alexa-tracking

BELI Samsung s3 / sIII / i9300, BELI Samsung galaxy s3

Main Content

BELI Samsung s3 / sIII / i9300, BELI Samsung galaxy s3
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.025.000
Location : DKI Jakarta
Maap menuhin kaskus bikin lapak ini, ditujukan untuk hampir semua penjual HP dan gadget di kaskus, kebetulan aja ini contohnya samsung s3, banyak banget yg buka lapak jual BNIB samsung s3 harganya 6,2jt 6,3jt 6,35jt,. Anda sekalian udah sarap ya?????? BELI di toko langsung aja 6,025jt resmi samsung SEIN indonesia + free 1 batere original,. elo elo jualan di kaskus yg notabene internet seller malah matok harga lebih mahal,. contoh lagi yg jual samsung s3 second di counter kios kios hp aja jualnya 5,3jt ,. di sini lapaknya orang orang sarap semua pada mau jual 5,5jt 5,6jt,. (IMAGE FJB kaskus HP dan PDA itu terkenal dulu banyak orang nyari dan suka searching gadget online karena harganya bersahabat, agan yg jual ok harga, agan yg beli jg ok harga. agan-agan ada ga sih yg ngerasa udah males kalo pengen beli gadget search di kaskus karena harganya banyak yg lebih mahal dari konter hp sendiri?? jadi sekarang malah balik lagi beli lgs di konter hp karena harga sama aja dan lebih ga ribet???)

FJB HP & PDA dulunya tempat kaskuser jualan gadget second pemakaian mereka sendiri, lalu coba dijual ke kaskuser lain dengan HARGA TENGAH, sekarang malah jadi tempat jualan yg minimal harganya mau disamain sama di konter konter hp emoticon-Najis

BTW ane jg udh sering jual gadget di kaskus, misal ane jual bb dakota 2nd, nanya dulu ke konter hp dia terima berapa misal 3,5jt, ya kita jual di kaskus sekitar 3,7jt, INTINYA OPINI SAYA: BILA SEMUA ORANG SKARANG JUAL HP&GADGET; DIKASKUS JUALNYA HARGA MAHAL GA JELAS SEMUA, LAMA KELAMAAN TURUN DRASTIS YG MAU SEARCHing KARENA MINDSETNYA UDAH JADI "ah ngapain beli di internet harganya jg sama aja kyk di konter"
profile picture
Loading...
Setau ane pasaran S3 new di konter" msh 6.2jt-an kok gan

ane jual Samsung Galaxy S3 new garansi resmi 5.6jt mahal ngga ^^

BELI Samsung s3 / sIII / i9300, BELI Samsung galaxy s3
Warna terbaru titanium grey, segel SEIN


Langsung aja ke tekape lapak ane dah :
http://m.kaskus.co.id/post/50b2ce632...75b4f62e00001d
kl pgn harga murah kondisi ga beda ama beli baru srg" search id ane gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sekalian bantu sundul yah gan.. ^^
profile picture
Loading...
nia789
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Mantap gan lapakny sy do'ain semoga cepat laku
dan saya mau nitip di lapaknya jual
Samsung Galaxy S 3 Rp 3.5jt
Samsung Galaxy S 2 Rp 2.5jt
Samsung Galaxy Note 2 N7100 Rp 3.7jt
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Rp 2.4jt dll
Murah ori new garansi info: http://toko-online34.blogspot.com/

Jika agan tidak berkenan sy numpang di lapaknya PM sy gan biar sy edit

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tz4r
Loading...
saya mau jual SGS3 lengkap kap kap... putih garansi bukan indo beli dr luar negeri mulus mampus.... harga murah PM aja boz.
profile picture
Loading...
m4sh1mar0o
Loading...
Setau Saya harga masih pasaran 5,7-6jt boss second juga di counter roxy kan saya sudah survey, toh temen banyak juga disana. emoticon-Kiss

kalo minat ama punya saya second baru pake 3 bulan masih mulus-lus bon pembelian aja masih di harga Rp. 6.999.000,00 sekarang harga baru di harga 6.499.000 yang promo 6jt pas itu kan kalo agan punya kartu kredit BII ya kalo ga salah dan ga di semua konter nyediain promo itu betul ga boss? CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)

