syafitrah79
Loading...

Cool Minat nih ganteng brangnya

tlonG PM tuk 2 bh
canon n nikon gan
okir ke pkanbaru yah trims
emoticon-Ngakak