Saya jual di harga 5,5 nego boss, Ingat boss masih ada kata nego di kaskus ini... emoticon-Kiss (S) saya sanggup untuk COD dimana aja asalkan di daerah jakarta barat. klik aja di sini
profile picture
Loading...
schon
Loading...
Ya gw juga merasa seperti itu.. Makanya kadang2 sih cmn liat patokan atas aja di kaskus.. Sisanya nego di toko...
profile picture
Loading...
abdoes
Loading...
iya gan , .setuju ,. ada yang jual baru samsung s3 dengan harga 5.7jt garansi SEIN ,. di Kaskus tapi lebih banyak yang jual 6.2 keatas ,. di counter aja ,. dijual 6.2 masih bisa nego jadi 6jt ,. tapi yang harga second di kaskus kok malah 5.5 - 5.7jt? mahal banget yak ,. ==" ,. di counter HP aja second 4.8 - 5jt kok. klo kaya gini ,. jadi males beli di kaskus. mending beli di counter aja.
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:


Quote:


makanya itu gan, sekarang Kaskus FJB HP jadi sepi, banyak diisi penjual yg stress ngasih harganya (dan ditambah embel embel no price police kalo mahal beli di lapak lain aja zzz), old seller FJB HP (ane jg old seller fjb hp) udah bangun FJB HP jadi tempat yg disukai pembeli karena harga bersaing banget ibaratnya udah bisa jadi mangga duanya HP gadget, eh sekarang dijubelin penjual" yg ngasih harganya ga tau teori darimana, bikin sepi FJB HP aja emoticon-Najis emoticon-Najis

info: kalo s3 beli di telkomsel aja gan 4,99jt , boleh cicilan BCA bunga 0% selama 6bulan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
febrisaprin
Loading...

Love Harga barang di Kaskus sdh tidak kompetitif dan representatif

Ya benar, saya juga merasa sdh banyak Kaskuser yg terlalu menjual harga yg tidak terlalu bersahabat sesama Kaskuser, dan dengan sendirinya merubah mindset seseorang akan Forum Jual Beli di Kaskus itu sendiri.
Sangat disayangkan memang. emoticon-Sorry

Sekarang saya mau jual Samsung Galaxy S III pebble blue lengkap garansi oktober 2013 Sein Indonesia, Rp. 5.000.000 nett kondisi mulus.
Jika berminat bisa minta MMS or pic via bbm di 0812 847 89 801 / 28B6663B
Preferred COD Ragunan/Jagakarsa/Cilandak/Pasar Minggu.

Thank's a lot.

Wassalam, Febri

profile picture
Loading...
cakson_gokil
Loading...
setuju ama agan ini emg bnr gan emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
sindi788
Loading...
emoticon-Sundul biar cepat laku
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:


nah ini si kunyuk di atas ini juga salah satu yg bikin FJB sepi, mau nipu dibelain sampe bikin thread ribuan dan bikin website emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
Zhuang11
Loading...

bantu sundul aja gan

Quote:




Sundul gan.....

profile picture
Loading...
syawaldipa
Loading...
Ane juga ngerasa gitu gan.. Contoh nya iphone 5. Telkomsel jual 7.999. Tanpa kontrak.. Nah ini di FJB masih diatas 8jt yg rata2 jual... Mnding beli di telkomsel aja.. Jelas... Dan g ribet.. Rekber2an..
profile picture
Loading...
machtnichta
Loading...
setubuh gan. tapi kalo yang tinggal di daerah bisa lebih mudah... tinggal pesen trus nunggu (asal sellernya ngga ngibul yah) fyi gw juga dapet S3 bekas di 4.8 jt.
profile picture
Loading...
sapibule
Loading...
sebenernya masih banyak gan yang jualan (gadget) di kaskus dengan harga bersahabat, harga miring juga masih lumayan, tapi langsung dibeli sama yang punya modal, trus dijualin lagi di kaskus dengan harga "pasaran". ane pernah jual macbook dengan harga yang sedikit miring, dibeli, trus ga lama macbook ane nongol lg di FJB dengan harga yang lebih tinggi. jadi akses end user untuk mendapatkan barang yang lebih murah dipotong sama yg model2 kyk beginian. nah ini juga yang mendorong kaskuser lain menjual barangnya mendekati harga "pasaran" itu tadi.